---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2--- - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 11:25
ответ для Happy82 , на сообщение « Мамочки, подскажите, кто знает.. Нет... »
Trulelya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Happy82 Посмотреть сообщение
Мамочки, подскажите, кто знает..
Нет прививок никаких. 11 мес доче. Со вчерашнего вечера температура. Максимум 39.5 была. Скорая была. Врача завтра (эх уже сегодня) вызовем.
Вопрос такой. если не дай Бог встанет вопрос о больнице.. Что делать-то? Страшно без прививок в инфекционную больницу....Есть какие-то альтернативные варианты? Я так понимаю, что во всех больничках, даже при условии платной палаты общее палаты физиотератии, забора анализов и т.д.
Помогите, если можете, советами.. Впадаю в панику..
Первым делом маме не впадать в панику! Тем- ра у детей бывает и в больницу только с ней не отправляют. Держится обычно 3-5 дней, прививки тут не причем...

Альтернативные варианты: лечиться дома, если нужно будет сдать анализы я в таких случаях на дом вызывала.

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 00:13
ответ для Trulelya , на сообщение « Первым делом маме не впадать в... »
Hemul
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Ну думаю ругаться, как многие советуют и в прокуратуру писать не надо))
Они все верно спрашивают, так как тубик может "скрываться" под многими заболеваниями (пневмония, бронхит).
Я бы нашла грамотного фтизиатра, та же Довгялюк например, она Вас точно не будет гонять по больницам-анализам.
У меня старший ребенок стоял на учете в тубе, вираж. Анализы все сделали, которые они хотели - все в порядке. Прописали химиопрофилактику на 3 месяца изониазидом (я как прочитала про него, мне вообще плохо сделалось, а у меня ребенок еще и аллергик). Консультировалась со фтизиатрами он-лайн все советовали диаскин, кватифироновый тест тогда не делали еще. Начиталась я про эту Довгалюк и пошли к ней. Рентген она даже не смотрела, посмотрела мантушки и все. Говорит, ребенок у вас всегда такой бледный? Он белокожий и блондин как и я. Вобщем диаскин она сказала нам даже смысла нет делать, она и так все видит и химию тоже сказала пить и на море ездить нельзя, так как там палка лучше размножается. Вобщем я весь интернет тогда перекопала, но химию давать не стала, а летом мы поехали на море. Приехали и сделали этот злосчастный диаскин в тубе (была другая врач) - он был отрицательный, сказали нам что хорошо что не пили. Вот так. Потом нас сняли с учета.
Причем самое интересное, что я консультировалась он лайн и еще одна девушка с ЛВ, ситуация у нас была одинаковая, только я не писала что была у Довгалюк, а она написала - так вот мне фтизиатры советовали диаскин, а ей написали, что не могут спорить с таким авторитетом как Довгалюк и посоветовали химию.

Обидеть никого не хотела, но промолчать не могла.

Младшему БЦЖ не делала вообще. Это все конвеер, может если фтизиатр по знакомству, то другое отношение, а всем остальным по приказу 109, и еще запугивать любят.
Старый 13.11.2011, 00:17   #753
Trulelya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
У меня старший ребенок стоял на учете в тубе, вираж. Анализы все сделали, которые они хотели - все в порядке. Прописали химиопрофилактику на 3 месяца изониазидом (я как прочитала про него, мне вообще плохо сделалось, а у меня ребенок еще и аллергик). Консультировалась со фтизиатрами он-лайн все советовали диаскин, кватифироновый тест тогда не делали еще. Начиталась я про эту Довгалюк и пошли к ней. Рентген она даже не смотрела, посмотрела мантушки и все. Говорит, ребенок у вас всегда такой бледный? Он белокожий и блондин как и я. Вобщем диаскин она сказала нам даже смысла нет делать, она и так все видит и химию тоже сказала пить и на море ездить нельзя, так как там палка лучше размножается. Вобщем я весь интернет тогда перекопала, но химию давать не стала, а летом мы поехали на море. Приехали и сделали этот злосчастный диаскин в тубе (была другая врач) - он был отрицательный, сказали нам что хорошо что не пили. Вот так. Потом нас сняли с учета.
Причем самое интересное, что я консультировалась он лайн и еще одна девушка с ЛВ, ситуация у нас была одинаковая, только я не писала что была у Довгалюк, а она написала - так вот мне фтизиатры советовали диаскин, а ей написали, что не могут спорить с таким авторитетом как Довгалюк и посоветовали химию.

Младшему БЦЖ не делала вообще. Это все конвеер, может если фтизиатр по знакомству, то другое отношение, а всем остальным по приказу 109, и еще запугивать любят.
Охохо Вот этого я и боюсь
+У меня ещё страшная болезнь: "боязнь белых халатов"
А кто такой приказ 109?

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 01:23   #754
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение

Ну Вы все верно написали, зачем молчать? Страна должна знать своих героев, я вот слышала пронее хорошие отзывы. Но теперь задумаюсь, и не факт что например пойду к ней на консультацию, ТТТ не дай Бог конечно.

