|
|
18.11.2011, 14:29
|
#11811
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
такие летние фотки получились 
-----------------------------------------
кудесницу овсяную я кстати тоже всегда в ОКее брала
|
Обман зрения)) я старалась)
Вот в Окее да, тоже бывает. Но не то, что прям в каждом и каждый раз)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
18.11.2011, 14:35
|
#11812
|
Старожил
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Гражданка
Сообщений: 1 140
|
Цитата:
Сообщение от яна максименко
я делала недавно,правда не курицу а ребра свиные:1ложка меда,2 ложки соевого соуса,кунжут,чуть соли-замариновать,оставить на 2 часа,потом в духовку до готовности-я уж не знаю,это как в 2х палках или нет,но мужу ооочень понравилось 
|
Спасибо!!  Попробую так!Просто я думала они ее во фритюре жарят.А,как кисло-сладкий соус сделать??
__________________
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
|
|
|
18.11.2011, 14:39
|
#11813
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Обман зрения)) я старалась)
Вот в Окее да, тоже бывает. Но не то, что прям в каждом и каждый раз)
|
катюша,где ты берешь такое количество оранжевых предметов?
__________________
|
|
|
18.11.2011, 14:41
|
#11814
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Цитата:
Сообщение от Wise
именно так и не меньше! свинина должна быть хорошо прожарена и прогрета, соответственно.
|
знаешь что смущает? нарыла уже кучу рецептов где велено свинью жирить не боле 77С, а лучше до 67С...
__________________
|
|
|
18.11.2011, 18:34
|
#11815
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от яна максименко
катюша,где ты берешь такое количество оранжевых предметов? 
|
В магазинах  я ж известный оранжево-маньяк
Цитата:
Сообщение от bonita
знаешь что смущает? нарыла уже кучу рецептов где велено свинью жирить не боле 77С, а лучше до 67С...
|
ну, где 77, там и 80
Ну и ты реально считаешь, что 10 градусов существенно изменят конечный вкус блюда? 
Ты запекать ее хочешь или именно жарить?
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
18.11.2011, 18:42
|
#11816
|
Элита
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 742
|
Цитата:
Сообщение от Wise
В магазинах  я ж известный оранжево-маньяк 
|
Катя, а самая кухня тоже оранжевая? Наверное, у тебя там все очень продумано и красиво
__________________
После бала Золушка помнила только то, как гонялась за крысами, закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.
|
|
|
18.11.2011, 22:01
|
#11817
|
Мега-элита
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: светлановский/байкова м политехническая-академическая.
Сообщений: 3 410
|
Цитата:
Сообщение от beznata
Что-то не успеваю я за вами, так хоть покушать принесла
Суп из сушеных грибов
|
Наташа,расскажите,пж-та,как вы суп из сушеных грибов варите?  на бульоне или на воде?
__________________
|
|
|
18.11.2011, 23:11
|
#11818
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Цитата:
Сообщение от Wise
В магазинах  я ж известный оранжево-маньяк
ну, где 77, там и 80
Ну и ты реально считаешь, что 10 градусов существенно изменят конечный вкус блюда? 
Ты запекать ее хочешь или именно жарить?
|
запекать, нет вкус не улучшат а вот сочность могут...  я в это верю, хочу духовую свинину не в подметку выпеченную...кстати, получилась...мммм....она такая волшебная
__________________
|
|
|
19.11.2011, 00:15
|
#11819
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
ненене...я как подумаю, как эти глаза и зубы будут вариться...брррр...вообщем, это мои тараканы
|
Вообще-то глаза и челюсти удаляют и прекрасно варится суп. Все просто.
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
19.11.2011, 00:16
|
#11820
|
Наш человек
Регистрация: 17.01.2006
Сообщений: 7 143
|
Цитата:
Сообщение от adoni
Девочки,подскажите!!Срочно нужно!  Хочу сделать курицу в кунжуте(как в двух палках)с кисло-сладким соусом.Может кто знает рецепт!!!!
|
Думаю, что я уже опоздала, но вот рецепт из первоисточника (правда без пропорций  ):
- курицу порезать
- приготовить соус: соус соевый, сахар, яблоки, лимон, белый перец, крахмал
- обмакнуть кусочки в соусе
- сразу обвалять в муке
- обмакнуть в кляр: рисовая мука и вода
- обвалять в кунжуте и жарить во фритюре
С сегодняшнего дня этого блюда в "палочном" меню больше не будет.
Я тут вас почитыва из кустов...
__________________
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. (с)
Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.(с)
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|