★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 1053 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 16:05
ответ для kimpochka , на сообщение « щетка силиконовая такая, на палец... »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
щетка силиконовая такая, на палец одевается)))
Пилюлина тож поначалу и каши мало ела и овощей, а ща по 200г и того и другого, причем сметает все без разбора))) и молочные и безмолочные каши, и овощи )))

присоединяемся

у нас такая же сабмарин папик прикупил)))

Крис, эта стиралка ж не первый раз затопляет вас, да?
как так дверца открывается? у меня стирать не начнет, пока дверцы не заблокирует...
Крис, привет! Хотела тебе сообщить, мне массажистка в Автово сказала, что этот центр после НГ скорее всего перейдет полностью на коммерческую основу

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
Старый 19.11.2011, 16:09   #10522
reset
Участник

Цитата:
Сообщение от pupsi8 Посмотреть сообщение
я пока беременная ходила, хотела через год второго, а сейчас что-то даже мат.капитал меня не прельщает
хотя второго ну очень хочется.
За третьего, говорят, дают землю...только возникает вопрос, а кормить их всех потом чем? землей???
ну покажите мне кому землю дали! все росказни одни...
в топе многодетном тоже землю никто не получил похоже... все на очереди стоят

вот квартиру некоторым удается.... нуждающимся и кто на очереди достаточно постоял
Старый 19.11.2011, 16:11   #10523
Олифка
Частый гость

привет привет!
я таки подала доки на загран Дуне сегодня.. капец..3 часа ждали очередь свою! и хорошо,что япоехала с мужем,который взял дочку и пошел прямо к администратору. но она с..ка така ягрит,мол,загран паспотр ребенку не явля большой необходимостью и типа в очередь. но короче как то через охранников он получил талончик побыринькому.
какая там очередь-в 9 30 народ стоял вереницей нпа второй этаж почти с улицы. видимо всех пробило,как и нас,перед НГ оформить паспорта.
Олифка is offline  
Старый 19.11.2011, 16:12   #10524
kimpochka
Гость

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
и тебе с пользой погулять)))
а Ксю,мне кажется на деда похожа))

помирились чтоли??
наша тож дедушкина копия, мы с Ромкой будто б и не участвовали

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
А Еще в анализах кала нашли крахмал в больших количествах Вот тебе и прикорм Весь в овно выходит

Столько жратвы перевели,а прибавка 5 грамм и 1 см ЗАШИБись
не в коня корм
у него все в энергию ползания-вставания-песнопения уходит))

Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
Доброго дня!!!!

А большие не устают?Мне кажется они быстрее устают

Красотки

Ужас
Сильно у соседей квартира пострадала?
Я таймер ставлю на 4-5 утра, но только тогда когда Леша на работу рано встает, чтоб если что

Поздравляю
Удачных покупок!!!

А нас на Сумерки отпускают, но я что-то боюсь Даню оставлять, муж тогда сказал давай я с ним останусь ищи компанию с кем пойдешь.А все подружки днем в будни работают
я тооооже в кино хочу!
но наш папуля опять на работе седня хоть дочь кашей накормил, а то работает ваще без выходных, завал полный, уходит Полинка спит, приходит Полинка спит...

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
Честно говоря далеко не все но..просто память на такие вещи изначально неплохая да еще и выдрессированная годами административной работы))

Девчонки у тебя красотки глазастые и такие разные
Юль, вот Полинка и Махрунчик родились в один день, а линеечки разные... я еще вчера заметила

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Крис, привет! Хотела тебе сообщить, мне массажистка в Автово сказала, что этот центр после НГ скорее всего перейдет полностью на коммерческую основу
етить
как вам ванна то, понравилась или сопливите до сих пор?

