| |
|
18.11.2011, 00:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Всем привет. На форум времени по прежнему нет  Но чтоб вы нас совсем не забыли, пришла отметиться и похвастаться сынулей.
Лёне через неделю 4 месяца. Неделю назад мы стали переворачиваться на живот (хоть не очень это активно практикуем до сих пор) и в тот же момент встали на четвереньки. Пузцо, конечно, мешает это делать (7,5 кг как-никак), но сынка старается очень, кряхтит, ругается на неудачи, но продолжает совершенствоваться в нелегком деле.
А сегодня через полкомнаты дополз по пластунски на пузе с коврика до мамы, увлекшейся компом. То-то мама сидит в шоке до сих пор 
Еще мы очень любим пить из кружки и совать рот в ложки, хотя при этом мы прикорм не вводим, едим грудь.
Понимаю, что некоторые наши июляшки уже пешком, наверное, ходят, но мы из младшеньких, для нас и это уже достижения 
Ну вот так это примерно выглядит 
|
Ого, вот так младшенькие! Вот кто самый старательный видать 
Мы пока в попытках ползать только крутимся вокруг своей оси и жопку отклячиваем
Блин, девы, за вами реально не угнаться сегодня
|
18.11.2011, 00:18
|
|
|
Активный участник
|

а Шурик не открываеца)
18.11.2011, 00:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
мне гастрик сказала не ждать, сразу давать
Если я в ночи буду ждать 10 минут, то к нам соседи придут жаловаться  у меня ребенок орет как резаный, сисю просит, у тебя же доча не такая требовательная
|
ага она вообще ест не просит.
Маша, а ты к какому гастру ходишь?
|
18.11.2011, 00:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
о, еще вспомнила обиду  мне цветы дарят по трем поводам - ДР, 8 марта (не всегда), годовщина свадьбы. щаз прибавились ДР детей. и усе. и ни одного приятного романтического сюрприза  но тут видимо сказывается наша 20тилетняя история знакомства  думаю если бы я тогда, 20 лет назад, на его чувства ответила - была бы мне конфетно-букетная стадия по полной программе  а сейчас уже не до цветов видимо... ну да ладно, если совсем припрет - сама себе купЮ цветуечек 
|
мы тоже в этом году 'отмечали' 20 лет знакомства, но муж у меня любит цветочки мне без повода дарить))) порадовать меня
Цитата:
Сообщение от lala_new
Иногда в его выходной готовлю завтрак(в 12-13), если никуда не идем - максимум яичница или гренки или каша, ребенок, если не спит, то с папой тусит. Кстати, мой уже привык, что в его выходные бодрствующая Алина практически полностью на нем, ну если я соскучиваюсь, то составляю им компанию. Вечерами после работы тоже так примерно. Я в это время в инете или фотошопе 
|
а когда ты успеваешь с мужем общаться???
Цитата:
Сообщение от lala_new
При свете электрических ламп дома лучше вообще не снимать - ничего хорошего обычно не получается. Самый лучший свет дома - из окна, т.е. снимай днем, клади Макса максимально близко к окну, занавески отодвинь. ISO попробуй поставить 400 или 800, диафрагму для портрета не больше 5, выдержку регулируй так, чтобы индикатор величины экспозиции был в нуле или около нуля (надо пробовать снимать в 0 и в плюс-минус одно-два деления).
Точку фокусировки я вручную выставляю - фокус должен быть на ближнем к тебе глазу ребенка. Если двигается, то выдержка не больше 1/100 должна быть, а лучше 1/250, но дома света обычно на такие выдержки не хватает, моя-то достаточно спокойно лежит, скоро, чувствую, еще и позировать начнет 
|
Ооооо!!!спасибо!!!я тоже буду по твоим он-Лайн урокам учиться)))
Цитата:
Сообщение от ES)
зубной явно не зря старался 
|
Я думала у зубного поселюсь, а ничего так,за раз сделали!
А МЫ СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ    И нас проперло это не один раз    А еще начал ножки под себя подгибать и на коленки вставать!!!
|
18.11.2011, 00:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
много всего в инете-но хоть убейте -у меня по их параметрам получаются ТЕМНЫЕ фотки((((
а вооьбще много есть чего в инете-вот несколько
1 2
к примеру при выставлении выдержки больше 1/100 и далее- темно получается..не пойму в чем дело.....iso тоже меньше 800 затемняет очень
|
Да, я знаю что много есть. Как-то тоже искала, кучу ссылок в избранном сохранила  Так и "лежат" они в избранном, ни разу не открыла 
Ладно, сохраню эти тоже, пускай будут 
Спасибо
|
18.11.2011, 00:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)

а Шурик не открываеца)
|
блин, вроде доступ открыла
18.11.2011, 00:30
|
|
|
Гость
|
Мамочки! Кто-нибудь покупал хвойный экстракт в брикетах? Как его применять? Мы купаемся в маленькой ванной. Еще переживаю все время руки засовывает в рот, т.е. помочит ручки в хвойной водичке и в рот. Не вредно это? Во сколько вопросов. Просветитпжл.
18.11.2011, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Папа сегодня упрашивал Тошу сделать подарок на ДР-перевернуться. Монал монал туда сюда ребенка, тот попукал устало положил голову на стол и уснул.
|
|
|
18.11.2011, 00:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
|