| |
|
17.11.2011, 11:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от frisp
всем привет!
Девочки у меня такой вопрос: кто недавно прописывался, выписывался из квартиры сколько это по времени занимает?
|
примерно пару недель. то только выписаться!
17.11.2011, 11:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Выплата единовременного пособия при рождении ребенка
Пособие оформляется и выплачивается по месту работы (службы) одного из родителей ребенка или в РУСЗН по месту жительства одного из родителей, если оба родителя не работают (не служат).
Если ни мать, ни отец ребенка не работают в заявлении о назначении пособия должно быть указано, что родители нигде не работают.
Если брак между родителями ребенка расторгнут, то не нужна справка с места работы отца о том, что пособие ему не выплачивалось, не требуется, но представляется свидетельство о расторжении брака.
Пособие назначается, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня рождения ребенка.
Если мать является гражданкой РФ и с ребенком постоянно проживает в России, а отец не гражданин РФ пособие выплачивается матери.
Иностранным гражданам и лицам без гражданства и имеющим регистрацию по месту пребывания пособие не выплачивается.
Пособие выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов.
|
а если брака не было?
17.11.2011, 11:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а если брака не было?
|
Если не было, то наверное то же ничего не надо. Если нет папы, откуда взятся бумажке от него. Хотя лучше на работу позвонить и уточнить как это оформить.
17.11.2011, 11:25
|
|
|
Участник
|
всем привет)) пошла сегодня сдавать кровь, нет моей любимой санитарки, тетя которая ее замещает истыкала мне всю руку: 4раза колола в разные места, нет говорит у тебя вен!! вставляет иголку и возит внутри я от боли уже в 4 раз чуть сознание не потеряла. вот так у меня теперь вся рука вздутая и синяя((((( главное чтобы не занесла грязь какую или вену вообще не проткнула!!! следующий раз если она будет, просто откажусь!
17.11.2011, 11:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
временную регистрацию мне делали неделю.
а постоянную прописку сказала 2 месяца, потому что будут отправлять паспорт по месту жительства, чтоб там ставили печать"выписана" .. я побоялась с постоянкой заморачиваться, а то обещают 2 а вдруг 4 месяца... а тут роды... и без паспорта... страшновато)))
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
примерно пару недель. то только выписаться!
|
нда, классное у нас государство по закону в течении 3-х дней должны выписать.
А то у меня ситуация такая мы квартиру покупаем, документы только в понедельник в регпалату отдаем, мужу без паспорта никак, сестра тоже покупает, но по ипотеке и до 3 декабря ей надо со стороительной все решить, все деньги отдать, а их не будет пока формы 9 чистой не будет, иначе неустойку придется платить
17.11.2011, 11:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
всем привет)) пошла сегодня сдавать кровь, нет моей любимой санитарки, тетя которая ее замещает истыкала мне всю руку: 4раза колола в разные места, нет говорит у тебя вен!! вставляет иголку и возит внутри я от боли уже в 4 раз чуть сознание не потеряла. вот так у меня теперь вся рука вздутая и синяя((((( главное чтобы не занесла грязь какую или вену вообще не проткнула!!! следующий раз если она будет, просто откажусь!
|
Сочуствую  у меня вены тоже плохие, в жк сдавала и в инвитро так классно берут, вообще не больно, а тут сдала у нас в лаборатории так взяли погано.
17.11.2011, 11:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Сочуствую  у меня вены тоже плохие, в жк сдавала и в инвитро так классно берут, вообще не больно, а тут сдала у нас в лаборатории так взяли погано.
|
так в том то и дело, что толстые, только глубоко посажены!!!!
17.11.2011, 11:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
так в том то и дело, что толстые, только глубоко посажены!!!!
|
Ален,есть такая мазь,называется Траумель С..если ей помазать,то не будет болеть и синяков..я мажу всегда после сдачи крови,тк у меня синяки сразу получаются,как не бери..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
17.11.2011, 11:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
|
ужас какой!!! конечно отказывайся...нафиг надо такое счастье!
Цитата:
Сообщение от frisp
нда, классное у нас государство по закону в течении 3-х дней должны выписать.
А то у меня ситуация такая мы квартиру покупаем, документы только в понедельник в регпалату отдаем, мужу без паспорта никак, сестра тоже покупает, но по ипотеке и до 3 декабря ей надо со стороительной все решить, все деньги отдать, а их не будет пока формы 9 чистой не будет, иначе неустойку придется платить 
|
я не уточнила .. у меян сейчас постоянка в Красноярске, может потому что далеко, поэтому и 2 месяца) хрен их знает)))

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
17.11.2011, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Valita
А ещё у меня инстинкт гнездования начался. Ужасный. Меня прям гнетёт, что не куплено ещё автокресло, комод, ПЕЛЁНКИ (это прям заскок мой, их отсутствие больше всего напрягает  ) и прочие мелочи для РД и малыша... А раз комода нет, то и вещички не перестираны, в пакетах лежат.  И как назло сейчас нету денег, чтобы всё это разом купить и успокоиться (хотя не факт, что это помогло бы  ).
И обои так и не поклеены. И дети так и не "перееханы" в другую (бОльшую) комнату...
Намываю дом. Хочется выкинуть весь хлам и уничтожить всю пыль. Стенки в ванной и туалете мыла - одной рукой мою, другой за стенку держусь, ибо спина очень ноет от процесса, но остановиться не могу, т.к. если я не вымою - больше никому это нафиг не надо... 
|
И у меня гнездование...
С домом вообще отдельная история... все болит, но что-то копошусь-копошусь...матка в тонусе очень часто  чуть что поделаю, сразу камнем, поясница ломит, не переставая практически, долго стоять не могу, начинает все ныть, лежать в одном положении не могу, ноет, ужас, хожу как утка...
Уже хочу вторую половину января...
|
|
|