|
|
15.11.2011, 23:25
|
|
Элита
|
Автор, а когда вы устраивались на работу, то обговаривали вопрос сидения с больным ре с родственниками заранее? если они были готовы, то тогда сейчас неправы, а если сразу отказывались, то это просто неприятный для вас факт, который нужно учитывать...
пс: может мужу стоит поговорить со свекровью?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Filis78™
послала всех, наняла экстренную няньку и закрыла вопрос
|
Так я ж пишу что тока вышла на работу.мне б хотя б зарплаты дождатся,пока няня не по средствам
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 23:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариса
А чего так удивляться, может у нее другие планы??? Неужели все считают, что бабушки обязаны сидеть с внуками, и другие интересы должны быть на втором плане???
|
Помнится в этом разделе я прочитала чудное утверждение, что-то вроде "Смысл жизни должен быть в том, чтобы стать бабушкой и сидеть с внуками"
Причем девушка писала не про себя, а про свою маму
А по теме - договариваться надо до того, как выходить на работу, а не ставить бабушку перед фактом.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Президентиха
ой, ща вас заклюют за эти слова 
но я с вами согласна - не все бабушки хотят быть бабушками - и это их право 
|
ой ,да пусть клюют
только это ничего не изменит
больше чем уверена, что из меня будет не самая идеальная бабушка
ну вот в тягость мне вся эта возня с дитями (свой не в счет)
поиграть, посюсюкаться чуть чуть это можно но 1 на 1 сне со своим дитем это только за большие деньги
Цитировать ·
|
15.11.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
автор, извините, чего вы ждете от топа? что бы вам написали, какая у вас плохая свекровь? какая она никудышная бабушка и как вам все сочувствуют? - дык это в другой раздел... по теме - вряд ли кто-нибудь сможет посоветовать что-либо дельное, кроме нанять няню (вам уже посоветовали  )
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kindya
Автор, а когда вы устраивались на работу, то обговаривали вопрос сидения с больным ре с родственниками заранее? если они были готовы, то тогда сейчас неправы, а если сразу отказывались, то это просто неприятный для вас факт, который нужно учитывать...
пс: может мужу стоит поговорить со свекровью?
|
Изначально все ожидали что ребь не будет так часто и долго болеть.по 2.5 недели каждый месяц начиная с августа
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 23:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мариса
А чего так удивляться, может у нее другие планы??? Неужели все считают, что бабушки обязаны сидеть с внуками, и другие интересы должны быть на втором плане???
|
Мне очень удивительно..Бабушки совсем не ОБЯЗАНЫ сидеть с внуками, но неработающей не больной бабушке отказать в помощи: посидеть 1 день в безвыходной ситуации, пока мать на работе с больным ребенком, с собственным внуком.. Это для меня - удивительно, если честно..
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от La Sombra
Мне очень удивительно..Бабушки совсем не ОБЯЗАНЫ сидеть с внуками, но неработающей не больной бабушке отказать в помощи: посидеть 1 день в безвыходной ситуации, пока мать на работе с больным ребенком, с собственным внуком.. Это для меня - удивительно, если честно..
|
С одной стороны конечно идеальный вариант когда бабушка сидит с внуками, во всем помогает. Но вот в данной ситуации мне кажется половину недосказана. Бабушка отказалась явно по каким-то причинам, и потом многое объясняет враждебное отношение между семьями.
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Президентиха
автор, извините, чего вы ждете от топа? что бы вам написали, какая у вас плохая свекровь? какая она никудышная бабушка и как вам все сочувствуют? - дык это в другой раздел... по теме - вряд ли кто-нибудь сможет посоветовать что-либо дельное, кроме нанять няню (вам уже посоветовали  )
|
Это в каком разделе сочувствуют.в ОВО? 
Я конечно понимаю что бабушка не обязана мучаться с моим ребенком.я не отказываюсь от больничных и мой мч тоже,но не именно сейчас на этой неделе.Просто смешно и больно.что один день больного ребенка надо тащить по городу с утра и забирать вечером
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариса
С одной стороны конечно идеальный вариант когда бабушка сидит с внуками, во всем помогает. Но вот в данной ситуации мне кажется половину недосказана. Бабушка отказалась явно по каким-то причинам, и потом многое объясняет враждебное отношение между семьями.
|
Причина проста-ребенок когда болеет очень капризным стал.не слушается,все делает наоборот
|
Цитировать ·
|