Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 17:13   #51251
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katya_kr Посмотреть сообщение
Если с врачем нет контакта-точно ничего не выйдет. С учетом возраста и жизненного опыта будешь в душе оспаривать и подвергать сомнениям каждое его действие. А так ничего не получиться. Кстати , в топах много таких примеров
Нет, просто есть люди с таким характером, что с ними не у кого душевного контакта не получится, но беременных результатов много - я сама у Фео не была - вот и интересовалась, что не понравилось)

Tasyonka is offline  
Старый 20.11.2011, 17:27   #51252
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Машуча Посмотреть сообщение
Девоньки не спорьте и не ругайтесь на Тасю, спасибо ей большое за участие, никто никому телефоны среди ночи не давал, это был один из вариантов к действию, и уж тем более я бы сама ночью врачу звонить не стала!
Утром я так и не смогла дозваниться до отделения и в 10-00 мы с мужем поехали туда сами.
Вторая часть Марлезонского балета... как выяснилось я вообще вчера многое перепутала, помимо пролитого лекарства уколы слелала с точностью наоборот, вместо внутримышечно - подкожно...
На отделении было пусто, долго ждали медсестру, из-за небольшого количества песонала к телефонам никто не подходил. Вышла медсестра (Женя) и я объяснила ей ситуацию, мне в ответ летит фраза "нужно было докупить препарат", далле мои объяснения про то что в дежурных аптеках его не было пропускаются мимо ушей. Договорились, что в она позвонит врачу через час - полтора все спросит и мне перезвонит. Мы пошли с мужем в кафе (потому что незавтракали) ну и что бы время скоротать, ведь если бы мы ехали домой на метро,звонка я бы не услышала. В итоге прошло два часа, мне никто не перезвонил и мы решили вернуться на отделение, что бы о нас не забыли. Медсестра так никому и не позвонила (как выяснилось после моего вопроса), мое присутсиве ее явно напрягло, ибо встретили меня вопоросом "Ну что еще у вас случилось?" - не приятно, но я в принципе сама виновата... Короче говоря попросила уточнить у присутствующих врачей насколько моя ситуация критична, на звонке своему врачу я уже не настаивала. Она сходила - узнала и довольно категорично сказала, что сделано, то сделано, готовьтесь к пункции, завтра узи покажет, была у вас овуляция или нет, если была то значит пункции не будет. Я это все мужу пересказала, он предложил вернуться и попробовать договориться о переносе времени пункции, ну или может сейчас узи сделать и посмотреть что там... Жени уже не было, вышла другая девушка, к тому моменту по-моему уже все были в курсе моей ситуации, и более спокойно и по-человечески объянила, что так конечно делать нельзя, но в принципе ничего страшного быть не должно, потому что дозы изначально не очень большие, и в следующий раз старайтесь так не путать. Прегнила всеравно попало достаточно, если бы это был прегнил 10000 тогда ситуация была бы более серьезной!
Знаете, вот после такого ответа, мне стало легче, хотя всеравно есть риск...
Муж у меня так переволновался, что после этого ему стало плохо с сердцем, пришлось кормить корвалолом-валидолом, не знаю как это отразится завтра на эякуляте... Дай бог, что бы завтра все прошло удачно...
Машенька, не переживайте так... Все у вас должно быть хорошо. Главное не волнуйтесь. У вас ведь впереди очень важный этап. Пусть боженька вам поможет.
Старый 20.11.2011, 17:40
ответ для Pole Cat , на сообщение « ДАВ сказала, что МиД, возможно, в... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
ДАВ сказала, что МиД, возможно, в след.году возьмет федеральные квоты, поэтому у нас есть все шансы
Катюша (? ), все будет беременно, главное верить, а мужья... пусть в меня полетят тапки, мужья сегодня есть завтра их нет, твой родной цыпленок, ни с какой мужей не сравнится, мужчинам сложно понять, что такое для женщины самореализация, как важно быть матерью. У меня не ипотека, а джип, но все одно кредит давно себе во всем отказываем, но за деткой ходим регулярно, сначала детка, потом уже наверстаем все материальные блага, пусть даже и к пенсии
может, ДАВ на квотные протики и не поставят - обычно в коммерческих клиниках предпочитают тех врачей, к которым народ и так хорошо идёт, только на платные услуги ставить - разве не так(

