ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 02:12
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « ага, причем началась внезапно, лет 5... »
Ellusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
ага, причем началась внезапно, лет 5 назад... Приехала на дачу, выдрала моркву с грядки, помыла и начала есть.. не успела доесть до половины, побежала за спазмалгоном, так как поняла что раздувает губы, глаза и горло.... бррррр..
Причем это только на свежую.. например в салате корейском нормально все.... оч. странно это всё..
обалдеть... какое бывает.. я даже не знала что так бывает ..
может, это у вас на удобрения какие было ? раз по-корейски ничего не вызывает ? ...

У моей знакомой похожее на мак. В любом виде: сыром/готовом ... Однажды в ресторане вареники заказали, а туда, оказывается, мак положили,... по вкусу даже не понять было, она сама это поняла, когда вдруг распухать и задыхаться стала ...
Ellusik is offline  
Старый 14.11.2011, 02:16
ответ для innusy , на сообщение « у нас так лез первый зуб,а второй еще... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
тока у тебя
это скорее всего не ротовирус, а интровирус (вроде прально написала). У нас нет темпы и общее самочувствие отличное. только в туалет бегаем. Муж уехал, но все равно попросила с детьми завтра не пересекаться. пусть денек посмотрит. я только вчера бегать начала, надеюсь у него ничего.
Кать выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
нашла энтеровирус в инете. описание - жесть. да мне Наташка это озвучила. Но суть была такая - фигня - пройдет.

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Мила, поздравляем с юбилейчиком!!! Вы молодцы!!! Только не болейте!
присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
ой, Саша, у меня такой же кавардак в голове!
Девочки, дайте нам четкие инструкции,а?
Ириш, мы родились 17 июня 17.06 уже отправляла данные в табличке тебе в личку еще напишу
Оля, жесть вообще! Позвони как будет инфа плиззз...
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Да, в контакте в нашей группе написано
а кто нибудь реально это претворял в жизнь?! Бесплатные врачи и лекарства?

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 14.11.2011, 02:22   #923
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Да! Надо подать доки в мфц до 6 мес ребенка!
Девочки, чуть выше писала как у нас:
Дерматолог без направления в квд- справка- педиатор- комиссия пк- справка- мфц

К аллергологу мы тоже ходили. Но у нас он только по направлению через заведующую пк у черта на куличках!
если до 6 месяцев не успею - пролетели в принципе или за какой то месяц? а без аллерголога дадут справку для МФЦ?
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девочки, моя простуда плавно перетекла в синусит. Кто-нибудь может подсказать, что можно делать, кроме промывания?
К лору запись на 2 недели вперед.
Оля, выздоравливай!!!
Цитата:
Смеюсь не могу, наш папа с сыном играет, назвал его Николаторможет просмотр Матрицы на него так действует

Цитата:
ой,Олечка, ну лечись!Чем-не подскажу иди к платному лору не затягивай, дело-то нешуточное.

Ирина, спасибо большое!!!!все ок

Аня, а справку обязательно у дерматолога в КВД брать, или можно в поликлинике у дерматолога?
Оля)))))))))))и смех и грех!!
Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
не, Саш, в ПК у нас эти туго . Я в ПЦ ходила. Там оч хорошая аллерголог-пульмонолог работала, но к сожалению, сбежала из ПЦ

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 14.11.2011, 02:24   #924
Motilda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девочки, мальчик, прижимающий к щечке котенка! Там зарегистрироваться надо, кому не лень, буду очень признательна!!!
Оля, фотка классная!
Ты бы как-нибудь показала ваше семейное фото общим составом...
Motilda is offline  
Старый 14.11.2011, 02:26
ответ для seamona , на сообщение « деринат для малышей врач... »
Ellusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
того чего надо в наших несчастных "детях" нет.. или втридорога..
Согласна! вот бы узнать кто-нибудь цены в детских магазинах регламентирует? Это ж не просто к-н детский магазин.., а крупнейшие сетевики на этой нише рынка ...
и с какого перепуга там молочная смесь стоит много дороже, чем в Ленте/Окее , например? ...
А "Детский Мир" - ? !! это ж вообще сплошное разорение , а не магазин! Банка смеси стоила там 380р, когда в Ленте по карте = 232р., это вообще безпредел..!!!

Гады, нашли на ком наживаться ...
я бы таких лишила право реализации товара по соц. картам (типа Детской) ....
за наличку покупать за такие цены сразу покупателей бы поубавилось ... авось за спросом и предложение другим бы стало ...
Ellusik is offline  
Старый 14.11.2011, 02:29
ответ для Motilda , на сообщение « Оля, фотка классная!:flower: Ты бы... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
вот тут
только там зарегистрироваться надо сначала и дождаться пока по почте (обыкновенной почтЕ) письмо придет с кодом....
балин быстрее съъздить...

