| |
|
13.11.2011, 13:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
всё те же, всё там же  Моя вчерашняя поездка на детский праздник тоже никакого пендаля мне не дала, хотя и надеялась, что 7 часов в обществе шестерых детей и бокал шампусика сделают свое дело 
|
Да-да, продолжаем сидеть в засаде. Сейчас довяжу кошачьи лапы, разбудим папу и пойдем выгуливаться.
13.11.2011, 13:21
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, расскажите подробнее что нужно выпить, чтобы определить схватки или треники? Гинипрал или но-шпу? И эти схватки должны совсем пройти или просто таблетка не подействует?
|
|
|
13.11.2011, 13:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
у меня сегодня, 12 ноября, ровно 40 недель по овуляции 
а пьешь чего от отеков-то? соленое и острое исключила?
блин, у меня живот прихватывает, ну что за закон подлости, а?
сейчас буду пытаться засечь чего-нибудь, хотя и плохо понимаю, когда что нажимать и что считать схваткой..
нет, ну надо именно сегодня, блин 
|
С утреца тебя высматриваю,вижу,что скорее всего ты уже поехала в "места не столь отдалённые"  ,ждём только хороших вестей
|
|
13.11.2011, 13:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Девочки, привет!!!! 
Мы сегодня выписалась, родились 8го в 23.20. Мальчик, 50 см, 2930.
Родились маленько преждевременно, на 37-38 неделе, но все хорошо, молочко пришло, лопаем, ростим попу.
Роды срочные и очень быстрые. В 8 часов вечера начали по-маленьку отходить воды, я в полной уверенности что времени - вагон пошла в ванну, намылась, набрилась, вызвали скорую. Приехали в роддом, там мне подтвердили отхождение вод, отпустили мужа со словами: Ну ждите, к утру наверное родим. Родились, как уже написала через полтора часа после этого. Роды это жесть..... Но забывается быстро (огромное спасибо природе за это). Мы ж еще так и не повернулись, попой рожались, но сами, без кесарева (хотя я его на схватках и клянчила). Разрезали правда сильно чтобы головка смогла выйти, сидеть на попе не могу, ну это мелочи уже.
Всех мамулек поздравляю, завтра буду вас читать.
Всем кто вот вот удачи большущей!!!!!
|
Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@
 Всем привет, а вот и мы родились, дату не выбирали для рождения  , но у нас получилось прикольно 11.11.2011, без 10-ти минут11 утра)) 
Отчет обяз-но напишу, так как лежала на сохранении в 9-ке до 10-го, а родила в 10-ке 11-го, вообщем с приключениями 
|
Здорово, все таки не пропала красивая дата, с рождением
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Схваткообразная фигня прошла. Теперь дико болит спина. Пошла попробую уснуть, хоть и не хочется.
|
Таня, ну как ты,дома?
13.11.2011, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
У нас сегодня ровно 40 недель, пока тишина
|
|
|
13.11.2011, 13:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
Девушки, расскажите подробнее что нужно выпить, чтобы определить схватки или треники? Гинипрал или но-шпу? И эти схватки должны совсем пройти или просто таблетка не подействует?
|
Я вчера в течении дня только ношпу 2 раза выпила, и только перед сном треники прекратились,ное сли бы срок уже хоть чуток переваливал,я бы выпила полтаблетки гинипрала,скорее всего после гинипрала настоящие схватки усилятся
|
|
13.11.2011, 13:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Я вчера в течении дня только ношпу 2 раза выпила, и только перед сном треники прекратились,ное сли бы срок уже хоть чуток переваливал,я бы выпила полтаблетки гинипрала,скорее всего после гинипрала настоящие схватки усилятся 
|
Я уже давно пью гинипрал, 4р в день и но-шпу врач выписала 3р в день. Вот и думаю, чего бы еще хапнуть, чтоб ускорить схватки или прекратить. Они-то болезненные....
|
|
13.11.2011, 13:31
|
|
|
Ветеран
|
А у нас снова была ночь плясок,доча всю ночь рыдала из за стоматита,поднялась темпа,пить жаропонижающее она ни в какую не хотела,брыкалась,дралась,муж держал,я пыталась в неё запихнуть,в итоге я разревелась,поругалась,уже просто вымоталась с этими стараниями хоть как-то вылечить ребёнка,короче всю ночь не спали опять,живот ходуном ходит,а я его тихонечко прошу "ну посиди ещё капельку,у нас тут пока аврал"
|
|
13.11.2011, 13:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
Я уже давно пью гинипрал, 4р в день и но-шпу врач выписала 3р в день. Вот и думаю, чего бы еще хапнуть, чтоб ускорить схватки или прекратить. Они-то болезненные....
|
Ну ничёсе,тогда советов нет,только ждать усиления схваток или отхождения вод,шейка видимо уже укоратилась и готова.  А ты засекала?У тебя с ночи такая канитель?
|
|
13.11.2011, 13:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Ну ничёсе,тогда советов нет,только ждать усиления схваток или отхождения вод,шейка видимо уже укоратилась и готова.  А ты засекала?У тебя с ночи такая канитель?
|
Шейка уже давно готова, ощущения не очень приятные внизу... Четко ощущаю, что малышка опустилась совсем низко. Со вчерашнего дня пытаюсь засекать, но как-то странно 15-13-10-16...мин Живот при этом болит, но терпимо. Я думала, если пью и но-шпу и гинипрал, то не должно такого быть.... а ехать впустую в РД не хочу.
|
|