Tasyonka is offline  
Старый 20.11.2011, 17:41   #51254
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Девочки, меня в другом топе спрашивали - а я не уверена, что правильно ответила - когда живот тянет как перед М после подсадки (3 - 6ДПП) - это значит прогика не хватает, это единственная причина?
Тася,просвети,а почему именно прогика не хватает???????????
Helenok is offline  
Старый 20.11.2011, 17:45   #51255
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Оль, он как человек тебе не понравился или как специалисту не доверяешь? Просто, я слышала, что многие опытные репродуктологи - по характеру жуть - например, Исакова, Смирнова... такого начиталась про них
после Чежиной мне любой характер не почем
не понравился в личностном плане, раскрутка на доп.обследования, меня, всю обследованную вдоль и поперек назначение курса лечения, лечения чего не понятно, причем на три месяца, это при том, что все врачи мне в один голос говорят не теряй время, возраст поджимает...не говорит всей схемы "лечения" сразу, все поэтапно, чтобы узнать следующие назначения будьте любезны на прием через неделю, соответственно доп.оплата...
я так привыкла к АВЕ, там придешь, если что-то не так и не берут в протокол, сразу расписывают схему приема препаратов на цикл.
полное отсутствие этики, обсуждение действий других врачей, бесконечные разговоры по телефону по личным вопросам, даже в тот момент, простите, когда у меня датчик из одного места торчит...
если начинаешь возникать, то дает понять, что он главное звено, если не играть по его правилам, в протокол не возьмет...
ты почитай их топ, у всех абсолютно одинаковые назначения и уход в протокол после 3-х месяцев лечения
Старый 20.11.2011, 17:45   #51256
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Тася,просвети,а почему именно прогика не хватает???????????
Когда со мной Бобров разговаривал про состояние в протике - он выяснял, как у меня болело - если, мол, тянуло внизу живота, а поле утрика лучше - значит прогестерона не хватает, если придатки стонут постоянно, то это уже другое - я запомнила, но я умом понимаю, что могут быть, наверное и другие причины у предменструальных болей внизу живота (не на 14 ДПП, конечно, когда М уже могут пробиваться) - только вот ответить не смогла)

Tasyonka is offline  
Старый 20.11.2011, 17:47
ответ для Tasyonka , на сообщение « может, ДАВ на квотные протики и не... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
может, ДАВ на квотные протики и не поставят - обычно в коммерческих клиниках предпочитают тех врачей, к которым народ и так хорошо идёт, только на платные услуги ставить - разве не так(
глупости какие, в Мариинке все квотников брали, про Иванова только сомнения, но остальные все точно по квотам работают
в АВЕ на Гагарина тоже все работают по квотам, только Бобров, Маколкин и Лобзева с теми у кого прописка в СПб, а Ч. с теми у кого прописка в С-З регионе
Старый 20.11.2011, 17:48
ответ для Pole Cat , на сообщение « после Чежиной мне любой характер не... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
после Чежиной мне любой характер не почем
не понравился в личностном плане, раскрутка на доп.обследования, меня, всю обследованную вдоль и поперек назначение курса лечения, лечения чего не понятно, причем на три месяца, это при том, что все врачи мне в один голос говорят не теряй время, возраст поджимает...не говорит всей схемы "лечения" сразу, все поэтапно, чтобы узнать следующие назначения будьте любезны на прием через неделю, соответственно доп.оплата...
я так привыкла к АВЕ, там придешь, если что-то не так и не берут в протокол, сразу расписывают схему приема препаратов на цикл.
полное отсутствие этики, обсуждение действий других врачей, бесконечные разговоры по телефону по личным вопросам, даже в тот момент, простите, когда у меня датчик из одного места торчит...
если начинаешь возникать, то дает понять, что он главное звено, если не играть по его правилам, в протокол не возьмет...
ты почитай их топ, у всех абсолютно одинаковые назначения и уход в протокол после 3-х месяцев лечения
Да, видимо, раскрут на лечение - мне тоже уже некомфортно, когда ничего не говорят, но это можно было бы потерпеть, когда явного раскрута на деньги нет(((((( А кто у них там ещё есть - ДАВ, ведь, они явно на квотные протики ставить не будут - придержут для платных((((

Я Мариинку не воспринимаю, как особо коммерческую клинику - у них менеджеров, явно, нет....
А если начальник отделения (Фео) склонен к комерческому продумыванию ведения пациента, значит - установка есть((((

Но будем верить в лучшее

Tasyonka is offline  
Старый 20.11.2011, 17:52
ответ для Tasyonka , на сообщение « Да, видимо, раскрут на лечение - мне... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Да, видимо, раскрут на лечение - мне тоже уже некомфортно, когда ничего не говорят, но это можно было бы потерпеть, когда явного раскрута на деньги нет(((((( А кто у них там ещё есть - ДАВ, ведь, они явно на квотные протики ставить не будут - придержут для платных((((
да почему не будут-то
Фео - гл.вр.Гурьянова (из АВЫ) - зав.отд.ВРТ и ДАВ придет
Старый 20.11.2011, 17:54
ответ для Tasyonka , на сообщение « Да, видимо, раскрут на лечение - мне... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
склонен к комерческому продумыванию ведения пациента, значит - установка есть((((
я вот об этом тоже подумала, как наша душка ДАВ будем им золотые яички носить, она явно не из тех врачей, которые склонны раскручивать

Закрыто