Аппетит у кормящих мамочек - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 23:31   #61
madenya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kamillablue Посмотреть сообщение
нельзя только цельное молоко, говядину. сливки, остальное можно. тоже ем все, что не приколочено, -5 добеременного веса)))))))
даааа, было дело хлебнула сливок и ребёнок "зацвел" моментально!.. А от говядину всегда ела и нормуль, зато на курицу реагировала, заменила индейкой
Старый 13.11.2011, 23:46
ответ для "Оля" , на сообщение « Аппетит у кормящих мамочек »
Mamyr
Небожитель

Ну вот, съела щас 2 куска мяса с хлебом, большую банку кукурузы, полпачки кукурузных палочек, 3 чашки чая. и яблоко на закуску. К ночи готова!
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2011, 23:56
Кнесенка
Участник

Тоже ем как хомяк, не знаю как и остоновиться, может рот зашить? хомечеть стала, пора остоновиться.
Кнесенка is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 00:00
ответ для Mamyr , на сообщение « Ну вот, съела щас 2 куска мяса с... »
madenya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Ну вот, съела щас 2 куска мяса с хлебом, большую банку кукурузы, полпачки кукурузных палочек, 3 чашки чая. и яблоко на закуску. К ночи готова!
Хех... я 3 куска хлеба с маслом и икрой, да запила 2-я чашками чая с молоком - сижу и совесть стучится , а я её пытаюсь не пускать. В выходные моя "малокалорийная диета" накрывается медным тазом...
Старый 14.11.2011, 00:15
ответ для primaveraa , на сообщение « а чем же плюшки заменить? с чем чай... »
vetka-koketka
Гость

Моей Лапусе 3 месяца и я тоже 1-й мес.хомячила что не приколочено,а потом решила эксперимент провести: исключила всякие печеньки и булки,а чай пила с цукатами (ананасы и др.),с творогом с вареньем (варенья не очень много) и ела бананы(ну,конечно не килограммами,т.к.они оч.калорийные).Так я продержалась 1 мес.-итог минус 5 кг.Теперь думаю как-бы опять себя в руки взять.
vetka-koketka is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 00:56
ответ для madenya , на сообщение « Говядинку приготовить в пароварке,... »
МаМиа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от madenya Посмотреть сообщение
Говядинку приготовить в пароварке, готовое мяско очень мягкое получается, и чаёк с молочком и сахарком!! Ух! для меня прямо открытие и даже хлеба не надо.
А если не секрет как Вы его готовите, чтобы такое получалось, у меня в пароварке как-то суховато говядина получается.

Ну а на злобу дня - как в песне поется - бутылка кефира, пол-батона...вот он и ужин.
МаМиа is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 00:59
караханнова
Частый гость

Я тоже ем за двоих...и полнею...не знаю как себя сдерживать....надо начинать фигуру блюсти уже...
караханнова is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 01:52   #68
Таня BLACK
Участник

Певые два месяца ела как лошадь, певые недели пыталась соблюдать диету, но стала заметно меньше молока. Как только поняла что моя еда никак на сыне не отражается...гуляй рванина стала весить больше чем из роддома вышла, сейча вроде не такой зверски аппетит, но ужинаю стабильно 2 раза

Таня BLACK is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 02:06
Ooleetka
Ветеран

Вот и на кой я в эту тему на ночь зашла?? Поначиталась, какие вкусности все сегодня ели, так прям слюна как у бешеной собаки потекла...
Ooleetka is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 03:09
Alsida
Активный участник

Все таки у всех всё оч индивидуально. Я за беременность набрала 11 кг, за2,5 мес скинула 15. Ем не много, мне реально лень...да и ребенок днем спит плохо. Обычно я успеваю только пол порции съесть и бегом к сыну...а потом понимаю что вроде сытая, хотя из за стола вставала полуголодная.
Скоро мама уедет, готовить некому будет, да и ребенок подрастет начнет ползать и я, надеюсь, еще поХудею. Правда единственный минус - кожа не успевает также уходить как жиры.
Единственное в чем не могу себе отказать, так это печенье "юбилейное" с чаем. В день по полторы пачки съедаю. Сладкого очень сильно хочется. Боюсь когда сына подрастет и я стану смелее в выборе продуктов, то тогда и растолстею опять.
Alsida is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение