Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 17:54   #51261
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Когда со мной Бобров разговаривал про состояние в протике - он выяснял, как у меня болело - если, мол, тянуло внизу живота, а поле утрика лучше - значит прогестерона не хватает, если придатки стонут постоянно, то это уже другое - я запомнила, но я умом понимаю, что могут быть, наверное и другие причины у предменструальных болей внизу живота (не на 14 ДПП, конечно, когда М уже могут пробиваться) - только вот ответить не смогла)
Могу сказать,что оооочень сложно определить тянет это матка или яичники,ведь они после стимуляции и пункции и матку ещё может тянуть во время имплантации. Поэтому сложно заявлять однозначно про прогик.
Helenok is offline  
Старый 20.11.2011, 17:54
ответ для Pole Cat , на сообщение « да почему не будут-то:)) Фео -... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
да почему не будут-то
Фео - гл.вр.Гурьянова (из АВЫ) - зав.отд.ВРТ и ДАВ придет
т.е у них сейчас только 2 врача?

Tasyonka is offline  
Старый 20.11.2011, 17:55
ответ для Pole Cat , на сообщение « я вот об этом тоже подумала, как наша... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
я вот об этом тоже подумала, как наша душка ДАВ будем им золотые яички носить, она явно не из тех врачей, которые склонны раскручивать
вот-вот - тут они обожгутся

Tasyonka is offline  
Старый 20.11.2011, 17:56
ответ для Вега-Аня , на сообщение « почему с одной??? тебя будут... »
Мне бы в НЕБО
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
почему с одной??? тебя будут стимулировать как обычно, будут смотреть ответ и корректировать дозы (у меня пурегон был по 250 МЕ 10 дней!), только возьмут денег меньше. Они это так называют - если клеток мало, то это ЕЦ. Так яснее?
так что радуйся, что тебя берут именно в ЕЦ
всё будет как обычно
Анюта, ну когда же твой ХГЧ сообщат елки-метелки.....
Кстати у меня, когда ЕЦ рассматривался, все совсем не так было, т.е. приходить надо было на 8-9дц, никакого пурегона-гонала не было, просто планировалось пунктировать 1ДФ. И так было 2 раза, а вот, когда со 2 дц начинала, то это уже не ЕЦ и стоимость как за обычное ЭКО. Так что, похоже тебе повезло, что с несколькими клетками ЕЦ был.

И вставлю свои 5 копеек про Алмазова, раз тут его обсуждают. Основной косяк их, на мой взгляд, что не подбирают удачный цикл, т.е. раз пришел, то начинают протик, хоть у тебя там 10 фолликов, хоть ни одного, из-за этого и статистика . Но это можно объехать, если перед походом к ним сделать УЗИ у хорошего репродуктолога в нормальном месте, а там по результатам или идти к ним, или ждать след. цикл. Из положительных аспектов, эмбриология там не ужас, т.к. много у кого пунктируют 1-2 клетки и собственно до подсадки они доживают, ну и очередь туда идет достаточно быстро, когда возраст это тоже имеет значение. Но, честно говоря, хоть меня туда и звали в протик на этой неделе, не пошла, решила подождать, вдруг в МИД квоты будут или платно туда пойду (уже отложила). И к Фео думаю на след. неделе сходить, послушать его мнение.....
И совсем не знаю с кем в Мариинке после ухода ДАВ протоколиться, когда квота туда придет....
Мне бы в НЕБО is offline  
Старый 20.11.2011, 17:57
ответ для Helenok , на сообщение « Могу сказать,что оооочень сложно... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Могу сказать,что оооочень сложно определить тянет это матка или яичники,ведь они после стимуляции и пункции и матку ещё может тянуть во время имплантации. Поэтому сложно заявлять однозначно про прогик.
Ну, про имплантацию - это вообще приятная причина потягивания))))))))))))) Ну если после прогика потягивание исчезает - то это, наверное, всё-таки недостаток прогика - тут я правильно написала)

Tasyonka is offline  
Старый 20.11.2011, 17:59
ответ для Tasyonka , на сообщение « т.е у них сейчас только 2 врача?:001: »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
т.е у них сейчас только 2 врача?
репродуктологов вроде пока два, ты на сайте то позырь, я не интересовалась, не знаю, это я так на разведку Фео сходила
Старый 20.11.2011, 18:01
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Pupsa
Мега-элита

Девочки, Всем приветики!!!

Анечка Егоза, держим с сынулей на Ваши ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки и Всем-Всем крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  
Старый 20.11.2011, 18:02
ответ для Tasyonka , на сообщение « Ну, про имплантацию - это вообще... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Ну, про имплантацию - это вообще приятная причина потягивания))))))))))))) Ну если после прогика потягивание исчезает - то это, наверное, всё-таки недостаток прогика - тут я правильно написала)
В каком смысле после прогика потягивание исчезает?????????? Тянет ещё очень долго после пункции и подсадки.
Helenok is offline  
Старый 20.11.2011, 18:03   #51269
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
репродуктологов вроде пока два, ты на сайте то позырь, я не интересовалась, не знаю, это я так на разведку Фео сходила
Если смотреть по информации на сайте, то тамскорее к Гурьяновой надо идти, а не к Фео

Tasyonka is offline  
Старый 20.11.2011, 18:05
ответ для Helenok , на сообщение « В каком смысле после прогика... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
В каком смысле после прогика потягивание исчезает?????????? Тянет ещё очень долго после пункции и подсадки.
Лена, я имела в виду, что исчезают резко выраженные потягивающие боли как перед М - я так это понимаю)))))) Ладно, завершим тему, а то от разговора о болях всё заболело))

Tasyonka is offline  

Закрыто