*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 958 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 21:13   #9571
Котенок из Сумерек
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Девы, 9 месяцев нам завтра, но отчитаюсь сейчас, т.к. мы заодно неонатолога посетили сегодня. 12 кг, 78 см, ходит вдоль опоры, быстро ползает везде, играет с котом, узнает близких, щебечет "папабабадайдайдай", "мама" только в расстройстве говорит, чтобы мама бежала и утешала )))))) показывает "какой большой вырастет", "пока-пока" и "полетели", играет в футбол.
молодцы, с 9 вас
Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
девочки, я ужасно расстроена...пришли от офтальмолога, глазки наши на места не встали...очки выписали от косоглазия...на 2-3 года!!!!! =((((((((((((((((((((((((((((((( поедем на консультацию в Федорова еще-=(((
сочувствую

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
ем!!! и солеными огурцами закусываю. завтра тест сделаю
ой....

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Я совсем ку-ку Понесла ребенка мыть в ванну попу, сняла слип, мою под краном - думаю-что-то не то, смотрю - забыла ему снять носки стянула мокрые носки, и, смеясь саама над собой, пошла и выкинула их в мусорное ведро вместо памперса

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Девочки.у нас вот такая фишка из икеи в фаворе.Это и вкладыши и пирамидка
у нас есть такая

Девочки, у вас сколько раз дети едят в день?
У нас утр
каша+ фрукт
обед
Мясо и овощи
полдник творог
ужин каша
перед сном смесь

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline  
Старый 17.11.2011, 21:16
ответ для Lubsik , на сообщение « Я совсем ку-ку :)) Понесла ребенка мыть... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Я совсем ку-ку Понесла ребенка мыть в ванну попу, сняла слип, мою под краном - думаю-что-то не то, смотрю - забыла ему снять носки стянула мокрые носки, и, смеясь саама над собой, пошла и выкинула их в мусорное ведро вместо памперса
Люба
Я в твой клуб. Вчера стирку белого без порошка прогнала.
Butaforia is offline  
Старый 17.11.2011, 21:18
ответ для Котенок из Сумерек , на сообщение « молодцы, с 9 вас:flower: ... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
Девочки, у вас сколько раз дети едят в день?
У нас утр
каша+ фрукт
обед
Мясо и овощи
полдник творог
ужин каша
перед сном смесь
У нас совем все плохо. Только ГВ и совершенно безрежимно. Прикормы практически сошли на нет с этой болезнью...(2-3 ложки каши в 11 и полбаночки фруктов в 16 я не считаю едой)
Butaforia is offline  
Старый 17.11.2011, 21:27
ответ для Деви , на сообщение « ага, договорилась, поругавшись с... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение

Девы, 9 месяцев нам завтра, но отчитаюсь сейчас, т.к. мы заодно неонатолога посетили сегодня. 12 кг, 78 см, ходит вдоль опоры, быстро ползает везде, играет с котом, узнает близких, щебечет "папабабадайдайдай", "мама" только в расстройстве говорит, чтобы мама бежала и утешала )))))) показывает "какой большой вырастет", "пока-пока" и "полетели", играет в футбол.
пропустила я вас Танюша. Молодцы какие!
Старый 17.11.2011, 21:28
ответ для Butaforia , на сообщение « У нас совем все плохо. Только ГВ и... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
не- я в кабинете директора никогда не была- но у меня мама в этой школе работала- как ей должно быть было стыдно! в свою точно не отдам- во-первых ооочень далеко возить! во-вторых те преподы ради которых стоило тогда пробиваться в нашу школу- либо померли, либо спились, либо на пенсии! основная фишка была в химии и биологии - преподавали профессора из первого меда- причем не просто светила, а реально клевые дядьки- эти предметы любили все))))

не,а в моей почти все по прежнему,даже лучше стала
Вообще обожаю свою школу,мы до сих пор общаемся всеми выпускными классами и с учителями,директором,эх,сейчас опять встреча четырех классов,а я не попадаю со своими сиськами
Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
У нас совем все плохо. Только ГВ и совершенно безрежимно. Прикормы практически сошли на нет с этой болезнью...(2-3 ложки каши в 11 и полбаночки фруктов в 16 я не считаю едой)
Юлик,как Васик???
Анирам is offline  
Старый 17.11.2011, 21:30
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Анирам
Элита

кстати,у нас вылез 3-й зуб

с прикормом тоже цвах,едим меня и макароны(раскидываем).
Анирам is offline  
Старый 17.11.2011, 21:36
ответ для Анирам , на сообщение « :)):)):)) не,а в моей почти все по... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Юлик,как Васик???
Мариш, спасибо, значительно лучше. Уже нет одышки (шепотом), сопли-кашель пока есть. Ну, это долгая история, как обычно.

Таня, Тимофея с 9кой! В футбол ножкой играет? У нас Вася руками играет -- бросает и гонится на четвереньках за мячиком и так может гонять по всей квартире)))
Butaforia is offline  
Старый 17.11.2011, 21:40   #9578
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Слухайте, вылечите меня электричеством. Я читаю раздел Младшие школьники и содрогаюсь-99% считают, что например ситуация, когда учитель первого класса оставил детей на перемене одних (пошла в столовую деньги отдавать за завтраки) и в это время один мальчик другого прилоджил зубами об парту- пустяки и дело житейское, мальчики дерутся, а постоянный присмотр невозможен....я наверное не решусь на перевод в массовую в след году....я буду сидеть целый день и думать,чем там сейчас моего ребенка приложили....с другой стороны-как-то надо социализироваться...пойду к Пунченко, пусть она мне еще какой-нить винт в башке замкнет.
Варя, электричество не поможет в твоем случае)))
Я тоже была удивлена, что так бывает, а потом смирилась. У нас Сева стал вставать на 40 минут раньше, чтобы прийти в школу с первыми учениками, а потом 30 минут до урока носиться в классе с выключенным светом с фонариками и играть в зомби. Учительницы, естественно, в это время нет.
Butaforia is offline  
Старый 17.11.2011, 21:45   #9579
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
ну все мои в школу не пойдут! продам мужа в рабство пусть на частную школу зарабатывает!!
Ира, ты параноик Страшилку можно обо всем вспомнить. Сколько у нас студентов из окон общаг повылетало -- в Универ не надо было поступать, да?
Butaforia is offline  
Старый 17.11.2011, 21:51   #9580
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Мариш, спасибо, значительно лучше. Уже нет одышки (шепотом), сопли-кашель пока есть. Ну, это долгая история, как обычно.

Таня, Тимофея с 9кой! В футбол ножкой играет? У нас Вася руками играет -- бросает и гонится на четвереньках за мячиком и так может гонять по всей квартире)))

Давайте поправляйтесь и мы к вас прискочим
Анирам is offline