|
|
20.11.2011, 01:53
|
|
Мега-элита
|
девули пните меня а, спаь нао идти, завтра на работу поеду со сранья, надо высыпаться а мне не вырваться из-за компа.
а, Иришь, прочитала статейку 18+, чуть дочу своим смехом не разбудила.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
Ленок я рада
как Мириманова придумала так и едим,значит так надо.
ой,ей,ей Иришь,чей то ты объелась то так.попровляйся.
А платье тебе очень идет,и...как всегда тащюсь от твоих ног 
какие люди появились,ну наконецто починилась 
|
и не говори
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 01:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
А больно чистку делать??? какие результаты дает??
пысы - ноут починили 
|
ты знаешь, все зависит от кожи.. у меня частично жирная, поэтому с расширенными порами и высыпаниями, поэтому делаю комбинированную чистку - ультразвук+механическая (выдавливание). Так вот ультразвук совершенно не больно и очень хорошо выбивает загрязнения из нормальных пор, делает кожу менее жирной, а вот ручная  - лично для меня жутко больно, но из глубоких или воспаленных пор по-другому не вытащить. А результаты - видны через несколько дней, после того, как все полностью заживает. Ощущение могу сравнить только с тем, когда обрезаешь длинные волосы и делаешь стрижку - голове легко, вот так и с кожей - ей легко, она более однородная, крема впитываются полностью, пору чистые. Но - обязательно нужно найти хорошего косметолога, сколько я ни пробовала, всегда возвращаюсь к одному - и процедура более полная и следов после меньше.. вот как-то так
Цитировать ·
|
20.11.2011, 01:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Где сапоги купила? И почем? Я тут в шоке, 11 тр отдавать жалко за сапоги, блин.
|
я зимние купили за 9т.р. в Эко*ни*ке.. ой девочки, они ж мне смс прислали, что 20-го у них ДР и скидка 30% на все, побегу завтра посмотрю еще что-нить
Цитировать ·
|
20.11.2011, 01:59
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ya_Marina
Девочки, принимайте меня к себе, с заврашнего, т.е. уже с сегодняшнего  , дня я с вами. Начиталась инфы, в голове терь каша какая-то  , но надеюсь, если что вы меня поправите и поможете. Мой рост 162 см, вес на сегодня 52.5 кг, хочу 47-48 кг  . За последних пару месяцев поправилась на 3 кг  , поэтому срочно надо собой заняться  в общем удачи нам всем 
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Девочка Весна
Готовлю оливье на завтрак (приспичило))) И даже не тянет попробовать)) Я молодец
Привет) Я Юля) Присоединяйся)
|
ой, я тоже все думаю про оливье на завтрак, забываю продукты для него купить
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
|
можно
Цитата:
Сообщение от mon
ты знаешь, все зависит от кожи.. у меня частично жирная, поэтому с расширенными порами и высыпаниями, поэтому делаю комбинированную чистку - ультразвук+механическая (выдавливание). Так вот ультразвук совершенно не больно и очень хорошо выбивает загрязнения из нормальных пор, делает кожу менее жирной, а вот ручная  - лично для меня жутко больно, но из глубоких или воспаленных пор по-другому не вытащить. А результаты - видны через несколько дней, после того, как все полностью заживает. Ощущение могу сравнить только с тем, когда обрезаешь длинные волосы и делаешь стрижку - голове легко, вот так и с кожей - ей легко, она более однородная, крема впитываются полностью, пору чистые. Но - обязательно нужно найти хорошего косметолога, сколько я ни пробовала, всегда возвращаюсь к одному - и процедура более полная и следов после меньше.. вот как-то так 
|
ага, я давно делала ручную  жесть
|
20.11.2011, 02:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
ага, я давно делала ручную  жесть 
|
да уж Наташ, но сейчас хоть не парять над водой и т.п. и маска после очень хорошая и мазь наносят антисептическую, т.е. с синим лицом уже не выходишь, просто к вечеру красные пятнышки есть
Цитировать ·
|
20.11.2011, 02:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oriona
Mon,ссори за офф,а что означает Ваша подпись?  Уже не первый раз встречаю...
|
меня встречаете или подпись такую?  да в принципе ничего и не значит.. помните фильм "Большая перемена"? это оттуда  - ходишь, ходишь в школу, бац.. вторая смена
Цитировать ·
|
20.11.2011, 02:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ya_Marina
Девочки, принимайте меня к себе, с заврашнего, т.е. уже с сегодняшнего  , дня я с вами. Начиталась инфы, в голове терь каша какая-то  , но надеюсь, если что вы меня поправите и поможете. Мой рост 162 см, вес на сегодня 52.5 кг, хочу 47-48 кг  . За последних пару месяцев поправилась на 3 кг  , поэтому срочно надо собой заняться  в общем удачи нам всем 
|
Даже не знаю, что сказать... Исчезнуть не боишься напрочь? С таким весом садиться на диету - имеет ли смысл? Честно говоря, я не вижу ни малейшего. Но заходи, конечно, будем рады, только фотки не вешай, не развивай в нас комплексы!

|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mon
я зимние купили за 9т.р. в Эко*ни*ке.. ой девочки, они ж мне смс прислали, что 20-го у них ДР и скидка 30% на все, побегу завтра посмотрю еще что-нить
|
Я смотрела в Эконике, ничего не приглянулось что-то  Я хочу высокие, по колено, на низком каблуке с евромехом. В Честере понравились, но пока жаба душит, подожду распродаж, все равно декабрь будем греться в Таиланде, приедем к нг как раз

|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 02:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
девули пните меня а, спаь нао идти, завтра на работу поеду со сранья, надо высыпаться а мне не вырваться из-за компа.
а, Иришь, прочитала статейку 18+, чуть дочу своим смехом не разбудила.
|
Я рыдала просто, читая

|
|
Цитировать ·
|