Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 802 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 23:19   #8011
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
а есть те, кто еще не перевернулся?? че-т меня это напрягать начинает...
рано напряглась, опытная мать
Старый 10.11.2011, 23:20
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

кстати да, забыла чего хотела написать т о про врачей и роды. я рожала с СЕргеевым в 9-ке. приехала сначала на осмотр в 41 неделю в 12.20. сказал далеко не уезжать,чуть что приехать. приехали в 15, боялась очень,т.к. первые роды 4,5 часа были. раскрыти всего 2 см, в родилке ктг, около 15.50 он пришел,вскрыл пузырь и подоткрыл в ручную, за 1 минуту раскрытие стало 5(до вскрытия 3 было) а потом ввели мне лекарство в катетр, сказал ношпа, а попозже сказал не ношпа была и понеслось, в 16.45 я уже родила! сказали было небольшое обвитие, но все равно 8/9 по апгар...вопрос нафига было так ускоряь роды? мое предположение,что по ктг увидели,что доча страдает и ускорили (хоть быстрые роды тоже плохо). в итоге я тогда особо не врубилась почему так все сделали, как то он очень убедителен и спокоен был...а теперь вот на те вам, гипоксия была и шея наверняка пострадала и неизвестно что ещее вылезет....хотя как узистка сказала, для таких родов у вас даже неплохо...
НОВАЯ_Я is offline  
Старый 10.11.2011, 23:20   #8013
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
завтра предприму третью попытку собрать мелкой анализ...леплю леплю ээту штуку...
не получается, все проливается в подгуз!
так а зачем подгуз? я наоборот подгуз снимаю, леплю мочемборник и так и ходим. писается лучше, когда прохладно))) водичкой опять же журчим для стимуляции. максимум 10 минут и готово)))
Старый 10.11.2011, 23:23
ответ для Triply_ku , на сообщение « так а зачем подгуз? :016: я наоборот... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
завтра предприму третью попытку собрать мелкой анализ...леплю леплю ээту штуку...
у меня сначала тоже не получалось, все мимо... а потом поняла, что надо очень тщательно снизу приклеивать, тогда ничего никуда не проливается.. ну и подгуз мы тоже не одеваем, просто на пеленочку кладу
Старый 10.11.2011, 23:24   #8015
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Всеи привет
Спросила в студии у администратора - можно снять зал для встречи, по стоимости сейчас 350 руб./час, если 10 или меньше человек, если больше, то + 100 руб/чел., дети не считаются.
очень дорого выйдет
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Искья с 5 месяцами!!!!!!
griamzelle ,Mamamalinka ,Ermolashechka ,Frum с 4 месяцами!!!!!!!

присоединюсь
Цитата:
Сообщение от Daralex Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!

Мы сходили к врачу 8300 и 69см
Еще прививку сделали сегодня, а у меня вечером выход в свет Вся в переживаниях как моя ляля все это перенесет. А еще засыпали сейчас, так кот по нам пробежал. У ребенка стресс короче сегодня
чё-то мы маленькие какие-то... 65 см и 6890 всего
Цитата:
девочки, а какова у ваших малышей продолжительность дневного сна??
от 15 минут до 3-х часов
Старый 10.11.2011, 23:26
ответ для Yari , на сообщение « да фих знает-) вов торник узнаю-как... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
да фих знает-)
вов торник узнаю-как раз на 4 мес пойду к педиатру (а вообще надеюсь раз не звонят-значит все хорошо!)

эхх..еще в 4.5 идти от полиомелита делать прив-вку.,,тогда ж не сделали(в 3 мес! ),да и к ортопеду попасть надо-узи все-таки ТБС показать
если нормальное УЗИ, то не иди, я приперлась показать, мне сказали валите отседа, если не норма, то надо идти
а кровь на гепатиты долго в поликлинике делают, так как вроде в б-цу Боткина отправляют, пока отвезут-пока привезут
Старый 10.11.2011, 23:33   #8017
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Кать ты ж вроде покупала чико полли мэджик?
я в детях брала по карте
Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девульки, привет!!!
Щас мне звонила подруга, она позавчера родила мальчика 4560 г. Рожала сама и 15 часов в Алмазова. Сейчас звонит в слезах. Ей наложили 18!!! швов и у ребенка сломана ключица. Об этом ей сказали тока сегодня. Она в шоке, сами понимаете послеродовая депрессуха....Короче, даже в Алмазова такое делают. Причем по ней сразу было видно, что мальчик достаточно большой, т.к. живот был огромный...Там даже толком не могут ребенка перебинтовать и не знаю, что делать в таких случаях
Ну это так, информация для размышления для тех, кто собрался за вторым-третьим-четвертым.

Лена, я такие в финке купила. Но они сверху флисовые и снизу зашито. Спереди молния застегивается. На спинке прорези для ремней к коляске пристегивать. Мне два обошлись в 1000 р.!!! Гуляем ща в них. Я детей в тонких комбезах туда кладу, они теплющие после прогулки.

Девочки, я немного расстроилась. Сегодня были у невропатолога. Сава по развитию на 3,5 мес, а Соня на 4,5 мес...Отвод от прививок до года.
Педиатр дала направление на нализы кала на дисбак (похоже у Сони не аллергия, а стафф) и на пробу Сулковича (педиатру не понравилась форма Сониной головы).
ключицы ломают довольно часто.. обычно к выписке они уже срастаются у деток...

по поводу развития... помню по нашему февральскому топу... двое деток, рожденных раньше срока.. оба ребятенка развивались в ногу с нами... т.е. все равно развитие как бы начинается с ПДР, а не с рождения.. так что вы как раз с нами вместе и растете
Старый 10.11.2011, 23:35
ответ для lala_new , на сообщение « Приветик всем еще раз :) Только что... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Приветик всем еще раз

Только что из поликлиники - весим 7110, рост 63, опять обозвали красавицей-толстушкой
Пентаксим у них закончился, предлагали сделать прививку бесплатной вакциной... кто-нибудь делал АКДС? как ребенок перенес?
мы тоже сегодня были в поликлинике, весим 7160, рост 64,5 и нас тоже обозвали толстухой
Старый 10.11.2011, 23:36   #8019
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
я сегодня 40 мин ждала и нифига вообще а мочеприемник через минуту отваливается от дрыганий ногами...
Старый 10.11.2011, 23:36
ответ для Reins , на сообщение « очень дорого выйдет :( присоединюсь... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Алла,

забыла про подгузы написать... покупала я их как то не фига не выгодно (по 700 руб). Пытаюсь себя оправдать, что тогда ещё мегакота не пробили
Пачку продам за 600 руб (раз уж я такой лох), полпачки мне девать некуда
А какие у тебя? Меррисы?

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
очень дорого выйдет
почему дорого? если 20 чел, то 1350 руб. - меньше 70 руб. на человека в час