|
|
16.11.2011, 16:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
моя мечта - остаться дома одной и без всех!!! эхххх  ((((((
|
И моя!!! И залезть в ванну с пеной, маску на лицо, шампанское брют, свежая клубника и любимая книжка... Звона как меня понесло... Иногда себе позволяла такой отдых в прошлой жизни ( читай, до рождения второго ребзя), когда муж у командировке, а старший спит уже...
|
16.11.2011, 16:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
моя мечта - остаться дома одной и без всех!!! эхххх  ((((((
|
и я хочу ... один денечек хотя бы ...
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Ой, девчонки, мой сегодня по-моему вообще ночью не спал, или это у меня уже совсем крыша поехала((( но мне реально кажется, что он в лучшем случае подремывал с сисей во рту... А под утро так прокакался, что все почтальоне белье в какахах и даже на матрас чуть-чуть прошло((( вобщем, не дает мамке поскучать.
Девочки, поделилась, какие памперсы какахи не пропускают?! У нас до 3-ки памперс премиум все было оки, впитывалось под сеточку в основном, а в 4-ке я страшно разочарована. Сеточки уже нет, какахи не впитывают и они вытекают либо по спинке, либо у ножек, где резиночки. Попробовала потуже затянуть - остались следы на ножках, а какахи все равно вытекли. У вас как? Кто что посоветует? На что бы нам перейти?
|
У нас тоже памперс 4ка и ничего не вытекает ... и в хаггисах тоже не вытекало... может, у вас жиже это добро ? ))
|
|
|
16.11.2011, 16:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
И моя!!! И залезть в ванну с пеной, маску на лицо, шампанское брют, свежая клубника и любимая книжка... Звона как меня понесло... Иногда себе позволяла такой отдых в прошлой жизни ( читай, до рождения второго ребзя), когда муж у командировке, а старший спит уже...
|
а мне прежде всего просто поспать бы... и чтоб никто и ничто не отволекало и чтоб мысли были в полном спокойствии и сознании, что спать можно сколько душе угодно...
а потом мона и запить/закусить/ и в ванне порелаксировать под музыку хорошую...
))
мечтать не вредно))
|
|
|
16.11.2011, 16:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
|
оооооо, сейчас для меня это что-то из области фантастики. Я книжки урывками читаю, журналы успеваю пролистывать во время кормежки, а как книгу возьму, дак дочке неудобно становится, не знаю, кто-то писал, что целые библиотеки прочитывал, пока кормили, у меня не получается
|
|
|
16.11.2011, 16:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Красотуля!
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
красотуля!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Даша красоточка 
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Маша, дочка прелесть!!! 
|
Цитата:
Сообщение от mila
такая взрослая уже, красотка 
|
Девочки, спасибо!!!
|
16.11.2011, 16:33
|
|
Частый гость
|
Настя - солнышко такое милое !!!
Мамочке - зачет за юбочку!!!
|
|
|
16.11.2011, 16:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
Дашуля красавица! а я опять завидую.. какие все вволосотые..... 
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Красотка!Как хорошо на ручках стоит!
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Красоточка!!!!! 
|
Спасибо!!!!!!!!! 
|
16.11.2011, 16:35
|
|
Гость
|
Лена, Анютка очаровательна!!!
А я хочу МК юбок!!! Хочу юбку под наш флаг (типа как на 2-м рисунке) и на кукле мне тоже нра-а-а-а!!!
|
|
|
16.11.2011, 16:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
когда муж дома - он его утром забирает, а я сплю пока деть не проголодается.. бех этого вообще бы уже падала от усталости......
а что попробовать? калгелем мажу, нурофен с попу вера поставили....правда он минут через 15 покакал. не знаю успело там расссосаться чтогибудь...  а есть нурофен например не в свечах???
|
Ира, терпения тебе!!! Я прочитала в инструкции к вибурколу, что он помогает при прорезывании зубов. у нас пару дней была темп-ра и ставила свечки вибуркол, тем-ра прошла и спал он прекрасно. попробуй, может и вам поможет, и все-таки гомеопатия, а не нурофен....
Юленка, Ellusik с Пятимесячьем!!!! 
|
16.11.2011, 16:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки.путаю вдоль и поперек, поэтому слов таких не услышите от меня  
|
нипанятнааа
juliksa-помнишь, ты в прошлом топе выкладывала фото юбки разноцветной-я не могу найти  Если у тебя она сохранилась-размести еще раз, пожааалста!