♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 716 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 21:30
ответ для Felight , на сообщение « А вот так и делать. Дочке на фото в... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
А вот так и делать.
Дочке на фото в паспорте 4 месяца, пока пропускают. А вообще говорят, что как только ребенок перестает быть на себя похожим, то паспорт надо менять. Собственно, поэтому раньше 3х месяцев и младшей делать не стану - к этому возрасту хоть какие-то черты лица прорисовываются. Пожалуй, тогда и старшей паспорт поменяем.
ты знаешь у меня у подруги мама работает в пулково как раз на контроле - говорит это их святая обязанность пока действует паспорт найти сходство у повзрослевшего ребенка с фото в паспорте...

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 17.11.2011, 21:34
ответ для myshonok , на сообщение « Девчули привет :flower: У меня... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от myshonok Посмотреть сообщение
Девчули привет

У меня вопрос: какой вы будете покупать/купили матрац в кроватку? Из чего и какой толщины? Вообще какой лучше?
И еще вопрос обладателям новых конвертов Ленне: вы будете их стирать перед использованием?
Хм, вот что пишут про кокосовые матрасы:

Сами кокосовые волокна действительно относительно безопасны. Они действительно имеют растительное происхождение. Специалисты-мебельщики действительно называют «кокос» - «очесом», «травой», «сеном». Действительно, кокос - это волокно растительного происхождения. Всё это действительно — так. НО! Для производства кокосовой латексированной плиты для детского матрасика используется не сам кокос в чистом виде, а «синтетическая смесь»: волокна, скрепленные латексной эмульсией (иначе, они просто не соединяются - их важно чем-то и как-то скреплять). Пропорция такого скрепления в «натуральном» кокосовом наполнителе составляет (!!!) 50% и выше (информацию об этом можно найти в открытых источниках и даже на сайтах производителей и поставщиков такого «а-ля натурального суррогата»). Примерно такой же латекс идет на производство перчаток, воздушных шариков, ластиков, бандажей, элементов одежды и обуви, и т.п. Синтетические латексы налипают на волокно кокоса в виде частичек дисперсии. Именно поэтому детские матрасики имеют стойкий, ничем не уничтожаемый, запах «резины». Чтобы убедиться в этом не нужно проводить лабораторные эксперименты. Достаточно просто понюхать детский матрасик в магазине - запах автомобильной покрышки элементарно развенчает миф о натуральности.

http://kokoc.net/index/kokosovye_matrasy/0-16

Мы купили довольно плотный пенополиуретановый матрас, решили с этим кокосом не рисковать. Тем более моя недавнородившая подруга как раз жаловалась, что их кокосовый матрас воняет((

Малышастик is offline  
Старый 17.11.2011, 21:45
ответ для Nocciola , на сообщение « Да, но Милдронат всё равно активно... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Да, но Милдронат всё равно активно применяют при беременности
Вот, прямо из инструкции:
"В настоящее время имеются данные клинических исследований по применению Милдроната в составе комбинированной терапии регуляции дискоординированной родовой деятельности, а также в составе комплексного лечения плацентарной недостаточности с целью профилактики и лечения функциональных нарушений развития ЦНС у плода. "

То есть, при исследовании этого препарата никакого негативное воздействия на плод не обнаружили, но просто еще должно пройти некоторое время, чтоб всё это тысячи раз подтвердили, одобрили, в инструкцию внесли и т.д.
Вот еще почитай :
" Милдронат по своему составу и механизму действие подходит для лечения ФПН(фетоплацентарной недостаточности), так как его основное действие заключается в защите нервных клеток от любых внешний воздействий, в том числе от недостатка кислорода (гипоксии). Он также положительно действует на слишком возбудимых и тревожных пациентов, нормализуя состояние центральной нервной системы и сон. Антиоксидантное действие милдроната (то есть предотвращение токсического воздействия на клетки свободных радикалов, которые образуются в результате обмена веществ) не уступает действию основных применяемых в акушерстве для этой цели препаратов. Именно поэтому его начали применять в условиях эксперимента для защиты клеток нервной системы плода от токсических воздействий в условиях ФПН.

