| |
|
12.11.2011, 15:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Всем привет!
Я с вами!
Сегодня мне категорически запрещено рожать, потому что у мужа корпоратив
Девульки, неужели у нас вчера никто не родил? Такая дата была!
А куда, кстати, у нас Оксана пропала? Как уехала в рд, так ничего не слышно от неё
|
Пока никто не отписался про вчера...
И я сижу с ощущением, что буду единственная вечно беременная...
Никаких ощущений, предвестников... Живот высоко. Пробка не отходила. Треники пропали начисто.
По месячным сегодня срок - 40 недель 3 дня, по первому УЗИ - 40 недель 6 дней.

И самое противное, что в Алмазова воспринимают всерьез только дату по месячным. 
Т.е. раньше чем через неделю меня и не примут.
|
12.11.2011, 15:46
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет. 
А то аж поздороваться забыла, такое настроение...
Очень приятно на фотки малышей любоваться. Такие все сладенькие.  
|
12.11.2011, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Всем привет!
Я с вами!
А куда, кстати, у нас Оксана пропала? Как уехала в рд, так ничего не слышно от неё
|
Оксана еще наверное в роддоме, дней 5 прошло
12.11.2011, 15:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
|
Надя, спасибо за ссыль 
пришли с прогулки (гуляли в слинге, 1,5 часа, поза "колыбелька"), прилегли кормиться  - и с таким удовольствием читаю статьи.
просто согласна с тем, что пишут, понимаю, почему моя Мышка сразу начинает пищать, когда меня теряет
девочки, спасибо за советы про бейби калм - нам пока, ттт, помогает
|
12.11.2011, 15:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Всем привет!
Я с вами!
|
Я все пыталась вычислить Оксану в РД, но мне это так и не удалось (да там особо между палатами и некогда ходить было). Но если это та девушка, о которой я думаю, то ее выписывали в тот же день, что и меня)
12.11.2011, 16:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
там где носик свечки - должна расслаиваться упаковка, но не у всех производителей
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Да она там просто отрывается сама и все.
|
Да, она отламывается в этом месте, и всё. Начинаешь обрезать, свечка крошится. Мелочь, онечно, но перед сном это раздражает, неужели нельзя придумать нормально открывающуюся капсулу.
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Я вот сейчас смотрю на Федю и думаю, что я к нему как-то быстрее прониклась, чем к Дашке нежными чувствами. С ней все было на уровне физиологии сначала - маленький человечек, которого надо кормить, одевать, защищать... А сильные чувства пришли позже - когда она начала реагировать, улыбаться, тянуть ручки. Т.е. чем больше она могла, тем сильнее становились чувства. А с этим карапузом как-то сразу все по-другому - можно просто держать его на руках, смотреть на смешные глазки и волосики и чувствовать счастье... Почему так? Ведь Дашечку так же ждали, так же хотели... Может быть, потому что с ней я еще не понимала, насколько все быстротечно, как они растут со скоростью света... А тут так и хочется сказать: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!". И поцеловать в сморщенный лобик.
И, конечно, обязательно обнять и поцеловать Дашу - у нас с ней сегодня было замечательное утро, несмотря на то, что я была очень не рада встать в 8 утра. Но мы вместе пили чай, варили и ели кашу, кормили потом Федю и читали книжку. Она, конечно, кажется еще старше в сравнении с братиком, но от этого еще более милой - так как все равно она карапуз - только уже "босёй".
|
Я от многих слышу, что второй ребенок вызывает более сильные чувства, чем первый. Я даже не могу пока представить, что буду ощущуать. Но вот Саня мой (ему 8 лет) уже сейчас ревнует, надеюсь, он переживет, что теперь он не один единственный в семье.