девочки мне сказали что не надо загран менять если я фамилию меняла (обидно, да, паспорту год только)... типа никто спрашивать не будет брала я фамилию мужа али нет... ну дочка с одной фамилией я с другой.. карта виза - так заграницей паспорт не трэба... никто не слышал? И Лере какой надо? Любой? В чем разница? Говорят опять будут в обязательном порядке вводить с биометрикой (пальцы и сетчатка)... В районе на 5 лет можно сделать или только в ЕЦД?
Цитата:
я спрашивала!Спасибо, буду завтра звонить!
Оль, ты к кому - к аллергологу? Дай мне знать плиззз...

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 14.11.2011, 02:31   #927
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
Согласна! вот бы узнать кто-нибудь цены в детских магазинах регламентирует? Это ж не просто к-н детский магазин.., а крупнейшие сетевики на этой нише рынка ...
и с какого перепуга там молочная смесь стоит много дороже, чем в Ленте/Окее , например? ...
А "Детский Мир" - ? !! это ж вообще сплошное разорение , а не магазин! Банка смеси стоила там 380р, когда в Ленте по карте = 232р., это вообще безпредел..!!!

Гады, нашли на ком наживаться ...
я бы таких лишила право реализации товара по соц. картам (типа Детской) ....
за наличку покупать за такие цены сразу покупателей бы поубавилось ... авось за спросом и предложение другим бы стало ...
ахринеть!!! собаки женского пола..

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 14.11.2011, 02:41
ответ для seamona , на сообщение « :010::010::010: ахринеть!!! собаки... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Вау, я помню ты выкладывала котяток своих, но не знала. что они сильно породистые А что за порода? Разводишь специально или ..?)
Порода тайская. Ага, развожу. Я со своими кошками являюсь частью питомника. От питомника и продаю. Много, конечно, вкладывать приходится, но потом частично возвращается Прибыли как таковой нет, есть ощущение прибыли. Сначала вкладываешь понемногу, а потом сразу одной суммой получаешь (когда котята продаются).
Вобщем, это скорее хобби
Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Оля, фотка классная!(проголосовала)
Ты бы как-нибудь показала ваше семейное фото общим составом...
Ой, пока отвечала, ты уже разобралась
Спасибо!

Общего фото конечно же нет, но по отдельности похвастаюсь как-нибудь На фото с котенком Дэвид
Оле-Лукойе is offline  
Старый 14.11.2011, 02:49   #929
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
если до 6 месяцев не успею - пролетели в принципе или за какой то месяц?
Я могу ошибаться, но ежемесячное выплачивается за период 6 месяцев, предшествующий дате подачи документов. Те. подала в 8 мес, начислили начиная с 3-го месяца жизни.
А единовременное кажись по-любому начислить должны. Надеюсь, в нашей стране все ж не так все запущено
Старый 14.11.2011, 03:17   #930
Жаннуля
Гость

Всем доброй ночи!
Мы опять не спим, а завтра вставать в 7 утра. Т.е. сегодня

Цитата:
Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
"Ежемесячные пособия на ребенка назначаются со дня рождения до исполнения 1,5 лет, если обращение последовало не позднее шести месяцев с месяца достижения указанного возраста, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за шесть месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении этого пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий."

надо же было так написать непонятно!!! это значит, что до 6 мес можно оформить?
Спасибо))
Это значит, что если ты до 6 мес. подала доки - то тебе начислят деньги с рождения, а если допустим в 8 мес., то только за предыдущие полгода - то есть с 2 мес. будут платить.
Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
не поняла, если я до 6 мес не подам доки например на детскую карту, то все в пролете??? мне ее уже не дадут???
Если на ежемесячное - то дадут, а если единовременное по родам пособие, то тут не знаю.
Цитата:
Всем привет Только добралась до компьютера и сразу к вам
Сегодня ездили на новоселье, малыш вел себя хорошо, а вчера впервые погуляла с ним в рюкзаке, думала у меня спина отвалится, да и он не спал, поэтому устроил истерику в 8 часов вечера, так плакал, что даже грудь не брал, впервые такое, только бабушка смогла его укачать и успокоить
А еще сегодня весь вечер болит голова и у меня и у мужа, что такое?может полнолуние, но оно ведь вроде прошло....
Пошла вас читать, настрочили...
У меня сегодня с утра жутко болела голова. До 10 вечера терпела, но потом началась такая боль, аж до слез. Не выдержала, съела цитрамон. Прошла.
Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
А сколько там зарплата на семью-то должны быть???
Я просто когда на детскую карту заявку подавала сказала не претендуем, а сейчас думаю если еще можно почему бы и нет.
9 тысяч с мелочью на одного члена семьи.
Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Да, прочитала, спасибо!

Скажите, а чтобы получать бесплатно лекарства необходимо , чтобы только педиатр участковый дал направление?

Или дерматолог , аллерголог тоже можно?

Просто если крема , лекарства по 1000р стоят есть смысл бороться за права своего ребенка!
Еще можно по Детской карте в аптеке покупать.

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline