| |
|
13.11.2011, 20:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
меня сейчас больше другое волнует-начал часто срыгивать и не скажу что по-малу как раньше
|
Может двинается больше???
Цитата:
Сообщение от Путник
|
Девочки,
присоединяюсь!!!! Вас и ваших малышей с очередной даткой!!!! Всем крепкого здоровья!!!
|
13.11.2011, 20:32
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Маша, котятки такие миленькие!!! Ох.. вспоминаю сразу свою кошку, как она у меня рожала и потом всех котят мне в кровать притаскивала, чтобы я сними нянчилась, а сама шла кушать.
Девчонки с 4 месяцами вам!!!
Путника с 6 мес. - такой возраст уже!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а вот я уже начинаю подумывать что моего мужа догнали гормоны беременности наконец-то
на днях написала ему в "купи батон" список продуктов какие надо купить тк свекры приезжали на следующий день в гости, он мне перезванивает и орет мол почему я не пишу подробно и ему приходится мне перезванивать а я трубку не всегда беру с первого раза
рыбу- мол какую рыбу, тебе на суп или пожарить - млин ничего что мы всегда одну и ту же покупаем Сибас в Окее хоть на суп, хоть на пожарить. Я могу купить две штуки говорит, а могу 10 - ну купи говорю 10 - заморозим потом съедим - задрал блин
сеня отправила за Саноксом и Мистером проппером на соседнюю улицу ( он поехал на машине) тк хотела убраться в квартире пока свекры гуляют с малым - девочки, его не было 50 минут - я уже успела 100 квадратов пропылесосить и пыль вытереть, а пол помыть не могу и сантехнику тоже тк закончились моющие - приезжает и привозит .... санокс и освежитель воздуха. Млин где говорб Проппер - а его говорит не было я три магаза объездил, я грю ты че олень не догадаться что нужно тогда купить что-то другое тк мне полы мыть не чем, опять пропал на 30 минут привозит Проппер и фольгу ( на кой х.... я не успела уточнить мне фольга)
Кстати просила еще заехать за шампунем мне в 10 минутах ходьбы от дома в проф магаз - шампунь он так и не привез.... не он точно беременный 
и опять пропал на 2 часа до сих пор нет  ищет уже третий час какой-то скотч для аквариума 
а кто-то утром обещал помочь убраться
|
Для мужчин фраза купи рыбы, все равно что для меня купи масло в машину...
Своему я всегда подробно расписываю, где что лежит и сколько взять.
Ну, а пол можно один раз и без проппера помыть
|
|
|
13.11.2011, 20:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yari
меня сейчас больше другое волнует-начал часто срыгивать и не скажу что по-малу как раньше
|
Мы тоже стали срыгивать больше и чаще, пока не паникую.
|
|
|
13.11.2011, 20:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
она сыну мозг не вставила на место?
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Может двинается больше???
Девочки,
присоединяюсь!!!! Вас и ваших малышей с очередной даткой!!!! Всем крепкого здоровья!!! 
|
да двигается понятно-вечно сучит ножками/ручками.тужитсся перевернуться..
но мне кажется так не должно быть(уж больно чатсо стал срыгивать и по-многу
|
|
13.11.2011, 20:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Наш папа наоборот сознаьельнее чуть-чУть стал' хотя не без головотяпства. все равно приходится проверять. Вчера ванну набрал 42 градуса. Вроде делает, а все равно проверять и доделывать приходится. Правда купать дочу стал без споров, чья очередь.
Снова сбежал от нас в другую комнату
|
Ну слава богу....  Я вот всё таки думаю, может это у нас накапливается и иногда кажется что всё... приехали! А бедные мужчины не понимают какая возжа жене под хвост попала 
Блин, сидим по разным комнатам... всё бесит! Но хоть ЛВ почитала... только муж занял кухню, а кушать уже хочется
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, аэесли не делать? У меня щас доча целыми днями орет. Я грю- или ты, мой любимый муж, занимаешься ребенком или обеда не будет. В итоге уже 2 раза с дочкой гулял.
|
Любимое блюдо мужа - бутеры... поэтому ему пофик....
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
и я так  сегодня вот зашел в ленту, опять не то  блин, придется и в магаз самой ходить...
|
Мой в прошлый выходные купил тыкву... я когда увидела чуть в обморок не упала... малюсенькая, стоит 200 руб, импортированая... вот как так???
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я у своего жужжу над ухом пока не сделает
Я его тут спрашивала, не достала ли я его вечным недовольством и упреками, он сказал, что нет и надеется, что скоро меня достанет к нему цепляться 
|
Раньше тоже так делала.... но как то достало... 100 раз скажу, а потом всё равно сама делаю!
|
13.11.2011, 20:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
Я имею в виду шумные общественные места... Др в таверне отмечали.
|
13.11.2011, 20:39
|
|
|
Элита
|
Мы сегодня отрывались с мужем 
Пробежались по магазам и посидели в "Палках"
Итого отсутствоавли 5 часов, моя мама на няньках 
Купили ляле игрух и увлажниьель.
|
13.11.2011, 20:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Вот такой коврик у нас получился  Мы с малышом лежим на нем и играем. На 2 фотке он ковыряет плиточку))) даже видно царапки от ногтей))) 
|
Блин, как клево!!! Срочно надо в магазин за такой же
Цитата:
Сообщение от Faya
ну для меня это дико  может конечно я не права...но блин жизнь же продолжается.... 
|
Я тоже, честно говоря, не понимаю
|
13.11.2011, 20:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Я имею в виду шумные общественные места... Др в таверне отмечали.
|
Мы тоже еще ни разу не были в подобных местах...
|
|
|
13.11.2011, 20:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Такие прикольные  и так взросло выглядите