| |
|
17.11.2011, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chita
А что это за вещество такое было?? Я бы тоже испугалась.. 
|
А какой то антисептик
17.11.2011, 21:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
А какой то антисептик
|
Только понервничала лишний раз! Хорошо что все хорошо
|
|
|
17.11.2011, 21:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Да, мне его уже капали в эту Б. у него кстати в противопоказаниях к применению беременность и лактация
Мне так милдронат назначили....хотя я в прошлую Б. его пила и кололи тоже, и в эту тоже капельницы с ним делали, деть потом так колбасился, я бы даже сказала нездорово как-то.
Буду надеяться, что всё хорошо будет!
|
Да, но Милдронат всё равно активно применяют при беременности
Вот, прямо из инструкции:
"В настоящее время имеются данные клинических исследований по применению Милдроната в составе комбинированной терапии регуляции дискоординированной родовой деятельности, а также в составе комплексного лечения плацентарной недостаточности с целью профилактики и лечения функциональных нарушений развития ЦНС у плода. "
То есть, при исследовании этого препарата никакого негативное воздействия на плод не обнаружили, но просто еще должно пройти некоторое время, чтоб всё это тысячи раз подтвердили, одобрили, в инструкцию внесли и т.д.
Вот еще почитай :
" Милдронат по своему составу и механизму действие подходит для лечения ФПН(фетоплацентарной недостаточности), так как его основное действие заключается в защите нервных клеток от любых внешний воздействий, в том числе от недостатка кислорода (гипоксии). Он также положительно действует на слишком возбудимых и тревожных пациентов, нормализуя состояние центральной нервной системы и сон. Антиоксидантное действие милдроната (то есть предотвращение токсического воздействия на клетки свободных радикалов, которые образуются в результате обмена веществ) не уступает действию основных применяемых в акушерстве для этой цели препаратов. Именно поэтому его начали применять в условиях эксперимента для защиты клеток нервной системы плода от токсических воздействий в условиях ФПН.
Такое использование милдроната сегодня экспериментально проводится в некоторых клиниках в условиях стационара, например, в печати есть данные о том, что этот препарат применяется в лечении ФПН в институте акушерства и гинекологии имени Отта в Санкт-Петербурге. Но от использования лекарственного препарата в условиях клинического эксперимента до массового его применения должно пройти много времени."
(c) http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/3469.html
Это я к тому, что всё хорошо будет
17.11.2011, 21:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Девы, а кому-нить пирацетам выписывали? Мне назначили для лучшего питания плаценты - только там в противопоказаниях беременность  . Выкупать не стала.
|
Насть, может, у другого доктора проконсультироваться по поводу Пирацетама? 
Просто доказано, что пирацетам проникает через плацентарный барьер, а концентрация препарата у новорожденных достигает 90% от уровня концентрации его в крови матери.
Правда, производитель указывает, что экспериментальные исследования на животных не обнаружили негативного воздействия на эмбрион и его развитие... Но, сама понимаешь, как-то страшно всё равно 
В общем, советуют тысячу раз подумать и с несколькими специалистами проконсультироваться, прежде чем этот препарат принимать во время беременности..
17.11.2011, 21:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Я вот тоже как получу декретные,сразу рвану!!!!!
Настя,а как мелким паспорт делать ( Фотографировать например) он ведь на 10 лет. Как с ним границу переходить-с фотографией младенца?????
|
А вот так и делать.
Дочке на фото в паспорте 4 месяца, пока пропускают  . А вообще говорят, что как только ребенок перестает быть на себя похожим, то паспорт надо менять  . Собственно, поэтому раньше 3х месяцев и младшей делать не стану - к этому возрасту хоть какие-то черты лица прорисовываются. Пожалуй, тогда и старшей паспорт поменяем.
17.11.2011, 21:16
|
|
|
Старожил
|
Девочки,Здравствуйте))
Я из февралят))Идет закупочка Bi*bi - известные пустышки и бутылочки "Pa*pa is the B*est" - и другие аксессуары!
присоединяйтсь))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4750109
17.11.2011, 21:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Насть, может, у другого доктора проконсультироваться по поводу Пирацетама? 
Просто доказано, что пирацетам проникает через плацентарный барьер, а концентрация препарата у новорожденных достигает 90% от уровня концентрации его в крови матери.
Правда, производитель указывает, что экспериментальные исследования на животных не обнаружили негативного воздействия на эмбрион и его развитие... Но, сама понимаешь, как-то страшно всё равно 
В общем, советуют тысячу раз подумать и с несколькими специалистами проконсультироваться, прежде чем этот препарат принимать во время беременности.. 
|
вот я так и подумала сама...
17.11.2011, 21:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zosja
У меня наоборот какой-то пропеллер в попе - нездоровое возбуждение. Видимо зуб прошел, моча посветлела - вот я и радуюсь.
Девочки, я не рассказывала вам какая у меня истерика была во ВТ?  Это нечто, я Тане рассказывала в красках. Утром просыпаюсь, иду в туалет - моча коричневая 
Я в шоке. В голове пронеслось все - отделение плаценты, тотальное инфицирование всего организма на фоне больного зуба и ты пы и ты пы.  Почти уже пошла вызывать скорую. Но решила, что если мне через 30 минут в ЖК, то скорую вызовут туда. Взяла даже зубную щетку с собой. Пока бежала позвонила подруге - та предположила красящее вещество у зубного. Я вспомнила, что было такое темно коричневого цвета. Это спасло меня от полного обморока, немного успокоила. Итог - визит к врачу - слезы градом, давление 140, врач за истерику по башке настучала  Посмотрела на кресле, общий осмотр - все гуд. Версия подруги подтвердилась.  Вот такой я психопат!!!!!
|
Лен, ты что ли глотала эту бяку коричневую, да? Ну что же доблестные стоматологи тебя не предупредили, что красящее вещество такое сильное, что даже мочу окрашивает?!! Напугали беременную! 
Я помню, в первую беременность мне цистит лечили серебром.. так там моча была такого цвета  что я пугалась ,даже несмотря на то, что врачи меня заранее предупредили о таком эффекте
17.11.2011, 21:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, я не рассказывала вам какая у меня истерика была во ВТ?  Это нечто, я Тане рассказывала в красках. Утром просыпаюсь, иду в туалет - моча коричневая 
Я в шоке. В голове пронеслось все - отделение плаценты, тотальное инфицирование всего организма на фоне больного зуба и ты пы и ты пы.  Почти уже пошла вызывать скорую. Но решила, что если мне через 30 минут в ЖК, то скорую вызовут туда. Взяла даже зубную щетку с собой. Пока бежала позвонила подруге - та предположила красящее вещество у зубного. Я вспомнила, что было такое темно коричневого цвета. Это спасло меня от полного обморока, немного успокоила. Итог - визит к врачу - слезы градом, давление 140, врач за истерику по башке настучала  Посмотрела на кресле, общий осмотр - все гуд. Версия подруги подтвердилась.  Вот такой я психопат!!!!!
|
У меня такое бывает после свекольных салатиков  Первая мысль - приплыли, гепатит
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Девочки,Алёна недавно давала образцы заявлений по БИР,а я не сохранила(растяпа). А теперь нашла только одну форму,а мне нужно две. Помогите,ткните носом где информация!!!!!
|
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4923
17.11.2011, 21:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
вот я так и подумала сама...
|
Думаю, что доктор(этот или другой) тебе должен какое-то другое лекарство прописать на замену