| |
|
12.11.2011, 23:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasia84
Ну как ты там?? Но-шпу то пила? не помогает.. у меня три дня подряд так низ живота сворачивало, моя Г отправила на консультацию в РД, делали КТГ и в итоге пока дома я - все жду=( сказали еще ходить.... а муж-как услышит что рожаешь - я думаю сразу протрезвеет=))))))
если тянет - съезди а РД..они хотя бы посмотрят и скажут - роды или тонус.. ну а если рожаешь - легких родов! 
|
но-шпу три раза в день пью
а в рд ехать смысла нет, сначала буду врачу звонить, если что, а там она уже сориентирует, что это. но пока особых причин, чтобы ей звонить, не вижу - сказать-то нечего )))
ты гриб-то куда поставила?
|
12.11.2011, 23:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
я так во вторник паниковала
ночь на дворе,у меня треники неслабые, родители на даче, а муж с пьянки выдернут (зачем - непонятно, разве что, чтобы до состояния полного не-мяу не накорпоративился  ), так мой супруг после литра пива крепкого и 2 честных полулитровых лонгайлендов не то что в родах помочь не мог бы, он наутро не помнил, что я его превентивно антипохмельным борщом перед сном накормила. Хорош бы он был помощничек в родзале 
Сегодня, правда, мне тоже рожать нельзя. Ибо родители мало того, что далече, так еще и на свадьбе гуляют.... Мелкого не с кем оставить будет. Разве что няню в ночи выдергивать, но не хотелось бы.
НО как мне все это надоело. Сегодня на свадьбу собиралась - колготки еле осилила надеть  Надоело, что не могу ни наклониться, ни поднять ничего толком. Понимаю,что после родов будет другая жесть, но это все равно неизбежно, так чего ж тянуть-то дольше 
|
а что, борщ помогает?
я вот думаю, может в него перед сном зорекс запихать? или есть какие-то средства, чтобы утром не очень тяжко было?
у меня тоже последние дни какие-то тяжелые, до этого бегала-прыгала, а тут сплю постоянно, потому что устаю от самых незначительных действий. вот не верила, когда мне говорили, что на поздних сроках буханку до холодильника донести - уже подвиг
|
12.11.2011, 23:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
ох... я иногда вообще столбиком не держу. Светочка засыпает, а переворачиваешь столбиком - гундосить начинает.
а ночью спим и едим сразу лежа.
знаю, что так нельзя, но как-то по-другому не получается...
|
Мои тоже ночью в таком режиме были. Спали на боку, и все в порядке. Правильно так, как вам обеим лучше
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
У меня чем ближе роды,тем сильнее развивается чувство страха, что не полюблю малыша....Не хочется оправдывать себя,но я как-то вообще не заметила как пролетела беременность,всё ждала пиночков,узи и т.д.,а эмоций фееричных так и не дождалась,а сейчас накануне родов так занята здоровьем дочки,её садиком,в последнее время одни нервяки,не успеваем выздоравливать,снова болеем или просто пытаемся сгладить кризис 3-х лет,про сына я вообще почти не думаю,шевелится и хорошо,родится ведь уже вот-вот,а я об этом так редко думаю,хотя ребёнок запланированный и желанный.Я его даже и представить себе не могу,а о дочке просто грезила,что да как.
P.S.Сегодня схватки (надеюсь тренировочные) практическис самого утра и до вечера периодически идут,не засекаю ничего,ибо НЕ ВЕРЮ,да и не до них сейчас,дочке неотложку вызывала,этот наш стоматит уже температуру даёт почти 39,не спим уже 2 дня и 2 ночи,и не едим,и плачем при чём обе.Меня смотрю прорвало на писанину,ссори,девочки,не с кем,кроме вас поговорить,муж работает,друзья заняты 
|
Держись. Я об этом малыше тоже мечтала, но жизнь так складывается, что реально рожать некогда  Утешаюсь тем, что когда начнется - по-любому всем это придется принять, остановить процесс уже никак.
