♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 702 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 23:22
ответ для Малышастик , на сообщение « Расстреляю:072: »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А я чужих духов теперь не переношу. Особенно, если сильно душатся. Мама моя как сядет ко мне в машину, я удавиться готова, я ей уже запрещаю душиться, если она ко мне в машину заходит...раньше такого не было)))
Я и своих то терпеть духов теперь не могу. И прошу что бы если приходят или едут со мной, то не душились.

Fialka01 is offline  
Старый 16.11.2011, 23:32
ответ для pollin_@ , на сообщение « А я сегодня первый день в декрете!!!... »
Miracle Chance
Гость

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
А я сегодня первый день в декрете!!! Ура-ура!!! Больничный выдали на руки сразу,сказали,что теперь новые правила-заверять ни у кого не надо!!! А сами говорят,что бухгалтерия может отправить обратно(((. Девочки никто из вас не сталкивался с этими новшествами?
Поздравляю! :-)
У вас, наверное, какая-то продвинутая консультация, я в своей 2 недели ждала, но на самом бланке никакой подписи заведующей не обнаружила, а печать послали ставить меня саму в страховой стол
Отнесла сразу в бухгалтерию на работе, очень придирчиво осмотрели, оказалось, что они отпраляют переделывать если там напротив фамилии врача не стоит расшифровка "акушер-гинеколог", а просто написано "врач". Вот такая вот ерунда
Старый 16.11.2011, 23:33
ответ для Малышастик , на сообщение « Расстреляю:072: »
Yanico
Ветеран

О да выписка тоже у нас был быстрая вещи и ребенка собрали спустились дочу отдали папе вроде тоже пара фоток была жутких и все погрузились и домой цветы вроде тоже дарили (но как то вот смутно все помнится) а были муж, мои родители и кажется свекровь была плохо помню ее ))) так как мысль была только одна домой в душик и в кроватку а они все приперлись к нам благо хоть сеструха мужа приехала она на стол накрывала ну мамсик моя потом еще все помыла да и внучку схватила и никому не давала все с ней сюсюкалась часа 3 продлилось все это, а потом я сказала баста я спать пошла а вы что хотите делайте так они только тогда собрались и ушли в этот раз даже не знаю мои то точно приедут сеструха мужа не уверена смотря когда выписываться буду на буднях она теперь работает, свекровь точно видеть не хочу муж поймет и согласится (надеюсь) Главное что бы доча не болела вот подумываю может январь забить на садик так как там все равно каникулы будут а по какое там каникулы новогодние у страны то в этом году? Хотя время покажет

И всех с хорошим узи!!!!

А сын жук седня перевернулся и лег ровно поперек и пузо каменеет тоже почти весь день периодами уже пошла гинипрал выпила, а то нам с дочей завтра ехать в жк больняк забирать ну и надо что то купить мужу вкусного приготовить к пятнице

Yanico is offline  
Старый 16.11.2011, 23:34
ответ для Miracle Chance , на сообщение « Поздравляю! :-) У вас, наверное,... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
А мне вдруг бантов захотелось Прямо не ожидала от себя! Купила сегодня уголок для конверта (конверт выписной подруга отдаст) и мне захотелось большоооой бант
Сама удивилась!
ну раз хочется значит надо его соорудить))) я вот тоже хочу бант...в прошлый раз у нас шикарный кулек получился)))

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 16.11.2011, 23:34
ответ для Miracle Chance , на сообщение « Поздравляю! :-) У вас, наверное,... »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Miracle Chance Посмотреть сообщение
Поздравляю! :-)
У вас, наверное, какая-то продвинутая консультация, я в своей 2 недели ждала, но на самом бланке никакой подписи заведующей не обнаружила, а печать послали ставить меня саму в страховой стол
Отнесла сразу в бухгалтерию на работе, очень придирчиво осмотрели, оказалось, что они отпраляют переделывать если там напротив фамилии врача не стоит расшифровка "акушер-гинеколог", а просто написано "врач". Вот такая вот ерунда
Оо спс завтра гляну если не забуду

Yanico is offline  
Старый 16.11.2011, 23:37
ответ для DEP , на сообщение « ну раз хочется значит надо его... »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ну раз хочется значит надо его соорудить))) я вот тоже хочу бант...в прошлый раз у нас шикарный кулек получился)))
О про бант вспомнила точне про то что я ленту забыла в пакет для выписки сунуть в прошлый раз а муж купил ленту гдето по дороге так чудак купил короткую так что акушерка мучалась и банта толком не было

Yanico is offline  
Старый 16.11.2011, 23:46   #7017
Занозина
Частый гость

Выписываться хочу в комбезе.... вот думаю может на красный комбез купить белый бантик?
Дома лежат 2 ленты голубые.
Кому надо- могу одолжить.
Занозина is offline  
Старый 16.11.2011, 23:47   #7018
Цыпо4ка
Активный участник

Девочки подскажите, а то забыла тел жк на Маяковской , а то мне завтра коагул сдавать, а я не помню они каждый день там ее принимают? И со сколько до скольки?
Старый 16.11.2011, 23:47   #7019
В. Редная
Наш человек

у мня лента есть..5 метров что ли вобщем этот кулек такой ржачный был..мелкий детеныш и огромный бант Но бант шикарный..В этот раз мож бант повяжем..мужу хочется а по мне-отдайте дете,отпустите домой..а еще лучше бы сразу к себе но увы,хоть 2-3 дня отлежусь дома у родителей..и в путь а там всех пошлю..мах свекры на пару часов пусть приедут,посмотрят и свободны..Пока я не оклемаюсь..А надо в темпе,тк сына срочно надо будет на занятия возвращать и пр..Короче..покой нам только снился
В. Редная is offline  
Старый 16.11.2011, 23:52   #7020
Chita
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, а то забыла тел жк на Маяковской , а то мне завтра коагул сдавать, а я не помню они каждый день там ее принимают? И со сколько до скольки?
272-00-69
а ты ее гематологу сдаешь?или просто в процедурном?
если гематологу то вроде как с 9 до 9-30...если не путаю что
Chita is offline