| |
|
15.11.2011, 11:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
|
Всегда мечтала попасть на дю Солей, но то по времени не получалось, то по деньгам. А тут сразу два шоу, очень довольна
Посмотрела по твоей ссылке, думаю, будет интересно. У меня знакомая преподает фламенко в своей школе танца, я как-то ходила на ее выступление, очень понравилось!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:37
|
|
|
Мега-элита
|
А мне нравяться франц. бульдожки. Такие уродцы классные  Это из маленьких, а из больших доги. Аня, фотки собааааак
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Аня, ну в твоих условиях можно держать разных собак... а когда оно после прогулки дома ссыт и при этом смотрит на меня через плечо .. зная что нельзя .. плюс воняло..
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
|
Я с них тащусь. Когда они тренированные, это просто писк. Рельефы, мышцы, широченная грудь, лапы толщиной с мужской кулак... Моя голубая мечта, или такого, или аргентиского дога. Но я на улицу с тонкой шкуркой собаку не выгоню, а дома собаку не хочу держать. Это убираться надо чаще будет
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я переоформляла на себя корпоративную карту своего мч , вот хоть убей меня не помню есть ли договор.
|
Дело в том, что там новый абонемент. Как утверждает молодой человек, их компания делала для ФХ какие-то работы, и с ними рассчитались годовыми мультикартами (бартер). Вот теперь он их продает и дешевле, чем в самом ФХ.
Вроде все логично, но все равно страшно....
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Там дома все в белой шерсти.
Когда мы ездили ко мне на дачу ,я еще месяц выметала.
А он красивый, а вообще по характеру - болонка. Но для людей.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
Ксюш, я одно время лошадь хотела  И собачий приют. Мне как в голову вступит что-то, мне надо с этой жизнью месяц прожить, чтоб отойти. Но козу и кур я все равно хочу.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
Всем бодрое доброе
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Девочки, бодрое
Вот и похолодание 
|
ужас, как мне холодно. я постоянно мерзну!
Цитата:
Сообщение от Хорошка
И я вчера грешила. ПО-ЧЕРНОМУ. Мне однозначно нельзя домохозяйкой быть. Я однозначно разползусь до необъятной бочки в декрете. Тешу себя мыслью, что все равно до последнего (не до родов, по возможности  ) буду ходить на фитнес и делать, что можно. И потом буду по три часа каждый день гулять с пузом и собаками в лесу. Только так. И это биг мак
Наташа, ты мой зад голым не видела! 
Шла сейчас мимо Сенатора, тебя глазами искала, теперь буду палить ежедневно 
|
грешить по-черному иногда надо  чтоб потом с еще большей силой и большим усердием заниматься
по поводу зада разделяю твои тревоги и переживания. у меня тож, мягко сказать, он не в форме  но по правде сказать, эта часть тела всегда была моим слабым местом, даже, когда я весила 49 кг. уж казалось бы, откуда взяться целлюлиту, но его там было предостаточно. а сейчас  у меня все купальники с плавками-шортиками...
слушай, я паркуюсь около ветеринарной клиники обычно. около "Сенатора" обычно мест нет. Если на метро, то от Горьковской на метро 
вы куда на обед ходите?
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Девочки, не могу печатать, пальцы стерла на терке  Еле тыкаюсь пластырями
|
бедняга  чтоб поскорее все прошло! по себе знаю, очень неприятная рана. руки не намочить даже. береги пальчики!
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Не, ну я дозрела морально, психолочически. Я готова к лишениям и выгоняниям, ночям без сна и отрезанности от мира. Я думаю о лишениях и выгоняниях по максимуму, чтобы вдруг что, не расстраиваться, а смирно сидеть дома, прикованной цепями к детской кроватке  Я всегда готовлюсь к худшему - и лучшее воспринимается радостнее, и не так грустно воспринимать плохое. НО. Мне пока рано, я ж пока на два дома живу - мой и ЖК 
|
я тож всегда себя готовлю к самому трудному и худшему. и всегда радуюсь, что все не так плохо, как могло бы быть  муж говорит, что я извращенка. думать надо всегда о хорошем  Я с ним согласна, с одной стороны, но своя рубашка ближе к телу  )
Цитата:
Сообщение от Чертополох
бегаешь!? с ума сойти. я боюсь 
какая то вообще трусливая по сравнению с тобой.
не люблю я бассейн (((( не лежит душа к плаванию.
а аква аэробику можно? там же пресс как стабилизатор постоянно работает
|
Таня, правильно боишься. не просто так, значит. каждый прислушивается к своему организму  сейчас самый сложный период в этом плане. живота еще нет, а беременность уже есть и надо всегда об этом помнить. Потом-то уже об этом не забудешь, когда живот вырастет
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Так и живут  Монстр и Приколист 
|
 и когда им скучно меняются местами.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 11:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Так и живут  Монстр и Приколист 
|
А че, хорошая пара!
Мой ща тоже..."пошутил"...Была бы рядом - тяжелым чем-нибудь огрела бы..
Звоню(с рабочего, т.е. набираю руками номер)...На той стороне "провода" дебиловатым голосом :"але! Але! Вы не туда звоните"
Перенабираю, думаю, что ошиблась в циферке.. То же самое. Причем голос реально дебиловатый такой. Напряглась..
Звоню с сотового - тоже самое. Стало не по себе... Собралась с силами спросить - хуизит
Он: "Але, зай, ты чего? Испугалась чтоли?" Ааааааааааааааа    Слов не было.
Я такая мнительная чтоли?

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|