Такое использование милдроната сегодня экспериментально проводится в некоторых клиниках в условиях стационара, например, в печати есть данные о том, что этот препарат применяется в лечении ФПН в институте акушерства и гинекологии имени Отта в Санкт-Петербурге. Но от использования лекарственного препарата в условиях клинического эксперимента до массового его применения должно пройти много времени."
(c) http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/3469.html

Это я к тому, что всё хорошо будет
Сегодня специально инструкцию читала перед капельницей, т.к. сказали самой лекарство покупать, у них не было, так же как впрочем и витамина С.
Откуда у тебя эта инструкция, из инета?

Да по мне лишь бы помогло....хотя мне его капали всего месяц назад и вот опять что-то не так
Настюня is offline  
Старый 17.11.2011, 21:46
ответ для Занозина , на сообщение « Держись. И ляльку держи. Как про... »
realinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Держись. И ляльку держи.
Как про плаценту узнала?-заболело что-то?
на узи сходила.... так то ничо не болит и не болело, слава богу...

0мес - 3640гр.55см.
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
realinka is offline  
Старый 17.11.2011, 21:57   #7155
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Сегодня специально инструкцию читала перед капельницей, т.к. сказали самой лекарство покупать, у них не было, так же как впрочем и витамина С.
Откуда у тебя эта инструкция, из инета?

Да по мне лишь бы помогло....хотя мне его капали всего месяц назад и вот опять что-то не так
Да, из инета, вот отсюда
http://infopharm.ru/spr/inf_559.html
Там конечно в противопоказаниях беременность всё равно есть но, как я поняла, именно из-за того, что исследования еще не до конца закончились, а не из-за того, что они какой-то вред этого препарата доказали
Насть, если капали всего месяц назад и особенного эффекта не было, может, им другое лекарство всё-таки тебе подобрать?
Старый 17.11.2011, 22:03
ответ для Nocciola , на сообщение « Лен, ты что ли глотала эту бяку... »
zosja
Элита

Цитата:
Лен, ты что ли глотала эту бяку коричневую, да? Ну что же доблестные стоматологи тебя не предупредили, что красящее вещество такое сильное, что даже мочу окрашивает?!! Напугали беременную!
Я помню, в первую беременность мне цистит лечили серебром.. так там моча была такого цвета что я пугалась ,даже несмотря на то, что врачи меня заранее предупредили о таком эффекте
Я ее конечно не глотала, но видимо попала куда попала. Не, не предупредили. У меня в то утро глаза были такие наверное
Старый 17.11.2011, 22:06   #7157
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
Девочки,Алёна недавно давала образцы заявлений по БИР,а я не сохранила(растяпа). А теперь нашла только одну форму,а мне нужно две. Помогите,ткните носом где информация!!!!!
а какая нужна, смысл в чем?
Старый 17.11.2011, 22:06
ответ для zosja , на сообщение « Я ее конечно не глотала, но видимо... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Я ее конечно не глотала, но видимо попала куда попала. Не, не предупредили. У меня в то утро глаза были такие наверное
мда.. ужОс
Но, главное, что сейчас всё в порядке
Старый 17.11.2011, 22:53
ответ для Nocciola , на сообщение « мда.. ужОс:( Но, главное, что сейчас... »
Felight
Banned

Цитата:
Думаю, что доктор(этот или другой) тебе должен какое-то другое лекарство прописать на замену
Через 2 недели на следующем приеме и узнаю.

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ты знаешь у меня у подруги мама работает в пулково как раз на контроле - говорит это их святая обязанность пока действует паспорт найти сходство у повзрослевшего ребенка с фото в паспорте...
Интересненько, на Текстильщиков работники совсем по-другому говорят

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
на узи сходила.... так то ничо не болит и не болело, слава богу...
А что там по УЗИ нашли? Какая степень зрелости плаценты?

Felight is offline  
Старый 17.11.2011, 23:01
ответ для Felight , на сообщение « Через 2 недели на следующем приеме и... »
realinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Через 2 недели на следующем приеме и узнаю.

Интересненько, на Текстильщиков работники совсем по-другому говорят

А что там по УЗИ нашли? Какая степень зрелости плаценты?
ну здесь переделали, сказали 2-3 степень...

0мес - 3640гр.55см.
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
realinka is offline