| |
|
16.11.2011, 23:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А я чужих духов теперь не переношу. Особенно, если сильно душатся. Мама моя как сядет ко мне в машину, я удавиться готова, я ей уже запрещаю душиться, если она ко мне в машину заходит...раньше такого не было)))
|
Я и своих то терпеть духов теперь не могу. И прошу что бы если приходят или едут со мной, то не душились.
16.11.2011, 23:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
А я сегодня первый день в декрете!!! Ура-ура!!! Больничный выдали на руки сразу,сказали,что теперь новые правила-заверять ни у кого не надо!!! А сами говорят,что бухгалтерия может отправить обратно  (((. Девочки никто из вас не сталкивался с этими новшествами?
|
Поздравляю! :-)
У вас, наверное, какая-то продвинутая консультация, я в своей 2 недели ждала, но на самом бланке никакой подписи заведующей не обнаружила, а печать послали ставить меня саму в страховой стол 
Отнесла сразу в бухгалтерию на работе, очень придирчиво осмотрели, оказалось, что они отпраляют переделывать если там напротив фамилии врача не стоит расшифровка "акушер-гинеколог", а просто написано "врач". Вот такая вот ерунда
16.11.2011, 23:33
|
|
|
Ветеран
|
О да выписка тоже у нас был быстрая вещи и ребенка собрали спустились дочу отдали папе вроде тоже пара фоток была жутких и все погрузились и домой цветы вроде тоже дарили (но как то вот смутно все помнится) а были муж, мои родители и кажется свекровь была плохо помню ее )))  так как мысль была только одна домой в душик и в кроватку    а они все приперлись к нам благо хоть сеструха мужа приехала она на стол накрывала ну мамсик моя потом еще все помыла да и внучку схватила и никому не давала все с ней сюсюкалась  часа 3 продлилось все это, а потом я сказала баста я спать пошла а вы что хотите делайте так они только тогда собрались и ушли  в этот раз даже не знаю мои то точно приедут сеструха мужа не уверена смотря когда выписываться буду на буднях она теперь работает, свекровь точно видеть не хочу  муж поймет и согласится (надеюсь)  Главное что бы доча не болела  вот подумываю может январь забить на садик так как там все равно каникулы будут а по какое там каникулы новогодние у страны то в этом году? Хотя время покажет
И всех с хорошим узи!!!!
А сын жук седня перевернулся и лег ровно поперек  и пузо каменеет тоже почти весь день периодами уже пошла гинипрал выпила, а то нам с дочей завтра ехать в жк больняк забирать ну и надо что то купить мужу вкусного приготовить к пятнице
16.11.2011, 23:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
А мне вдруг бантов захотелось  Прямо не ожидала от себя! Купила сегодня уголок для конверта (конверт выписной подруга отдаст) и мне захотелось большоооой бант 
Сама удивилась!
|
ну раз хочется значит надо его соорудить))) я вот тоже хочу бант...в прошлый раз у нас шикарный кулек получился)))
|
|
16.11.2011, 23:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Miracle Chance
Поздравляю! :-)
У вас, наверное, какая-то продвинутая консультация, я в своей 2 недели ждала, но на самом бланке никакой подписи заведующей не обнаружила, а печать послали ставить меня саму в страховой стол 
Отнесла сразу в бухгалтерию на работе, очень придирчиво осмотрели, оказалось, что они отпраляют переделывать если там напротив фамилии врача не стоит расшифровка "акушер-гинеколог", а просто написано "врач". Вот такая вот ерунда 
|
Оо спс завтра гляну если не забуду
16.11.2011, 23:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DEP
ну раз хочется значит надо его соорудить))) я вот тоже хочу бант...в прошлый раз у нас шикарный кулек получился)))
|
О про бант вспомнила точне про то что я ленту забыла в пакет для выписки сунуть в прошлый раз  а муж купил ленту гдето по дороге так чудак купил короткую так что акушерка мучалась и банта толком не было
16.11.2011, 23:46
|
|
|
Частый гость
|
Выписываться хочу в комбезе.... вот думаю может на красный комбез купить белый бантик?
Дома лежат 2 ленты голубые.
Кому надо- могу одолжить.
|
|
|
16.11.2011, 23:47
|
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите, а то забыла тел жк на Маяковской , а то мне завтра коагул сдавать, а я не помню они каждый день там ее принимают? И со сколько до скольки?
16.11.2011, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
у мня лента есть..5 метров что ли  вобщем этот кулек такой ржачный был..мелкий детеныш и огромный бант  Но бант шикарный..  В этот раз мож бант повяжем..мужу хочется  а по мне-отдайте дете,отпустите домой..а еще лучше бы сразу к себе  но увы,хоть 2-3 дня отлежусь дома у родителей..и в путь  а там всех пошлю..мах свекры на пару часов пусть приедут,посмотрят и свободны..Пока я не оклемаюсь..А надо в темпе,тк сына срочно надо будет на занятия возвращать и пр..Короче..покой нам только снился
|
|
|
16.11.2011, 23:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Девочки подскажите, а то забыла тел жк на Маяковской , а то мне завтра коагул сдавать, а я не помню они каждый день там ее принимают? И со сколько до скольки?
|
272-00-69
а ты ее гематологу сдаешь?или просто в процедурном?
если гематологу то вроде как с 9 до 9-30...если не путаю что
|
|
|