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 10:25
ответ для Чипатая , на сообщение « простите, а почему вы не делали... »
Happy82
Гость

Цитата:
Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
простите, а почему вы не делали прививок, если считаете, что они спасают от инфекционных заболеваний?
Я считаю, что прививки убивают иммунитет, который спасает от заболеваний. Только вот что делать когда он "упал" из-за простуды, температуры еще и 7 зубик идет.. А потом заболевание-заболеванию рознь.. Начиталась в отзывах, что можно даже в платной палате попасть "удачно" н-р к соседям с открытой формой тубика или минингитом..
Думала, что вдруг здесь знают какое-нибудь волшебное место..
Старый 13.11.2011, 10:29
ответ для Trulelya , на сообщение « Первым делом маме не впадать в... »
Happy82
Гость

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Первым делом маме не впадать в панику! Тем- ра у детей бывает и в больницу только с ней не отправляют. Держится обычно 3-5 дней, прививки тут не причем...

Альтернативные варианты: лечиться дома, если нужно будет сдать анализы я в таких случаях на дом вызывала.
Спасибо большое. Стараюсь держаться и не паниковать. Но теперь не могу спать.. Боюсь, что из-за перенапряжения неадекватно среагирую на что-нибудь..
И за совет спасибо. Так и сделали. Вчера врач приехал. Сегодня к 12.00 сдадим анализы на дому. Вечером обещают ответ.@@@@
Старый 13.11.2011, 11:54
ответ для Happy82 , на сообщение « Я считаю, что прививки убивают... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Happy82 Посмотреть сообщение
Я считаю, что прививки убивают иммунитет, который спасает от заболеваний. Только вот что делать когда он "упал" из-за простуды, температуры еще и 7 зубик идет.. А потом заболевание-заболеванию рознь.. Начиталась в отзывах, что можно даже в платной палате попасть "удачно" н-р к соседям с открытой формой тубика или минингитом..
Думала, что вдруг здесь знают какое-нибудь волшебное место..
Сами сейчас лежим в больнице в пульмонологическом отделении.
Честно? Побаиваюсь
Диагнозы других деток не спрашиваю, дабы еще больше не пугаться )
Лежим в отдельной палате, но сыну полегчало и он теперь часто сбегает в коридор поиграть.
Единственное, что здесь нравится, это разделение на два крыла - болеющие и выздоравливающие. Мы ходим играть в крыло выздоравливающих
Но, когда мы здесь сказали об отсутствии прививок, никто из врачей не высказал удивления, говорят, что часто детки непривитые лежат.
Старый 13.11.2011, 12:56
ответ для Trulelya , на сообщение « Охохо:001: Вот этого я и боюсь:001: +У... »
Hemul
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А кто такой приказ 109?
Это что то типо их должностной инструкции, что делать если ребь инфицирован.
Старый 13.11.2011, 12:59
ответ для Popova , на сообщение « Ну Вы все верно написали, зачем... »
Hemul
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Ну Вы все верно написали, зачем молчать? Страна должна знать своих героев, я вот слышала пронее хорошие отзывы. Но теперь задумаюсь, и не факт что например пойду к ней на консультацию, ТТТ не дай Бог конечно.
Мы еще когда ее искали в этом страшном здании, случайно попали в класс где дети занимаются, которым школу посещать нельзя.

В топике про манту, не помню как уже называется, хвалят врача из Педиатрической академии, по моему Лазовскую (если не ошибаюсь), вот когда заморочки с манту, к ней некоторые ходили.
Старый 13.11.2011, 13:45
ответ для Apa , на сообщение « это было 10 лет назад, я тогда не... »
annabeatles
Элита

Цитата:
Сообщение от Apa Посмотреть сообщение
это было 10 лет назад, я тогда не интересовалась, что именно ему оперировали. просто сделали нам всем флюшку, ему сказали, что что-то не в порядке, он пошёл обследоваться и в результате лежал в больнице и его оперировали. А вот что именно - не знаю. Я была недавно в поликлинике и врач сказала, что флюшку делают не только для определения туберкулёза, а смотрят много чего. И бывали случаи, что человек халатно к флюшке относился и не делал, а когда делал, то там ужас что обнаруживали.
Из серии "одна бабка во дворе рассказала", скока ж можно!.. Бесперебойная работа сарафанного радио играет на руку вакцинаторам, "ой мне рассказали, чёё быыыылооо! Был случай, все заболели, половина умерло!, объявили карантин, посевная встала, выжили только благодаря мантуу!".
10 лет назад что-то нашли, вы этим не интересовались, так, краем уха слышали, что кому-то что-то вырезали - не знаете что. Но тем не менее приводите это в аргумент.
"Говорят", флг много чего еще показывает - но тоже непонятно, что же именно? (на самом деле женщинам обследуют молочные железы, всем остальным выявляют тубик и рак лёгких, вот и весь спектр. Но рак - это и впрямь ужас-ужас).
Я Вам скажу "Бывают случаи, когда злокачественные опухоли рентгеновским излучением провоцируются", для Вас это аргумент чтоли?

Добавить сообщение