| |
|
10.11.2011, 23:37
|
|
|
Ветеран
|
девочки,а что вообще в 3 мес делают,кого проходят? мы еще ни разу в поликлинике не были, чет я забыла какие там анализы надо,врачи? вроде в 3 мес кровь моча,копрограмма, невролог, кто еще? нас 2 раза невролог смотрел и в месяц ортопед...куда еще?
|
|
|
10.11.2011, 23:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
рецепт в студию!!!!!!!!!!!!!!
|
а он не по ссылке, а в голове... писать что ли?
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
а что за порода?
|
Британская короткошерстная, голубого окраса
Цитата:
Сообщение от Kroster
Еще не знаю, муж не приехал, а я такое не рискую есть 
вроде пахнет вкусно 
|
ну ты ведь пробовала???
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
кстати да, забыла чего хотела написать т о  про врачей и роды. я рожала с СЕргеевым в 9-ке. приехала сначала на осмотр в 41 неделю в 12.20. сказал далеко не уезжать,чуть что приехать. приехали в 15, боялась очень,т.к. первые роды 4,5 часа были. раскрыти всего 2 см, в родилке ктг, около 15.50 он пришел,вскрыл пузырь и подоткрыл в ручную, за 1 минуту раскрытие стало 5(до вскрытия 3 было) а потом ввели мне лекарство в катетр, сказал ношпа, а попозже сказал не ношпа была  и понеслось, в 16.45 я уже родила! сказали было небольшое обвитие, но все равно 8/9 по апгар...вопрос нафига было так ускоряь роды? мое предположение,что по ктг увидели,что доча страдает и ускорили (хоть быстрые роды тоже плохо). в итоге я тогда особо не врубилась почему так все сделали, как то он очень убедителен и спокоен был...а теперь вот на те вам, гипоксия была и шея наверняка пострадала и неизвестно что ещее вылезет....хотя как узистка сказала, для таких родов у вас даже неплохо...
|
жесть... у нас тоже была гипокия, как оказалось потом... БЦЖ тоже сделали, но вроде все норм по неврологии, но остеопат говорит проблем у нас много из-за предлежания... УЗИ шеи делали?
котЭ все еще не рожает  спит развалившись и по морде вижу, что она не в курсе, что ей рожать скоро
|
|
|
10.11.2011, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
Мы еще не переворачиваемся...
Всем привет!
Полоска коричневая с живота у кого нть совсем исчезла?
|
у меня ее не было
Цитата:
Сообщение от Путник
Катюша, не расстраивайся!    Еще догоним и перегоним!
а кто и на основании чего поставил риск ДЦП?
Мы вот постарше вас родились, а игрушки начали брать осознанно в 4.5-5 месяцев. И улыбаться только в 3. Еле-еле переворачиваемся. В общем развиваемся, как будто бы в июле родились.
Вон девочки встречу обсуждали полугодовасие, что детки уже ползать будут, а я чуть не разревелась. Нам уже полгода, но речи о ползанье и не идет. А потом сама себя отругала   
Вот тоже поедем скоро к неврологу. Послушаем что нам скажут
И мальчики - они ж ленивыыыыыыыые. Девочки верно писали...
Отвечу не по теме - я всеми руками и ногами ЗА прививки. И очень переживаю, что нам их делать нельзя.
|
о... вот и я о чем
10.11.2011, 23:44
|
|
|
Участник
|
У котЭ еще пробка отошла  мяучит немного странно... может это уже ОНО?
|
|
|
10.11.2011, 23:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Apple,
мужчины у тебя красавцы 
|
Спасибо
|
|
|
10.11.2011, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
у меня пигментация.. она маслом не снимается...
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
я Ирсом сколько пользуюсь(для себя) всегда в нос пшикаю!!!!!!!! 
|
буду знать
Цитата:
Сообщение от lala_new
А какие у тебя? Меррисы?
почему дорого? если 20 чел, то 1350 руб. - меньше 70 руб. на человека в час
|
я неправильно как-то прикинула.. запомним вариант...
10.11.2011, 23:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
а вы читали тему про пентаксим в детях до года??
п.с. видела фотку в вк, хотела спросить, сколько Ваш малыш весит? Выглядит примерно как моя Вика, мы мало весим
|
Вобще читала, про что-то связаное с весом не помню  Мы были 6250 в понедельник,эт совсем мало? А можно ткнуть носом где именно почитать?
Мы делали инфанрикс ранее со средним, но сейчас его нет.
|
|
10.11.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
У котЭ еще пробка отошла  мяучит немного странно... может это уже ОНО? 
|
на моей памяти все наши кошки прямо перед родами странно мяукали и искали место, где родить
10.11.2011, 23:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
на моей памяти все наши кошки прямо перед родами странно мяукали и искали место, где родить 
|
наша уже давно место ищет... и в домике все перевернула и гнездо свила  теперь ее трогаешь если, странно мяучит.. пробка все продолжает отходить... хочу чтобы она родила пока сына спит.. а то я одна с кричащим ребенком и рожающей кошкой
|
|
|
10.11.2011, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Приветик всем еще раз
Только что из поликлиники - весим 7110, рост 63, опять обозвали красавицей-толстушкой 
Пентаксим у них закончился, предлагали сделать прививку бесплатной вакциной... кто-нибудь делал АКДС? как ребенок перенес?
|
На АКДС вроде предварительно подготовиться рекомендуют...фенистил покапать за неск. дней..
а вообще, раньше только ей прививали, она считается тяжелой из-за того, что живая, но многие детки переносят ее нормально....
наша нейтропения прошла, через 2 недели на прививку.Тоже сижу в раздумьях...
Цитата:
Сообщение от Kroster
С первой делала все о плану и графику щаз чувствую с оч индивидуальным графиком будем.
Моя болела коклюшем смазанным (на фоне прививки) это ппц  представить боюсь как это выглядит без прививки, видела последствия полиомелита-девочка инвалид, так что прививкам быть-просто разумно а не потому что в 3 мес положено.
зы че там про похудение то-я шарлотку сварганила, а то яблоки пропадали  
|
Я тоже за прививки...
И я тоже "худею" на ночь - только что грушево-шоколадный кекс испекла...  запах  думаю, попробовать сейчас или на завтра отложить??
Цитата:
Сообщение от Apple80
Я за Пентаксим...сидим ждем папу из командировки,чтобы съездить сделать,в нашей поликлинике даже за денежкине делают  эт я из опыта со средним исхожу
|
А ты где делать хочешь?
тоже хочу пентаксим, у нас в пол-ке он закончился...
Цитата:
Сообщение от Reins
Оль, про ИРС в нос слышу впервые, если честно.. вообще-то он для горла у меня ьыл всегда.. надо почитать будет
|
В горло???? 
Мы в нос всегда пшикали...
Цитата:
Сообщение от Reins
рано напряглась, опытная мать 
|
Наташ, я уже ничего не помню  только сегодня своей соседке жаловалась...