|
|
17.11.2011, 17:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
По косоглазию на Моховую надо, оттуда тетенька в Сканди принимает и оперирует-узнать фамилию? Какая-то крутая по детскому косоглазию, коллега дочь у нее оперировал, а там такой сумасшедший возрастной папа-он весь город на уши поставил, она типа лучшая...
|
о, точно..на Моховой же детский центр. да, узнай, плз. у нас там и знакомые есть...
17.11.2011, 17:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
По косоглазию на Моховую надо, оттуда тетенька в Сканди принимает и оперирует-узнать фамилию? Какая-то крутая по детскому косоглазию, коллега дочь у нее оперировал, а там такой сумасшедший возрастной папа-он весь город на уши поставил, она типа лучшая...
|
Попова что-ли)))
|
17.11.2011, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
У моей дочки было в 8 месяцев + 5 и +6 - прописали очки. НЕ НОСИЛИ так как нормальные врачи все в один голос сказали подождать. Так быстро глаза не скосятся если разница между ними не более 1-2 градусов. И вообще клиника Федорова - ерунда. Там только название модное. Едь в Эксимер на Апрашку. Очень быстро, очень хорошее оборудование и тетя врач (если решишься - поищу фамилию нашей тети).
Сейчас у нас потихоньку все встает на места - +3 и +3,5. Но скорее всего все равно в 18 лет легую операцию делать надо.
Гюзель - это не страшно. Пойдете если что в глазной садик - там условия офигенные для деток. К школе должно выправиться, если не сильный плюс.
|
Но но, я там глазЫ свои делала,нежно люблю эту клинику.Гошку своего туда записываю на осмотр, толково все.А не так как в меди,блин по ДМСу:у вас -2,5 и -3 поделайте гимнастику
|
|
|
17.11.2011, 17:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Офигеть,я сдохну сегодня,засыпаю на ходу....Сходили к хирургу,у Ярика физиологический фимоз,сказала не реветь,до двух лет.Алину к дерматологу отправила.Между делом сбегали на УВЧ,поругалась с мед.сестрами там.Дуры,платочек я опять забыла...Ниче,что я им на каждый курс электрофореза пачку (100 штук) салфеток приносила...Так им и сказала, тут же умолкли...  .Потом сгоняли в Карусель за продуктами, попили кофеёчку и обратно в поликлинику к дерматологу.Алину надо везти в КВД,жидким азотом прижигать бородавки на стопе, да еще и к невропатологу сказала сходить, на предмет вегето-сосудистой.... 
|
у нас тоже ничего не открывается, но сказали, что для нашего возраста нормально!
Ну ты бегать))) я уже спрашивала - в Мегу Парнас когда собираешься забежать мимо ходом?)))
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
|
да тут еще нет косоглазия как я поняла, они его думают предотвратить так как есть разница между глазами - Гюзель какая разница, есть в карте?
Цитата:
Сообщение от Guzell
поищи фамилию, Ань. можно и в Эксимер. первое ,что на ум пришло - Федорова. можно и туда, и сюда...
чет я не поняла, если честно, когда закапали, сказали +2,5... потом говорит - это еще +2-3 диоптрии...хм?...
|
Нет .. ерунда какая то.
Если + 2,5 - это норма в таком возрасте. Если + 4,5 - значит нужно наблюдать почаще и следить за разницей между глазами. Врач Буренина - не самая ласковая тетя, но головой думает.
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А нашим декретницам домушницам шеф полный оклад не дает из принципа. Говорит что это не честно и все работают от 0,6 до 0,9 ставки (ну разницы почти нет вообщем). Мне сейчас 0,7 сделали - но я упиралась.. хотела меньше и меньше работать.. а меня оказываетя после НГ ждут на полную в офис.. а я не хочу 
И трагедии я в отсутствии мамы тоже не вижу - зато дети потом не боятся с другими сидеть и не вопят когда мама из садика уходит. 
|
У меня было 0,8, при выходе на 2 дня я спросила, как теперь дело будет обстоять-шеф подумал и сказал-не прибавлю, но старый оклад верну
у нас только я на таких условиях-я ж одна. бухгалтера нашего отправили. офиц больняк и до свидос.
|
|
|
17.11.2011, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Вроде Попова, да, но я уточню-трубку не снимает пока.
|
|
|
17.11.2011, 17:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Но но, я там глазЫ свои делала,нежно люблю эту клинику.Гошку своего туда записываю на осмотр, толково все.А не так как в меди,блин по ДМСу:у вас -2,5 и -3 поделайте гимнастику 
|
Ну прости. Просто всем известен скандал связанный с отсутствием связи с самим Федоровым по этой клинике. И Гюзель сюда пехать сложнее чем пару улиц проехать.
17.11.2011, 17:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
у нас тоже ничего не открывается, но сказали, что для нашего возраста нормально!
Ну ты бегать))) я уже спрашивала - в Мегу Парнас когда собираешься забежать мимо ходом?)))
|
у нас не то что не открывается - у нас вообще щелочка.. я честно говоря очень переживаю...
17.11.2011, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да тут еще нет косоглазия как я поняла, они его думают предотвратить так как есть разница между глазами - Гюзель какая разница, есть в карте?
Нет .. ерунда какая то.
Если + 2,5 - это норма в таком возрасте. Если + 4,5 - значит нужно наблюдать почаще и следить за разницей между глазами. Врач Буренина - не самая ласковая тетя, но головой думает.
|
мы были у бурениной-отвратительная бабища, хоть и хороший врач  мы переметнулись в Бейби, там 2 доктора-Бренцис и еще одна. вот мы у второй, никак фамилию не могу запомнить...Бренцис мне мега-хвалили тоже.
|
|
|