|
|
15.11.2011, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Ира, сходи на скринг к другому врачу. С последнего скрининга ребетенок подрос и будет лучше видно. Я была на скрининге у 3-х врачей  и более остальных мне понравилась Подъякова в Аве на Литейном, вообще не понравилось в МГЦ у Семенова
|
+1000000000, лучше еще раз на УЗИ сходить, да и успокоиться, они послушаешь всех поголовно на проколы отправляют из ЖК  
|
15.11.2011, 14:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девочки всем привет!!! Ну вот написала я в беременный топик а в ответ тишина, а здесь смотрю и беременюшки тоже есть. Так что и здесь напишу. Сходили мы к генетику не очень хорошо. По нашим анализам оказалось что у нас пониженный РАРР-А (0,24МОМ) и то что УЗИ хорошее ее не вдохновило и направила она нас на пренатальную диагностику. Я туда естественно идти не хочу (потому что это тоже риск). Но что при этом дальше делать тоже не знаю. Думала меня там успокоят, а оказалось наоборот.  Теперь от нервов тянет живот. И на УЗИ там тоже не сходила потому что уже очень хотелось оттуда быстренько свалить. Гоняли меня там с самого утра. Сначала мне сказали придти во 2 поликлинику, простояла там в очереди в регистратуру. Там выяснилось что надо идти в 1 поликлинику. В 1 поликлинике полчаса не могли найти мой анализ. Потом еще полчаса не было врача (шаталась где то) Зачем только я туда пошла 
|
Блин, я ВООБЩЕ не понимаю в этих анализах 
Я просто подержу за вас с маленьким @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
15.11.2011, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥
Ириша, держись, все ок будет. Запишись на Тобольскую, там вроде адекватные врачи сидят    Узи сделала?
|
нет узи не делала, говорю же мне хотелось быстрее оттуда уйти.
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Ира вот говорили тебе, не ходи туда!!!!! не нервируй ни себя ни малыша!!!!!!
Вот, что я нашла :http ://www.tiensmed.ru/news/answers/genetik.html (пробелы убери)
из того что я коротенько прочитала, даже утрожестан может сказаться на результате этого анализа
|
я так понимаю что от большого кол-ва прогестерона анализ может быть повышенным, а у меня наоборот пониженный
Цитата:
Сообщение от Helenok
Ни в коем случае не ходи на пункцию,это риск потерять ребёнка!!!!!!!!!!! Ир,мы все тебе уже сказали(правда и до этого говорили,но ты сделала по своему) и сейчас пожалуйста либо посоветуйся ещё с одним врачом,либо сходи на скрининг к другому врачу и не выноси себе мозг.
Ты сама себе задай вопрос,если после всех процедур тебе пропишут аборт:Ты готова его сделать???????????
Если нет,то смысл это всё делать??????
|
на пункцию не пойду. А повторный скрининг наверное же поздно делать, завтра уже 14 недель. наверное надо уже на второй скрининг идти? А на второй тоже надо анализ сдавать?
|
15.11.2011, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
спасибо девочки, просто захотелось поделиться, а то уже пишу сквозь слезы.
|
Ира, не расстраивайся - послушай Лену! Она плохого не посоветует! 
Раз говорит "плюнь и разотри" - так и сделай щас! потом подумаешь спокойно - сходишь еще к кому-нибудь более адекватному и успокоишься!
Ты бесплатно ходила? обычно такое бывает в госцентрах
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Девочки для тех кто любит ежиков:

|
Так где ежики?
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
на пункцию не пойду. А повторный скрининг наверное же поздно делать, завтра уже 14 недель. наверное надо уже на второй скрининг идти? А на второй тоже надо анализ сдавать?
|
Скрининг ты можешь делать когда угодно. Вон в 18РД они записывают на узи и делают скрининг. Я там в 18нед делала,а уж у них опыт большой и сразу скажут тебе есть патология или нет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Ира, сходи на скринг к другому врачу. С последнего скрининга ребетенок подрос и будет лучше видно. Я была на скрининге у 3-х врачей  и более остальных мне понравилась Подъякова в Аве на Литейном, вообще не понравилось в МГЦ у Семенова
|
А ты на каком сроке ходила?
|
15.11.2011, 14:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
А ты на каком сроке ходила?
|
Точно не помню, но за рамки первого скринига в АВЕ не выходила    а посмотреть сейчас возможности нет, т.к. доки дома
15.11.2011, 14:49
|
|
Мега-элита
|
Ласка на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.11.2011, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Ой, приветики, девочки.
Ира, soon mummy, попробуй позвонить в МГЦ или МПЦ, может они там помогут тебе, сделают скрининг, разъяснят чего.
А вообще, Лена правильно написала - главное - это твое итоговое решение..если ты не готова его менять, то и ходить не надо. Люби своего долгожданного малышика. и да поможет вам
15.11.2011, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Девульки, всем приветище!!!  
Я уже дома!  Взяли целых 6 клеточек  из которых 5 вроде хорошие, а 6-я хорошая под вопросом 
Я там всех насмешила своим голубым гардеробом 
Мне сразу сказали, что у меня футболка под их подстилочку по цвету подходит, а потом еще увидели, что и носки и тапочки тоже по цвету, говорят хорошо подготовилась   
Просила наркоза поменьше, и ляпнула, что в Сканди после наркоза сразу отошла, а здесь все время пьяная весь день, мне сказали, что конечно в сканди все лучше и надо идти в сканди, и предложили вообще мне наркоз не делать    Обидела дохторов наверное  ... каюсь  ... но сегодня как ни странно очень быстро от наркоза отошла и даже мужа в аэропорт отвезла
|
|
|