| |
|
16.11.2011, 00:28
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,у меня живот с сыном таким огурцом торчит,я всё думала,что раз первую беременность без растяжек отходила,то во вторую и подавно не будет.Так нет же ж,прямо посередине пуза на последних двух неделях выросла растяжка,причём не маленькая.Неужели уже никуда не денется?
|
|
16.11.2011, 00:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Курт
Без проблем (кое-где ехали по встречке :-)), но в тот день не было аншлага и врач предварительно звонил из дома возьмут ли меня.
|
Как там вообще отношение в 1 РД? сколько человек на предродовом , в смысле сколько кроватей)и долго ли мучали в приёмном покое?

Я Наташа)
|
|
|
16.11.2011, 00:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Не спится?У тебя видимо гормоны счастья сейчас играют?Завидую самой белой завистью 
|
Хех, спится-то мне еще как! Да кто бы дал )))) Вот только что пупса на ночь забрали, чтобы дать выспаться
16.11.2011, 00:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Мне в ЖК сказали,что пока не сделаю флюшку, не дадут справку для собеса  ,сказали сделать на сцеженную грудь.
|
Мне так же сказали и выдали направление на флюрку.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Мы в предродовой. Вобщем я в родах. Так как уже три дня мучаюсь со схватками, прокололи пузырь, развели оболочки, сделали клизму, сейчас будут КТГ делать.
|
Хороших родов!!! Держись!
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Девочки, привет.
Поздралвяю всех родивших!
Я родила 4.11 в 5.45 Вареньку 3540 и 52 см. Как вы помните у меня должно было быть ПКС 8го числа. Но Варенька решила, что будет лучше если в ее день рождения будет гос.праздник. И в ночи начались стремительные роды. Следовательно ЭКС. Доча слабенькая была, почему-то незрелая, сосала не очень и лейкоциты были чуть-чуть повышены - плюс легкие не до конгца раскрылись, ее по попе на шлепнули, так что хрипы какие-то были. Испугались, что бронхит. Обкололи антибиотиками бедную маленькую жопку.
Но ела не оч хорошо, грудь не брала...а заставляли есть помногу. На момент выписки по 100 за раз, а она не выедала это все. В итоге ее перевели в больницу 17, обследуемся. Норму по еде моментально снизили, сказав, что это бред. Сейчас вроде бы состояние получше. Врачи в больнице считают, что роддом перестраховался просто. Но я, честное слово, на иголках вся...и поседела по-моему. в больнице я с 9 до 18, на ночь не оставляют, пускают в боксы только на кормление...
Вот такие у нас дела.
Девочки, я не знаю, что как будет. Но мне сейчас не до форума практически, так что может, кто другой сделает мамский топик?
Спасибо всем за кулачки, держите еще, нам они понадобятся, чтобы никаких внутриутробных инфекций не нашли и пр.
|
Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего не найдут, всё хорошо будет.
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,у меня живот с сыном таким огурцом торчит,я всё думала,что раз первую беременность без растяжек отходила,то во вторую и подавно не будет.Так нет же ж,прямо посередине пуза на последних двух неделях выросла растяжка,причём не маленькая.Неужели уже никуда не денется? 
|
Обидно. Я на свой тоже каждый день смотрю, живот чешется, но пока нет ничего, муж каждый вечер крем втирает, не знаю, выдержит кожа или нет, но живот огромный.
16.11.2011, 00:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Хех, спится-то мне еще как! Да кто бы дал )))) Вот только что пупса на ночь забрали, чтобы дать выспаться
|
Спокойной ночи, мамочка, отсыпайся, силы ещё пригодятся.
16.11.2011, 00:55
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=TUSJA85;70396366]
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Света, только щас заметила что у нас ПДР только на один день отличается, и вроде в один РД собираемся, наверна там и встретимся))
|
Да, мы в 1-родомм собираемся. У нас же ПКС планируется. Думаю на следующей недели не отверчусь уже. Они же в 39недель делают, а это на следующую среду вроде попадает, так что к концу следующей неделе встретимся
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
|
Наверно уже не исчезнет, но не так это и страшно.
Цитата:
Сообщение от TUSJA85
Как там вообще отношение в 1 РД? сколько человек на предродовом , в смысле сколько кроватей)и долго ли мучали в приёмном покое?
|
Меня еще интересует "подарок" выписной сестре. Что им дарить? Очередные конфеты?
16.11.2011, 01:04
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Ms.Svetlinka;70401091]
Цитата:
Сообщение от TUSJA85
Да, мы в 1-родомм собираемся. У нас же ПКС планируется. Думаю на следующей недели не отверчусь уже. Они же в 39недель делают, а это на следующую среду вроде попадает, так что к концу следующей неделе встретимся
Наверно уже не исчезнет, но не так это и страшно.
Меня еще интересует "подарок" выписной сестре. Что им дарить? Очередные конфеты? 
|
Можно баночку кофе или чая в подар. упаковке подарить,конфеты уже всем так приелись,слышала тут,что они бы больше были рада палке колбасы,чем конфетам
|
|
16.11.2011, 01:08
|
|
|
Ветеран
|
Все советует больше спать,пока ещё есть время,так что я отваливаю.  Всем,кто сейчас работает на схватках и потугах огромного терпения и сил,всем остальным споки ноки.
|
|
16.11.2011, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто родил сегодня - всем поздравлялки!!!
Ну, а тем, кто в процессе, может, еще - кулачки
У меня вот второй вечер поясницу ломит и такие рееееденькие резкие боли внизу матки, ПДР прошел уже, акушерка моя ждет меня на КТГ и на "посмотреть" 18.11, ежели до этого не рожу.
|
|
|
16.11.2011, 01:21
|
|
|
Участник
|
Эх, девочки, я понимаю, что у меня еще минимум неделя, но я как начитаюсь, что все рожают, так мне тоже так охота, я прямо не могу уже!!!!!!!!!!!!!!!! Расстраиваюсь даже!!
|