12.11.2011, 16:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
|
Она мне смску писала в прошлое воскресенье, значит, сегодня 7ой день получается после рождения детеныша.
|
12.11.2011, 16:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
[/B]
ну и пусть тогда ждет до 16го числа, мама папин ДР отметит и поедет уже спокойно. Думаю, и правда дотянем. Если бы не эта грешная тромбофилия в сочетании с гестозом и маловодием - я бы и не рыпалась, а так просто переживаю, что ему там неуютно. Хотя было бы все так плохо - уже бы вылез, наверное!
|
конечно, если бы что не так - сидеть точно бы не стал 
это на своем примере подтверждаю - ведь не просто так врачи диагнозы ставили, тонус не от балды у нас начался.
подержим кулачки на дождаться 16.11 @@@@
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Я вот сейчас смотрю на Федю и думаю, что я к нему как-то быстрее прониклась, чем к Дашке нежными чувствами. С ней все было на уровне физиологии сначала - маленький человечек, которого надо кормить, одевать, защищать... А сильные чувства пришли позже - когда она начала реагировать, улыбаться, тянуть ручки. Т.е. чем больше она могла, тем сильнее становились чувства. А с этим карапузом как-то сразу все по-другому - можно просто держать его на руках, смотреть на смешные глазки и волосики и чувствовать счастье... Почему так? Ведь Дашечку так же ждали, так же хотели... Может быть, потому что с ней я еще не понимала, насколько все быстротечно, как они растут со скоростью света... А тут так и хочется сказать: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!". И поцеловать в сморщенный лобик.
И, конечно, обязательно обнять и поцеловать Дашу - у нас с ней сегодня было замечательное утро, несмотря на то, что я была очень не рада встать в 8 утра. Но мы вместе пили чай, варили и ели кашу, кормили потом Федю и читали книжку. Она, конечно, кажется еще старше в сравнении с братиком, но от этого еще более милой - так как все равно она карапуз - только уже "босёй".
|
Маша, конечно, поэтому.
а ещё, имхо, потому что есть эмоциональная память - ты уже знаешь, какие эмоции может вызывать малыш, и сразу их выдаешь.
у меня наоборот, первые дня 2 был страх - что не придут те сильные эмоции, что были с Вадиком, когда накрывает волной и аж слезы от счастья  .
молоко пришло - и (о слава пролактину  ) эмоции появились.
правда мне никак не представить, как это - когда старший ребенок ещё маленький  . и эмоционально, и физически - ему больше нужно внимания уделять.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Всем привет!
Я с вами!
|
на тебя уже никаких надежд не возлагаю...
день милиции профилонила, 11.11.11 - пропустила, свекровь - подвела 
остается только ждать, что твоя доча сама решит
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
|
вроде больше уже прошло 
бум ждать, как сможет - отпишется.
и Наташа, добрый финик, тоже должна со дня на день появиться после КС - наверное, сразу нам домик заведет в малышатском разделе
|
12.11.2011, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Она мне смску писала в прошлое воскресенье, значит, сегодня 7ой день получается после рождения детеныша.
|
а ну значит пару дней уже дома, не до форума ей пока
12.11.2011, 16:20
|
|
|
Старожил
|
девы, хвастаюсь 
на выхи ко мне приехала сестра, готовит еду, всякие деликатесы - а я оттопыриваюсь с Мышкой на ручках перед нетбуком.
а сейчас, посплю, пожалуй (сама себе завидую)
Цитата:
Сообщение от disanna
Да, она отламывается в этом месте, и всё. Начинаешь обрезать, свечка крошится. Мелочь, онечно, но перед сном это раздражает, неужели нельзя придумать нормально открывающуюся капсулу.
Я от многих слышу, что второй ребенок вызывает более сильные чувства, чем первый. Я даже не могу пока представить, что буду ощущуать. Но вот Саня мой (ему 8 лет) уже сейчас ревнует, надеюсь, он переживет, что теперь он не один единственный в семье.
|
Вадик или не видит в Светочке конкурента, или просто не проявляет.
я больше загоняюсь - чтобы не дать повода к ревности: не сравнивать, не говорить "она же маленькая" и т.п.
|