НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 794 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 00:02
ответ для Lipstick , на сообщение « А, ну да, стремительные и имела в виду... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Девочки,вот выпила уже 2 таб. ношпы,приняла горячий душ,а живот всё прихватывает,может это просто газы,прихватывает низ живота.
может это роды???
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Чувствую, не дохожу я до двадцатого. Сегодня весь день пузо болит и продолжает чистить меня. Вот жешь упорный организм, я жру и жру, а он всё чистит и чистит ..
А живот болит очень странно, ни как при месячных. Вообще ощущение, что внизу всё колом стоит и напряжено, типа свинцовый мяч такой. А боли время от времени реальные такие, как просто боли. Хз, что это.
мне сегодня низя рожать, у нас папа на рогах домой придет с корпоратива глубокой ночью С нового года не пил, думаю, сегодня оторвётся.
А вообще пьяных мужей в рд на СР пускают?
Таня- у тебя вот оч похоже что он жри пока можно) папу быстро отрезвит осознание того,что НАЧАЛОСЬ
Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Мы сегодня выписалась, родились 8го в 23.20. Мальчик, 50 см, 2930.
Родились маленько преждевременно, на 37-38 неделе, но все хорошо, молочко пришло, лопаем, ростим попу.
Роды срочные и очень быстрые. В 8 часов вечера начали по-маленьку отходить воды, я в полной уверенности что времени - вагон пошла в ванну, намылась, набрилась, вызвали скорую. Приехали в роддом, там мне подтвердили отхождение вод, отпустили мужа со словами: Ну ждите, к утру наверное родим. Родились, как уже написала через полтора часа после этого. Роды это жесть..... Но забывается быстро (огромное спасибо природе за это). Мы ж еще так и не повернулись, попой рожались, но сами, без кесарева (хотя я его на схватках и клянчила). Разрезали правда сильно чтобы головка смогла выйти, сидеть на попе не могу, ну это мелочи уже.

Всех мамулек поздравляю, завтра буду вас читать.
Всем кто вот вот удачи большущей!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ такая молодец- сама в тазовом родила
вот такая книга про сестре и братьеев-http://www.char.ru/books/1350550_Rastim_bratev_i_sester_Kniga_dlya_horoshej _semi
Старый 13.11.2011, 00:04
ответ для KONSUELYA , на сообщение « Может тебе к неврологу надо?Это же... »
@Тотошкина@
Гость

Всем привет, а вот и мы родились, дату не выбирали для рождения, но у нас получилось прикольно 11.11.2011, без 10-ти минут11 утра))
Отчет обяз-но напишу, так как лежала на сохранении в 9-ке до 10-го, а родила в 10-ке 11-го, вообщем с приключениями
Старый 13.11.2011, 00:04
ответ для Lipstick , на сообщение « Девочки, привет!!!!:flower: Мы сегодня... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Мы сегодня выписалась, родились 8го в 23.20. Мальчик, 50 см, 2930.
Родились маленько преждевременно, на 37-38 неделе, но все хорошо, молочко пришло, лопаем, ростим попу.
Роды срочные и очень быстрые. В 8 часов вечера начали по-маленьку отходить воды, я в полной уверенности что времени - вагон пошла в ванну, намылась, набрилась, вызвали скорую. Приехали в роддом, там мне подтвердили отхождение вод, отпустили мужа со словами: Ну ждите, к утру наверное родим. Родились, как уже написала через полтора часа после этого. Роды это жесть..... Но забывается быстро (огромное спасибо природе за это). Мы ж еще так и не повернулись, попой рожались, но сами, без кесарева (хотя я его на схватках и клянчила). Разрезали правда сильно чтобы головка смогла выйти, сидеть на попе не могу, ну это мелочи уже.

Всех мамулек поздравляю, завтра буду вас читать.
Всем кто вот вот удачи большущей!!!!!
мои поздравлялки!!!

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 13.11.2011, 00:05
ответ для Morra1980 , на сообщение « а что, борщ помогает? я вот думаю,... »
Anastasia84
Гость

Цитата:
а что, борщ помогает?
я вот думаю, может в него перед сном зорекс запихать? или есть какие-то средства, чтобы утром не очень тяжко было?

