|
|
15.11.2011, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Ура!!! Хорошие клеточки - это прекрасно!!!
15.11.2011, 15:04
|
|
Небожитель
|
Поздравляю с отличным результатом. На оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.11.2011, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девульки, всем приветище!!!  
Я уже дома!  Взяли целых 6 клеточек  из которых 5 вроде хорошие, а 6-я хорошая под вопросом 
Я там всех насмешила своим голубым гардеробом 
Мне сразу сказали, что у меня футболка под их подстилочку по цвету подходит, а потом еще увидели, что и носки и тапочки тоже по цвету, говорят хорошо подготовилась   
Просила наркоза поменьше, и ляпнула, что в Сканди после наркоза сразу отошла, а здесь все время пьяная весь день, мне сказали, что конечно в сканди все лучше и надо идти в сканди, и предложили вообще мне наркоз не делать    Обидела дохторов наверное  ... каюсь  ... но сегодня как ни странно очень быстро от наркоза отошла и даже мужа в аэропорт отвезла 
|
Ура!!!   
Людочка, поздравляю!!! Пусть такое настроение будет у тебя до дня хгч!  
|
|
|
15.11.2011, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Люда, на оплодотворение и деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, просто поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@ Сходи к другому врачу.
|
|
|
15.11.2011, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Доброе утро, девочки!
Людочка, на хороший урожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Ирочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда Ласка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Ласка (АО) - Пункция 15.11.11
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
ДОБРОЕ УТРО!
Людочке на пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки!!!    Целый чемодан кулачков сегодня с собой брала  
|
|
|
15.11.2011, 15:11
|
|
Хранитель
|

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
15.11.2011, 15:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Я уже дома!  Взяли целых 6 клеточек  из которых 5 вроде хорошие, а 6-я хорошая под вопросом 
Мне сразу сказали, что у меня футболка под их подстилочку по цвету подходит, а потом еще увидели, что и носки и тапочки тоже по цвету, говорят хорошо подготовилась   
Просила наркоза поменьше, и ляпнула, что в Сканди после наркоза сразу отошла, а здесь все время пьяная весь день, мне сказали, что конечно в сканди все лучше и надо идти в сканди, и предложили вообще мне наркоз не делать    Обидела дохторов наверное  ... каюсь  ... но сегодня как ни странно очень быстро от наркоза отошла и даже мужа в аэропорт отвезла 
|
Поздравляю с урожайчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!
На рост клеточек!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
Людочка,   
на деление и оплодотворение клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Мы вчера ходили в кино.
Девочки, не ходите Б туда!!! Моя малышка от громкого звука стала драться, потом забилась к спине и стала спину царапать. В итоге я с половины фильма ушла. Да еще дернуло пойти на "Войну богов". Страшный фильм.
В общем, сегодня я такая уставшая(((
|
15.11.2011, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Ира, не расстраивайся - послушай Лену! Она плохого не посоветует! 
Раз говорит "плюнь и разотри" - так и сделай щас! потом подумаешь спокойно - сходишь еще к кому-нибудь более адекватному и успокоишься!
Ты бесплатно ходила? обычно такое бывает в госцентрах 
Так где ежики? 
|
Да, бесплатно
Цитата:
Сообщение от Helenok
Скрининг ты можешь делать когда угодно. Вон в 18РД они записывают на узи и делают скрининг. Я там в 18нед делала,а уж у них опыт большой и сразу скажут тебе есть патология или нет.
|
Лен я сегодня иду в ЖК. Мне там можно попросить сделать узи? Или надо именно в РД18 идти?
|