| |
|
14.11.2011, 13:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
|
всё дело в технологии приготовления фарша. в фарш добавляют только соль перец и 1ч.л. негаш. соды на 1кг. фарша или газиров. минералки. сода потом не чувствуется, а котлеты получаюся пухлыми, воздушными
фарш обязательно вымешивают 15-20 минут! потом в холодильник под пленкой (вилкой натыкать дырочек) на 8-24 часа. лук и прочее добавляют перед жаркой.
|
|
|
14.11.2011, 19:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от olgasto
Подскажите, пожалуйста, а какой пляж в Герцог Нови? Мы отдыхали в Сутоморе: там галька и немного песка. Смотрю разные варианты Г.Н. - есть вообще без захода в воду...((
|
В Сутоморе то, как раз, песок и немного гальки..
|
|
|
14.11.2011, 19:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ok 2007
Всем любителям черногорских деликатесов приятного аппетита!
Девы, кто хорошо знает Петровац, выскажите свое мнение ,пожалуйста:
Есть предложение по аппартаментам вот в этой части Петроваца (сами аппартамены устраивают - обвела красным кружком), пишут место тихое. Но берут сомнения не дикое ли? Не могу точно понять действительно ли море в заявленных 150 метрах и хорошая ли часть пляжа прилегающая к этой стороне или там яхты, катера и вода вся пятнах и придется еще идти по пляжу вправо???
Может кто нибудь может отметить на этой карте где находятся супермаркеты крупные и рынок?

|
Ближайший к Вам -это пляж отеля "Монте Каса".На мой взгляд-это лучшая часть городского пляжа(песочек без гальки,заход в море тоже хороший).Для гостей отеля лежаки/зонтики бесплатно.Но можно за денюшку присоседиться  Ну или рядом устроиться.Лучице-в противоположной стороне от Вас.Далековато будет пешком ходить.В ту же сторону и детская площадка.В этом году построили еще одну детскую площадку,между магазином "Воли" и рынком.Она платная,сколько стоит не знаю -внук не заинтересовался,поэтому и не ходили туда.
Рынок рядом с Воли.
|
|
|
14.11.2011, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
Ближайший к Вам -это пляж отеля "Монте Каса".На мой взгляд-это лучшая часть городского пляжа(песочек без гальки,заход в море тоже хороший).Для гостей отеля лежаки/зонтики бесплатно.Но можно за денюшку присоседиться  Ну или рядом устроиться.Лучице-в противоположной стороне от Вас.Далековато будет пешком ходить.В ту же сторону и детская площадка.В этом году построили еще одну детскую площадку,между магазином "Воли" и рынком.Она платная,сколько стоит не знаю -внук не заинтересовался,поэтому и не ходили туда.
Рынок рядом с Воли.
|
Меня там смущает, что в этой части приплывают катера или я ошибаюсь?
Девы, вы торгуетесь при аренде аппартов? 65 евро за аппарты с 2мя спальнями и большой террасой дорого или не очень? Никак не могу понять, т.к в Болгарии аналогичный вариант мы снимали за 42 евро.
14.11.2011, 22:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ok 2007
Девы, вы торгуетесь при аренде аппартов? 65 евро за аппарты с 2мя спальнями и большой террасой дорого или не очень? Никак не могу понять, т.к в Болгарии аналогичный вариант мы снимали за 42 евро.
|
Приплывают чуть подальше от этого пляжа.Катера и лодки пришвартованы дальше,вдоль набережной с ресторанами,по направлению от берега к морю(наверное,непонятно объясняю  Мы летом частенько именно в этой части пляжа бывали и как-то бензиновых следов на воде от катеров не наблюдалось.
|
|
|
15.11.2011, 00:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ok 2007
|
Не дорого, для Петровца.. я б даже сказала дешево  Месяц какой?
Вы, конечно, можете попросить скидку, за спрос денег не берут, особенно если снимаете на долго, от 3-х недель..Но сильно сомневаюсь в успехе.. 
В Болгарии, ессно, дешевле..
|
|
|
15.11.2011, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Не дорого, для Петровца.. я б даже сказала дешево  Месяц какой?
Вы, конечно, можете попросить скидку, за спрос денег не берут, особенно если снимаете на долго, от 3-х недель..Но сильно сомневаюсь в успехе.. 
В Болгарии, ессно, дешевле..
|
да уж Богария, все дешево, но море и природа не айс.
Цену запросили за период июнь-июль, хотим поехать на 1.5-2 мес, все зависит от того как купим а/б.
Вообще, самая большая загвоздка это а/б. Я правильно понимаю, продажа на чартеры будет открыта только после НГ, а вроде депозит надо вносить сейчас. Вот хочу спросить, в ЧГ так же легко можно купить билеты на чартер как и в Болгарию???
15.11.2011, 00:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ok 2007
да уж Богария, все дешево, но море и природа не айс.
Цену запросили за период июнь-июль, хотим поехать на 1.5-2 мес, все зависит от того как купим а/б.
Вообще, самая большая загвоздка это а/б. Я правильно понимаю, продажа на чартеры будет открыта только после НГ, а вроде депозит надо вносить сейчас. Вот хочу спросить, в ЧГ так же легко можно купить билеты на чартер как и в Болгарию???
|
Нет, не так же.. Билеты на 6-8 недель будут стоить евро 450-480.. На детей столько же, если в чартере.. Если Вы не очень сильно привязаны к датам, можно попробовать купить OW
Думаю, получится дешевле.. Но Вас много, если я правильно поняла.. В этом сложность.. Да и с апартами, думаю, нужно договариваться о точных датах...
Депозит сейчас не надо вносить, уж точно в феврале не раскупят все билеты.. Начиная с февраля методично обзвоните всех ТО и вперед.. В этом году были более менее приличные цены на раннее бронирование, как раз в феврале-марте 
И, кстати, вторники и среды в этом году, стоили чуть дешевле пятниц и суббот
|
|
|
15.11.2011, 01:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Нет, не так же.. Билеты на 6-8 недель будут стоить евро 450-480.. На детей столько же, если в чартере.. Если Вы не очень сильно привязаны к датам, можно попробовать купить OW
Думаю, получится дешевле.. Но Вас много, если я правильно поняла.. В этом сложность.. Да и с апартами, думаю, нужно договариваться о точных датах...
Депозит сейчас не надо вносить, уж точно в феврале не раскупят все билеты.. Начиная с февраля методично обзвоните всех ТО и вперед.. В этом году были более менее приличные цены на раннее бронирование, как раз в феврале-марте 
И, кстати, вторники и среды в этом году, стоили чуть дешевле пятниц и суббот 
|
Я наверное не очень точно выразилась, я имела ввиду депозит за аппарты. Вроде хозяйка намекает...
А что такое " OW" ?
15.11.2011, 09:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ok 2007
Я наверное не очень точно выразилась, я имела ввиду депозит за аппарты. Вроде хозяйка намекает...
А что такое " OW" ?
|
билет в один конец
|