| |
|
13.11.2011, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Я имею в виду шумные общественные места... Др в таверне отмечали.
|
Гы... у нас Алина в Турции на дискотеке спала
Мой розовый покемон
13.11.2011, 20:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Мы тоже еще ни разу не были в подобных местах...
|
как???почему???а как же магазины,дни рождения и тд!?
13.11.2011, 21:00
|
|
|
Элита
|
ПРО ЛАДОШКи
у нас кулачки открылись после курса массажа. Сорока + массировать каждый пальчик + соединять большой и указательный + гладить свое лицо детскими ладошками (ляля стала быстро тянуться к нашим с мужем лицам).
|
13.11.2011, 21:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
|
мы в икею вчера посещали...  малыш вел себя очень спокойно... правда своим спокойным поведением он еще не знает, на что он подписался
а вообще, поездка была вынужденная...но таскать его зимой кроме как ближайших магазов я никуда не планирую...
ну разве что папа когда наш откомандируется с севера, может куда и выберемся...
13.11.2011, 21:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Faya
как???почему???а как же магазины,дни рождения и тд!?
|
Не вижу смысла таскать ребенка по магазинам, без него хожу. А на дни рождения по домам ходим, пока еще никто в публичное место не приглашал.
|
|
|
13.11.2011, 21:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Покажемся вам, как мы отмечали др братика двоюродного 
|
Настя,
оооочень красивые!!!
Цитата:
Сообщение от Reins
+100000 я в мазохистки не записывалась.. или сиди, или делай сам... или будет не сделано вообще
|
Мужу пофигу, не сделано и слава богу... я когда работала, мне тоже было без разницы что дома творится... пришла с работы, легла спать, утром встала, помылась, оделась, ушла! А сейчас дома всё время сижу, да ещё и с реб поэтому хочется и полы вымытые и пыль чтобы протертая была и поесть не мешало
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а вот я уже начинаю подумывать что моего мужа догнали гормоны беременности наконец-то
а кто-то утром обещал помочь убраться
|
Цитата:
Сообщение от Noa
ахаха) у бабушки мужа др, я решила испечь яблочный пирог. Грю, муж, сахара нет и сметаны, сгоняй плз. Возвращается с,печеньем. Сахара не было, а про сметану забыл, зато смотри печенька твоя любимая. Ну, говорю, фиг с сахаром, я ужк по сусекам помела, остатки насобирала, тока сметану купи. Возвращается. Смотрю на столе стоит творог. спрашиваю, ты что купил? Творог. А сметану? пошел за сметаной, принес баночку 150 гр. Я уже не стала третий раз в магазин отправлять
|

Раньше я на такие фишки, наверное, внимание не обращала и думала что у меня то муж нормальный... ан нет!
Цитата:
Сообщение от bagira_m
неа(((сначала билась в конвульсиях и ревела громко... прям таким странным голосом  билась головой о коробку.. потом по стенке ходила.... тощая такая, бока ввалились, глаза заплывшие немного до сих пор... потом пыталась котят сожрать, при этом еле волочила задние ноги... вылизала попу себе только сегодня вот буквально часа два назад... до этого даже не замечала, что там((( но щас вроде ниче так
|
Ооооой бедная... хорошо что всё хорошо закончилось  Котятки прелесть
|
13.11.2011, 21:11
|
|
|
Активный участник
|
девчонки ,что из филе индейки приготовить?????????
13.11.2011, 21:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Не вижу смысла таскать ребенка по магазинам, без него хожу. А на дни рождения по домам ходим, пока еще никто в публичное место не приглашал.
|
да мы тоже-только в 1 мес были в пиццерии-он спал в коляске, 1 раз ыли неудачно в сосновке-были колики-орал всю прогулку..хватило нас на 2 часа((
и 1 раз были уже под осень-на бабушкина были в парке-но тоже проспал почти все время-потом дала бутылку и все-домой поехали
|
|
13.11.2011, 21:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
девчонки ,что из филе индейки приготовить?????????
|
Мелко порежь, на маленькие кубики, положи в миску, вбей 1 яйцо, посоли, и по желанию можешь муки ст. ложку. А можно и без муки.
Разогрей сковородку, налей масла, и когда масло прогреется, столовой ложкой бери из миски смесь и выкладывай на сковороду такие "котлетки". 2 минуты с одной стороны, 2 с другой! АФИГЕННО вкусно!!!
13.11.2011, 21:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Гы... у нас Алина в Турции на дискотеке спала
Мой розовый покемон

|
Вот нашему тоже пофиг, хоть барабаном над ухом стучи. Если хочет спать, то везде спать будет. Мы с мужем товарищи активные, любим всюду перемещаться. Очень радует что и мелкий с радостью везде с нами ездит.
Алина-звезда!
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Настя,
оооочень красивые!!! 
|
Танюша, спасибо
|