Я - Кристина=)
kimpochka is offline  
Старый 19.11.2011, 16:13   #10525
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
наша тож дедушкина копия, мы с Ромкой будто б и не участвовали

не в коня корм
у него все в энергию ползания-вставания-песнопения уходит))

я тооооже в кино хочу!
но наш папуля опять на работе седня хоть дочь кашей накормил, а то работает ваще без выходных, завал полный, уходит Полинка спит, приходит Полинка спит...

Юль, вот Полинка и Махрунчик родились в один день, а линеечки разные... я еще вчера заметила

етить
как вам ванна то, понравилась или сопливите до сих пор?
Ванна понравилась, мы 2 раза поплавали, осталось еще 3 раза. Мне инструкторша не нравится она еще Леру мою там учила плавать.

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Старый 19.11.2011, 16:13   #10526
Chipolina***
Участник

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
привет привет!
я таки подала доки на загран Дуне сегодня.. капец..3 часа ждали очередь свою! и хорошо,что япоехала с мужем,который взял дочку и пошел прямо к администратору. но она с..ка така ягрит,мол,загран паспотр ребенку не явля большой необходимостью и типа в очередь. но короче как то через охранников он получил талончик побыринькому.
какая там очередь-в 9 30 народ стоял вереницей нпа второй этаж почти с улицы. видимо всех пробило,как и нас,перед НГ оформить паспорта.
охереть!!!!!!
нафиг..не пойду я туда...пусть муж ищет другие способы паспорта делать!!

Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Chipolina*** is offline  
Старый 19.11.2011, 16:14   #10527
reset
Участник

Цитата:
Нам повезло немного, квартиру мои родители нам оставили, а мужнины машину подарили. И ведь никто не знал, что так будет, когда-то мы втроем жили в 5 метровой комнатке в хрущовке и ездили на раздолбанной Сиерре 87 года.
ой, классно как вам!
а моиродители на пенсии оба, помогать не могут материально, а мужниному мы сами деньги 2 раза в месяц высылаем , ток живем в квартире вродь как его, но в мыслях нет у него нам ее дарить , да и оплачивала всегда ее я (7 тыс коммунальных в месяц), и папу тож его кормили-поили-обстирывали-ремонт в комнате делали, мебель ему подгоняли, пока он с нам тут жил, ну а ща муж ему просто деньги посылает
Старый 19.11.2011, 16:16
ответ для reset , на сообщение « ой, классно как вам! :) а моиродители ... »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от reset Посмотреть сообщение
ой, классно как вам!
а моиродители на пенсии оба, помогать не могут материально, а мужниному мы сами деньги 2 раза в месяц высылаем , ток живем в квартире вродь как его, но в мыслях нет у него нам ее дарить , да и оплачивала всегда ее я (7 тыс коммунальных в месяц), и папу тож его кормили-поили-обстирывали-ремонт в комнате делали, мебель ему подгоняли, пока он с нам тут жил, ну а ща муж ему просто деньги посылает
Нафиг-нафиг. Да мы о квартире и не мечтали, мои родители в очереди 30 лет стояли и получили-таки двушку в новостройке в Красном селе, а нам эту оставили, но коммуналка правда, один сосед, но зато свои 2 огромные комнаты, я счастлива!

Старый 19.11.2011, 16:18   #10529
kimpochka
Гость

Цитата:
Ванна понравилась, мы 2 раза поплавали, осталось еще 3 раза. Мне инструкторша не нравится она еще Леру мою там учила плавать.
а я все тяну резину....жду что папа наш нас повозит туда, а он в работе весь
чет мне стремно на транспорте с Полинкой после ванны...да и пробки в от нас в вашу сторону по Стачек...

Я - Кристина=)
kimpochka is offline  
Старый 19.11.2011, 16:19   #10530
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
а я все тяну резину....жду что папа наш нас повозит туда, а он в работе весь
чет мне стремно на транспорте с Полинкой после ванны...да и пробки в от нас в вашу сторону по Стачек...
Пробки жуткие где-то до 10 утра максимум, потом нормуль. А мы пешком с колясоном 40-45 минут тащимся