|
|
13.11.2011, 11:59
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от fortuna
девочки, ни у кого такого не было?
1. на биллкилле у меня почему-то баланс -100 рублей. это как? написала им, жду ответа
2. на мегакупоне покупала купон на массаж неделю назад, а почему-то в личном кабинете висят 2 купона (+ еще на стрижку Денис Осипова, я его точно не покупала - откуда он взялся?)
начинаю нервничать на эту тему...
|
а вы ссылку на мегакупон давали кому нибудь?если да,то в ваш профиль теперь будут ходить чужие и покупать тоже. 
ко мне уже 2 месяц ходят и писюльки пишут
|
|
|
13.11.2011, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стелла
а вы ссылку на мегакупон давали кому нибудь?если да,то в ваш профиль теперь будут ходить чужие и покупать тоже. 
ко мне уже 2 месяц ходят и писюльки пишут 
|
 Зачем  ? Свой аккаунт что-ли не создать? А что пишут?
|
|
|
13.11.2011, 12:13
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ки но
 Зачем  ? Свой аккаунт что-ли не создать? А что пишут?
|
гадости 
я тут ссылки давала-вот и ходят те у кого свой акк не создан или не чистят куки.
любую ссылку с мегакупона чужой комп запоминает навсегда 
кто то нечаянно может купить купон в чужом профиле и даже не подозревать об этом 
ну и вашими может легко воспользоваться
|
|
|
13.11.2011, 12:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
это точно!)) а еще вдохновляете на купонные подвиги 
|

Цитата:
Сообщение от Tanuusha
Мальта в шенгене, на Мальте хорошо смотреть достопримечательности и отдыхать летом. Тем более там селят в такие отели, не очень....
А язык можно выучить где то в другом месте...
|
Я просто сейчас инглиш учу, после окончания курса хотела бы языковой практики в неадаптированной среде, с носителями языка  За ответ -  
Цитата:
Сообщение от Strannica
я если честно, изменения не изучала, знаю только, что 16% годовых начисляются не всем, а тем,у кого остаток не меньше 10тыс постоянно, а остальным тоже начисляют,но меньше. по-моему, всё равно выгоднее,чем любая другая. и он-лайн-банкинг бесплатный вроде.
|
Спасибо, буду думать... Просто нужна карточка где денежку держать... Главное чтобы их вывести потом можно было легко, а не только потратив на опр. услуги... 
Цитата:
Сообщение от mbor
Это как вы сумели?
|
Мне надо было 4 купона, на 3х акках было от 2700 до 600р. Я с них купоны у себя и покупала... Сэкономила 4 тыщи, человеки закрасила себе, когда акция кончицца - 3 тыщи должны вернуть  Вернусь - расскажу о впечатлениях, ибо если будет плохо - меня папа съест 
Цитата:
Сообщение от Стелла
гадости 
я тут ссылки давала-вот и ходят те у кого свой акк не создан или не чистят куки.
любую ссылку с мегакупона чужой комп запоминает навсегда 
кто то нечаянно может купить купон в чужом профиле и даже не подозревать об этом 
ну и вашими может легко воспользоваться 
|
Я кстати все подчистила, и теперь он к вам зайти не предлагает  Правда при переходе с купонатора какая то аделька вылетает
|
|
|
13.11.2011, 12:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Мне надо было 4 купона, на 3х акках было от 2700 до 600р. Я с них купоны у себя и покупала... Сэкономила 4 тыщи, человеки закрасила себе, когда акция кончицца - 3 тыщи должны вернуть
|
А откуда были? Я ещё вчера никак не могла понять как Вы 4000 съэкономили и ещё 3000 вернут...
|
|
|
13.11.2011, 12:46
|
|
Элита
|
|
|
|
13.11.2011, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Доставка халявного минибука тоже бесплатная 
|
Абалдеть.. А я всё ленилась.. Думала должен быть какой-то подвох. А до какого эта акция?
|
|
|
13.11.2011, 12:51
|
|
Старожил
|
ОТЗЫВ о шиномонтаже в СТО SEVER AUTO http://boombate.com/deal/fullview/1836
Как оказалось, я перепутала адрес, и послала мужа туда, где ему предлагали гастеры правку дисков аргоном  . Ну все думаю, капец мне  . Однако он вернулся очень довольный.  Правда пришлось ему подождать 30 минут по записи, ну эт не так важно. Приехал в общем, а там работают русские парни, 2 брата-близнеца и ещё 2е ребят. Сказали что диски нам прокатывать не надо (оказалось у них есть таки аппарат для прокатки дисков  ), что просто отбалансированы были не очень (машина заметно вибрировала на скорости от 100 до 130, выше-ниже норм)... Как муж рассказывал, как они нашу резину ВЧЕТВЕРОМ на один диск натягивали - это было нечто   ... Зато похвалили резину, сказали - вечная будет  . Отбалансировали отлично  , вибрация ушла. Карточку пост. клиента не дали, а муж и не просил. Поржал в конце... Ребята смотрят запись, грят "должна была шевроле какая-то мелкая приехать ещё", смотрят на нашу машину - шевроле... ну нифигасе мелкая, эпика - бизнес-седан 
|
|
|
13.11.2011, 12:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Arlana
А откуда были? Я ещё вчера никак не могла понять как Вы 4000 съэкономили и ещё 3000 вернут... 
|
На одном - за возврат по тонус-клубу за закрашенных человечков, на другом за процедуры в салон натали (по тем же человечкам), на моём, за приглашение друзей и возврат по фоткам   вот суммарно и набежало)))) А 3 тыщи должны вернуть за этих же человечков (т.к. нам 4 купона надо было) по окончанию акции
|
|
|
13.11.2011, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
На одном - за возврат по тонус-клубу за закрашенных человечков, на другом за процедуры в салон натали (по тем же человечкам), на моём, за приглашение друзей и возврат по фоткам   вот суммарно и набежало)))) А 3 тыщи должны вернуть за этих же человечков (т.к. нам 4 купона надо было) по окончанию акции 
|
Понятно! За человечков закрашенных, значит. Здорово! Желаю удачного отдыха, но двже если какие-то косяки и будут, то не так обидно будет.
|
|
|