у меня тоже последние дни какие-то тяжелые, до этого бегала-прыгала, а тут сплю постоянно, потому что устаю от самых незначительных действий. вот не верила, когда мне говорили, что на поздних сроках буханку до холодильника донести - уже подвиг
зорекс не смей пихать, на него У ВСЕХ аллергия жесть, поричОм после 2ой - 3ей таблетки... у меня свидетель на свадьбе накануне выпил - вся слизистая рта распухла, а муж на отдыхе и на корпоративе пил его - результат - почти три недели опухшие губы и рот, есть не мог... короче не гробь мужа.. (или в яндексе посмотри "аллергия на зорекс".... лучше просто воды сильно соленой литр и залпом - прочистит, но утром легко станет... проверено много раз на моем (правда он мне не всегда доверят и говорит - "сначала сама глотни" =))) а я ржу - наверное думает- травлю=))))))))))

у меня не гриб, а цветы (свсем забыла сфоткать), поставила в коридор - классно так вписались.. а ты куда?

но-шпу я тоже пью..а еще мне свечи с красавкой прописали - это жесть.,такие звуки утром=)))

сегодня первый раз в жизни в мужчине акушеру-гинекологу ходила в РД... так стремно было, а в рез-те понравилось=)
Старый 13.11.2011, 00:05   #7935
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Всем привет, а вот и мы родились, дату не выбирали для рождения, но у нас получилось прикольно 11.11.2011, без 10-ти минут11 утра))
Отчет обяз-но напишу, так как лежала на сохранении в 9-ке до 10-го, а родила в 9-ке 11-го, вообщем с приключениями
ух ты, ну хоть кто-то 11-го родил!
поздравляю!!!

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 13.11.2011, 00:08   #7936
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anastasia84 Посмотреть сообщение
зорекс не смей пихать, на него У ВСЕХ аллергия жесть, поричОм после 2ой - 3ей таблетки... у меня свидетель на свадьбе накануне выпил - вся слизистая рта распухла, а муж на отдыхе и на корпоративе пил его - результат - почти три недели опухшие губы и рот, есть не мог... короче не гробь мужа.. (или в яндексе посмотри "аллергия на зорекс".... лучше просто воды сильно соленой литр и залпом - прочистит, но утром легко станет... проверено много раз на моем (правда он мне не всегда доверят и говорит - "сначала сама глотни" =))) а я ржу - наверное думает- травлю=))))))))))

у меня не гриб, а цветы (свсем забыла сфоткать), поставила в коридор - классно так вписались.. а ты куда?

но-шпу я тоже пью..а еще мне свечи с красавкой прописали - это жесть.,такие звуки утром=)))

сегодня первый раз в жизни в мужчине акушеру-гинекологу ходила в РД... так стремно было, а в рез-те понравилось=)
а мой раньше зорекс пил неоднократно - помогало на ура
а вот смогу ли я в него литр противной соленой воды впихнуть - это еще баааальшой вопрос. там 90 кэгэ веса, я не справлюсь
а я свой грыб поставила в прихожую тоже, и так он меня радует, знаешь
удачненько мы тогда в магазин-то зашли))
у меня после красавки звуки непосредственно через пару минут. муж, когда видит, как я несусь в туалет после свечки, говорит, ухмыляясь: потолок головой не пробей только

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 13.11.2011, 00:09   #7937
Вдохновение
Старожил

Цитата:
Отчет обяз-но напишу, так как лежала на сохранении в 9-ке до 10-го, а родила в 9-ке 11-го, вообщем с приключениями
Мои поздравления:flowe r:
Старый 13.11.2011, 00:11
ответ для Morra1980 , на сообщение « ух ты, ну хоть кто-то 11-го родил! ... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
УРА!!!:suppo rt: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 13.11.2011, 00:13   #7939
Anastasia84
Гость

Цитата:
а мой раньше зорекс пил неоднократно - помогало на ура
а вот смогу ли я в него литр противной соленой воды впихнуть - это еще баааальшой вопрос. там 90 кэгэ веса, я не справлюсь
а я свой грыб поставила в прихожую тоже, и так он меня радует, знаешь
удачненько мы тогда в магазин-то зашли))
у меня после красавки звуки непосредственно через пару минут. муж, когда видит, как я несусь в туалет после свечки, говорит, ухмыляясь: потолок головой не пробей только

ну смотри.. мой тоже пил - а итог один =((( я в свои 96 вливала "по-доброму" - типа попей милый.. блаблабла... =)))))

мне кстати от свечи в туалет не охота...

а у тебя уже перенос по ПДР??? а когда тебе к врачу?? меня вообще сегодня хотели на ДО запихнуть из-за отеков... в итоге завтра на узи почек пойду и анализу какие-то сдавать... говорят - может в больничку запихнут(((уж оч сильно отекла - даже сама чувствую
Старый 13.11.2011, 00:15   #7940
Anastasia84
Гость

Цитата:
Отчет обяз-но напишу, так как лежала на сохранении в 9-ке до 10-го, а родила в 10-ке 11-го, вообщем с приключениями

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я с 10 го на 11ое всю ночь ждала начала схваток.. не получилось=)))
ростите большими и здоровенькими!