Начинаем прикорм, помогите советом! - Страница 537 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 23:36
ответ для Ksuha , на сообщение « Точно!У БичНат! Прсото уже забыла..так... »
чу-ча
Banned

Цитата:
Сообщение от ЯнаО Посмотреть сообщение
Понимаю, что уже многое на эту тему было сказано, но особо нет времени в инете проводить. Помогите советом! Вводим прикорм (с5,5мес). Начали с овощей (брокколи). Что делать после того, как в одно кормление ребенок съедает всю порцию (150гр примерно). Сисей докармливать или как??? Или грудь в это кормление вообще убирается?
конечно докармливать,одни овощи это не еда,вот когда с мясом давать будете,тогда сися убирается.

чу-ча is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2011, 23:51   #5362
tanusha*
Активный участник

Цитата:
Понимаю, что уже многое на эту тему было сказано, но особо нет времени в инете проводить. Помогите советом! Вводим прикорм (с5,5мес). Начали с овощей (брокколи). Что делать после того, как в одно кормление ребенок съедает всю порцию (150гр примерно). Сисей докармливать или как??? Или грудь в это кормление вообще убирается?
мне говорил педиатр и на курсах тоже что когда до 150 гр. довели докармливать грудью уже не надо именно так и заменяют кормление.
я так и делала, ребенку хватало одних овощей учитывая даже то что в 7 месяцев он максимум 100 гр съедал
Старый 18.11.2011, 00:01   #5363
Ksuha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
мне говорил педиатр и на курсах тоже, что когда до 150 гр. довели докармливать грудью уже не надо ,именно так и заменяют кормление.
я так и делала, ребенку хватало одних овощей учитывая даже то что в 7 месяцев он максимум 100 гр съедал
Нам наоборот педиатр говорила,что одними овощами сыт долго не будешь. И чаще всего заменяются кормления,когда уже сформирован обед = овощи+мясо.
Но при этом говорила,что есть и те,кому хватает одних овощей. Правда,редко.
Видимо,вы из их числа

У нас получилось заменить только в 7 мес,когда мясо ввели.

Снова ждем...

Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
Ksuha is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 15:25
ответ для Ksuha , на сообщение « Нам наоборот педиатр говорила,что... »
Тeddy bear
Активный участник

Девочки сегодня первый раз дала цветную капусту БЛ, у нее такой запах , ужас, у всех баночек такой с цветной капустой? Дочка вроде бы съела, но морщилась.
Старый 18.11.2011, 16:02   #5365
Ennotik
Участник

Ну по-моему цветная капуста у всех так пахнет-)) мы БЛ покупаем и фруто няня. Запах у них одинаковый-)
Ennotik is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 16:32   #5366
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тeddy bear Посмотреть сообщение
Девочки сегодня первый раз дала цветную капусту БЛ, у нее такой запах , ужас, у всех баночек такой с цветной капустой? Дочка вроде бы съела, но морщилась.
Запах жуткий,но мой капусту эту любит
Старый 18.11.2011, 17:36
ответ для ЯнаО , на сообщение « Понимаю, что уже многое на эту тему... »
Eleena
Banned

Цитата:
согласна с предыдущими, что лучше докормить. чтобы и белок был.

и, если хочется лактацию подольше сохранять, то тоже лучше грудь предлагать после еды. если уж деть сыт, то сам откажется.

я перестала давать грудь уже позже. когда питание было разнообразно. и овощи, и мясо. и хлебушек.

понимаю, что у вас нет времени, но посмотрите пару первых страниц, там как раз основные принципы и рассказаны. как потом ввоодить новый продукт и т.п.
Старый 18.11.2011, 19:53   #5368
Зимушка-Зима
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ennotik Посмотреть сообщение
Ну по-моему цветная капуста у всех так пахнет-)) мы БЛ покупаем и фруто няня. Запах у них одинаковый-)
хоршо, что ела.. моя отказывалась от капуст во всех видах.. А так запах такой даже у самодельной цв. капусты ((
Старый 18.11.2011, 20:18
ответ для Eleena , на сообщение « согласна с предыдущими, что лучше... »
Ksuha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
и, если хочется лактацию подольше сохранять, то тоже лучше грудь предлагать после еды. если уж деть сыт, то сам откажется.
.
Мой не отказывался, просто после 200 гр домашнего йогурта+ 100 гр фруктов+грудь,валялся как объевшийся бегемотик,и мог только глазами поворачивать А когда двигаться начинал, то фонтанировал в разные стороны съеденным
Но от груди не отказывался

Снова ждем...

Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
Ksuha is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2011, 22:23
ответ для Ksuha , на сообщение « Мой не отказывался, просто после 200 гр... »
Анюта Ю.Л.
Ветеран

Расскажите пожалуйста с какого возраста соки стали давть ребёнку ?
Видела в магазине детские соки и на некоторых написано что его можно аж с нуля месяцев давать(т.е. с рождения) , разве такое возможно ? Кто со скольки месяцев начал детский сок давать ?И с какого лучше начать ?

Добавить сообщение