♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 566 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 13:24
ответ для KurLenok , на сообщение « ОДНОЗНАЧНО :ded::love::080::080: »
KurLenok
Старожил

МНЕ ТУТ НАПОСЛЕДОК ОТ НАЧАЛЬНИКА СЮПРИЗ, ГОВОРИТ - ЖДУ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА, О КАК

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 10.11.2011, 13:25   #5652
Miracle Chance
Гость

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Смотрите, что я еще нашла: http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/letters/199
Семейно-ориентированные (партнерские) роды – практика родоразрешения, основанная на сопровождении женщины с нормальным течением беременности во время родов членами семьи, участвующими в уходе и поддержке женщины, а также позволяющая семьям получать максимум объективной информации, удовлетворяя их социальные, эмоциональные и бытовые потребности.

Партнерские роды способствуют предупреждению излишнего использования инвазивных, неприятных и/или ограничительных процедур, повышают взаимоответственность медицинского персонала, роженицы и членов семьи и снижают частоту конфликтов и жалоб.

В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18 мая 2010 г. № 58 «Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» присутствие мужа (близких родственников) при родах возможно при наличии индивидуальных родильных залов с учетом состояния женщины. Родственники, присутствующие при родах, должны быть в сменной одежде и обуви.

Обращаем внимание, что в соответствии с п.п.12,13 ст. 30 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан (в ред. Федерального закона от 29 декабря 2006 г. № 258-ФЗ) и ст.64 Семейного кодекса Российской Федерации от 29 декабря 1995 г. №223-ФЗ присутствие отца ребенка на родах как законного представителя должно осуществляться без взимания платы.

Думаю, можно ссылаться на это письмо. Только тогда надо, как Женя, заверить у нотариуса представительство мужа.
Спасибо! Хорошая информация, надо заняться доверенностью. Главное еще, чтоб индивидуальные родилки были в наличии.... я когда первый раз рожала (в 9-ке) нам врач сказала, что у них по 27-35 родов за сутки проходит и иногда приходится в коридоре ждать пока родилка освободится...
Старый 10.11.2011, 13:28   #5653
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
да я тоже про антиколиковость их особо не верю. просто смотрю в магазе - есть обычные упаковки, а есть с золотистыми вставками ))) я как сорока взяла с золотистым

то есть к 125 мл бутылке идет нормальная соска, как надо - правильно я понимаю? там просто на упаковке с бутылочкой не написано, какая соска установлена на ней.
они вроде не прямые по форме сами бутылки а более удобной формы для держания
посмотри там на коробке наверна капельки должны быть - 1капля это первый уровень

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
блин..я сегодня завтракать пойду??
короче,это очень классное лекарство от колик..продается в аптеке в пакетиках..Пакетик на 100 мл..Это такая водичка с фенхелем,обладает ветрогонными св-ми..короче от газов,колик и пр..Ромке помогало..+ еще эспумизан,бейби калм,саб симплекс..
нам бейби калм пошел на ура! причем эффект был достаточно быстрым

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
так их я так понимаю стерилизовать надо в стерилизаторе.
я кипятила раз в месяц, в остальное время кипятком обдавала

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
Приветик, мои пузатики, мне передвинули декрет - сегодня последний рабочий день только вот почки болят 3ий день
привет! а я думаю куда пропала

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 10.11.2011, 13:31
ответ для DEP , на сообщение « они вроде не прямые по форме сами... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
привет! а я думаю куда пропала
вот он я, больше обещаю не пропадать соскучились что ль, мои прилестницы?

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 10.11.2011, 13:33
ответ для Fialka01 , на сообщение « Сижу в очереди к гематологу.... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Сижу в очереди к гематологу. Задерживается уже очередь на 2 часа и еще тут очень холодно
На Маяковского? Вчера звонила туда, сказали запись на середину января....
Придётся платно там кровь сдавать, тогда быстро к гематологу можно будет попасть!
Настюня is offline  
Старый 10.11.2011, 13:33
ответ для Miracle Chance , на сообщение « Спасибо! Хорошая информация, надо... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
мы тоже любили бэби-калм! а еще бэби-нос, но он на спирту. правда действует мощно.

я прокипятила по-моему один раз - новую соску и бутылку. потом обдавала кипятком. а после того как в 7 месяцев Соня облизала качель на улице, я и кипятком перестала заморачиваться))))
это как в том анекдоте - старшему (первому) ребенку все кипятили, проглаживали с 2 сторон, среднему стирали, а вот у младшего грязь сама отваливалась. чувствую это про нас....