Цитата:
Сообщение от Pirantulka
Девочки у меня сегодня созрел вопрос)))))
У кого роды на стыке скорпиона и стрельца, вы кого больше хотите?)))))))
|
А мне без разницы, я в астрологию не верю. А если учесть, что есть еще "плавающий" змееносец (у меня младшая как раз на эти числа попала), то и вовсе не задумываюсь.
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
не знаю...  я купила ее бумажную.. здесь просто эта ссылка вылезла первой на книгу..
|
У меня антивирус вообще открыть не разрешил  Как она называется?
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Чувствую, не дохожу я до двадцатого. А вообще пьяных мужей в рд на СР пускают? 
|
 Представила картину маслом. @@@@, держись, в крайнем случае есть скорая. А муж сам себя накажет, если пропустит все самое интересное.  А если честно - может, что ни делается, все к лучшему? Мы ведь часто себя накручиваем "от головы", а жизнь все по местам расставляет.
|
12.11.2011, 23:32
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет!!!! 
Мы сегодня выписалась, родились 8го в 23.20. Мальчик, 50 см, 2930.
Родились маленько преждевременно, на 37-38 неделе, но все хорошо, молочко пришло, лопаем, ростим попу.
Роды срочные и очень быстрые. В 8 часов вечера начали по-маленьку отходить воды, я в полной уверенности что времени - вагон пошла в ванну, намылась, набрилась, вызвали скорую. Приехали в роддом, там мне подтвердили отхождение вод, отпустили мужа со словами: Ну ждите, к утру наверное родим. Родились, как уже написала через полтора часа после этого. Роды это жесть..... Но забывается быстро (огромное спасибо природе за это). Мы ж еще так и не повернулись, попой рожались, но сами, без кесарева (хотя я его на схватках и клянчила). Разрезали правда сильно чтобы головка смогла выйти, сидеть на попе не могу, ну это мелочи уже.
Всех мамулек поздравляю, завтра буду вас читать.
Всем кто вот вот удачи большущей!!!!!
|
12.11.2011, 23:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Девочки, привет!!!! 
Родились маленько преждевременно, на 37-38 неделе, но все хорошо, молочко пришло, лопаем, ростим попу.
Роды срочные и очень быстрые. В 8 часов вечера начали по-маленьку отходить воды, я в полной уверенности что времени - вагон пошла в ванну, намылась, набрилась, вызвали скорую. Приехали в роддом, там мне подтвердили отхождение вод, отпустили мужа со словами: Ну ждите, к утру наверное родим. Родились, как уже написала через полтора часа после этого. Роды это жесть..... Но забывается быстро (огромное спасибо природе за это). Мы ж еще так и не повернулись, попой рожались, но сами, без кесарева (хотя я его на схватках и клянчила). Разрезали правда сильно чтобы головка смогла выйти, сидеть на попе не могу, ну это мелочи уже.
|
молодец какая, что в тазовом предлежании сама родила!!
поздравляю!!!! молочка побольше! здоровья!
12.11.2011, 23:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Родились маленько преждевременно, на 37-38 неделе,
Роды срочные.
|
Вот это, две взаимоисключающие фразы  , так как срочными родами называют роды в срок, а роды в срок, это 38-42 недели. Ты наверное имела ввиду стремительные роды.
12.11.2011, 23:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Поздравляю!!!
Вот это, две взаимоисключающие фразы  , так как срочными родами называют роды в срок, а роды в срок, это 38-42 недели. Ты наверное имела ввиду стремительные роды.
|
А, ну да, стремительные и имела в виду )))) Дурында блин, слово забыла.
Завтра мужу др, нас прям вовремя выписали с подарочком  . Мы имя так и не выбрали, завтра будем по этому поводу решать уже.
|
12.11.2011, 23:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Девочки, привет!!!! 
|
Молодец.
Поздравляю с рождением малыша.
Поправляйся скорей и наедайте щечки

12.11.2011, 23:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Девочки, привет!!!! 
|

|
|
12.11.2011, 23:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Завтра мужу др, нас прям вовремя выписали с подарочком  .
|
Мы так со старшей выписывались, 10-го выписались, а 11-го у папы ДР