| |
|
17.11.2011, 21:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yari
много всего в инете-но хоть убейте -у меня по их параметрам получаются ТЕМНЫЕ фотки((((
а вооьбще много есть чего в инете-вот несколько
1 2
к примеру при выставлении выдержки больше 1/100 и далее- темно получается..не пойму в чем дело.....iso тоже меньше 800 затемняет очень
|
еще фокусное расстояние можно уменьшить.
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Да, о прекраснейшая...  будь добра, поищи  с окнами проблема - это проблема во всей квартире... мне даже на пол человечка не пустить без опаски за "продувательство"...
|
завтра поисчу... а окна заказывала дважды в Петроок нах (офис на Савушкина у Меркурия) - и сервис, и цены и качество мне оч нра...
Цитата:
Сообщение от Persik
если с позвоночником все ок, не надо пресс качать (для меня это туши свет  ) - купи хулахуп за тыщу рублёв и будет у тебя аккуратненький животик за 15-20 минуток в день 
|
о боги, хочу хороший халахуп!!!муж ржет надомной... возьму у сестры погонять, если понравиться купить нужно будет...
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaLight
Ставлю с ночи кашу в мультиварке - пшенка, гречка, курурузная и тд. Муж или дома ест или на работу берет и там завтракает.
|
А расскажи пропорции для пшенки 
Кукурузную варила, понравилось
|
17.11.2011, 21:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Даешь тренинг 
А что, серьезно кстати. Ну там тему задашь, потом ошибки разберешь. И развлечение-от детей отвлечение и польза. Тебе гемор, конечно 
|
Гы... да, гемор  ну сфотайте своих пупсов завтра днем, как я писала. Фото сюда киньте и параметры съемки, а я постараюсь сформулировать, что можно сделать, чтобы лучше получилось
Цитата:
Сообщение от Yari
много всего в инете-но хоть убейте -у меня по их параметрам получаются ТЕМНЫЕ фотки((((
к примеру при выставлении выдержки больше 1/100 и далее- темно получается..не пойму в чем дело.....iso тоже меньше 800 затемняет очень
|
Юля, а что у тебя при этом индикатор величины экспозиции показывает? по нему ориентируйся.
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
еще фокусное расстояние можно уменьшить.
|
Ээээ... а фокусное-то при чем (это ж зум по сути)? надо диафрагму открыть максимально - 2-4 поставить
17.11.2011, 21:59
|
|
|
Небожитель
|
Я иношда беру фотоаппарат мужа. Он приходит, ругаеца, ставит нужные параметры и уходит
. Фотографирует хорошо, но дочку еще ни разу
|
|
|
17.11.2011, 22:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я иношда беру фотоаппарат мужа. Он приходит, ругаеца, ставит нужные параметры и уходит
|
А в дыню
17.11.2011, 22:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
забыла рассказать..мы вчера все таки нырнули сами...блин 2 раза нормально..на 3-й Настена хлебнула..ну я сволочь конечно..почти через всю ванну ее протащила под водой...муж думала прибьет 
|
молодцы... я своего погружала - тока я не поняла он испугался или хлебанул воды... если сегодня будут силы его купать - попробую еще... а так что-то к вечеру силы меня покидают  и мужа как выжатый лимон....
17.11.2011, 22:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
2 кап я сама стала давать тк капсула на 100гр идет, а мы одно время ели по 150-200 за раз. щас стала меньше съедать, даю полторы капуслы. Приворотский сказал что так и надо, как раз в сб у него были.
кстати он мне говорил всегда давать лактазу и днем и ночью.
|
странно...и в первый раз говорил ночью давать? может от выраженности симпттомов зависит...мне он еще умненько сказал, что надо мне высыпаться,чтоб молоко было и было качественное...
|
17.11.2011, 22:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
та же фигня... в итоге сама в 1,5 мес пофоткала залипушно пытаесь создать декорации  все хочу к девочки съездить, она в группе вконтакте у нас...прикольные такие малыши
|
17.11.2011, 22:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Где читаешь?
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Гы... да, гемор  ну сфотайте своих пупсов завтра днем, как я писала. Фото сюда киньте и параметры съемки, а я постараюсь сформулировать, что можно сделать, чтобы лучше получилось
Юля, а что у тебя при этом индикатор величины экспозиции показывает? по нему ориентируйся.
Ээээ... а фокусное-то при чем (это ж зум по сути)? надо диафрагму открыть максимально - 2-4 поставить
|
знать бы что она там показывает 
а на каком режиме то снимать?P, A (или Av), S (или Tv), M, Sv, A-Dep ?
|
|