Цитата:
Сообщение от Miracle Chance Посмотреть сообщение
я своей доче каких только сосок не покупала разнообразных, надеялась, что она возьмет и орать перестанет, а она смотрела на меня сердито, выплевывала все соски и орала еще громче, пока не получала грудь.
И, к сожалению, ни Плантэкс, ни эспумизан, сабсимплекс и бэйби калм не помогали от колик :-( только трубочка :-(
Знакомые очень советовали от колик БИО фенхелевый чай HIPP, он просто в пакетиках и без сахара и разных добавок как в плантэксе, но после сладкого плантэкса дочка уже безвкусный чай пить не стала
+1, та же фигня... потом знакомой отдала штук 20 разных сосок. у меня обе дочи так и не взяли соску... да и ладно. сложновато, но я потом и к кормлению начала проще относиться - и в общественных местах тоже (ну прикрывала и все, одежку специальную купила, чтобы не раздеваться уж совсем на людях).
а чай хипп мы не стали пить - не помогал совсем. вот плантекс и саб симплекс - вещь!

Цитата:
Смотрите, что я еще нашла: http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/letters/199
Семейно-ориентированные (партнерские) роды – практика родоразрешения, основанная на сопровождении женщины с нормальным течением беременности во время родов членами семьи, участвующими в уходе и поддержке женщины, а также позволяющая семьям получать максимум объективной информации, удовлетворяя их социальные, эмоциональные и бытовые потребности.

Партнерские роды способствуют предупреждению излишнего использования инвазивных, неприятных и/или ограничительных процедур, повышают взаимоответственность медицинского персонала, роженицы и членов семьи и снижают частоту конфликтов и жалоб.

В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18 мая 2010 г. № 58 «Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» присутствие мужа (близких родственников) при родах возможно при наличии индивидуальных родильных залов с учетом состояния женщины. Родственники, присутствующие при родах, должны быть в сменной одежде и обуви.

Обращаем внимание, что в соответствии с п.п.12,13 ст. 30 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан (в ред. Федерального закона от 29 декабря 2006 г. № 258-ФЗ) и ст.64 Семейного кодекса Российской Федерации от 29 декабря 1995 г. №223-ФЗ присутствие отца ребенка на родах как законного представителя должно осуществляться без взимания платы.

Думаю, можно ссылаться на это письмо. Только тогда надо, как Женя, заверить у нотариуса представительство мужа.
оно конечно замечательно... но скажут что нет отдельной родилки и все, плати....ну чтоб нашлась-освободилась

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Сижу в очереди к гематологу. Задерживается уже очередь на 2 часа и еще тут очень холодно
кошмар! держись...
Старый 10.11.2011, 13:34
ответ для Miracle Chance , на сообщение « Спасибо! Хорошая информация, надо... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Miracle Chance Посмотреть сообщение
Спасибо! Хорошая информация, надо заняться доверенностью. Главное еще, чтоб индивидуальные родилки были в наличии.... я когда первый раз рожала (в 9-ке) нам врач сказала, что у них по 27-35 родов за сутки проходит и иногда приходится в коридоре ждать пока родилка освободится...
Не за что! Девочки, может быть актуально тем, кто в Кроншдате собрался рожать, у них вроде всего 3 родилки, и все индивидуальные

Малышастик is offline  
Старый 10.11.2011, 13:36
ответ для Малышастик , на сообщение « Не за что! Девочки, может быть... »
пила
Участник

Цитата:
Не за что! Девочки, может быть актуально тем, кто в Кроншдате собрался рожать, у них вроде всего 3 родилки, и все индивидуальные
отлично! просто по скорой они разворачивают большую половину))))))) так что резервировать место надо все равно... (у меня там знакомая совсем недавно рожала... заплатила чтобы не развернули в город...)
Старый 10.11.2011, 13:39
ответ для пила , на сообщение « отлично! просто по скорой они... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
На Маяковского? Вчера звонила туда, сказали запись на середину января....
Придётся платно там кровь сдавать, тогда быстро к гематологу можно будет попасть!
там платно это 400 рэ...звони и уточняй...если направление есть...говори что твоему врачу срочно надо
и через неделю-полторы будешь у врача

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 10.11.2011, 13:45
ответ для пила , на сообщение « отлично! просто по скорой они... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
отлично! просто по скорой они разворачивают большую половину))))))) так что резервировать место надо все равно... (у меня там знакомая совсем недавно рожала... заплатила чтобы не развернули в город...)
Да, вот только меня ломает платить 35 тыс. только за то, чтобы не развернули

Малышастик is offline