| |
|
21.11.2011, 20:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Одежки старшей и младшей, упаковочную бумагу, симпатичное нижнее белье себе , автокресло друзям, игрушечную гитару как настоящую в подарок на 3-х летие сониному другу.
Видела. От 90 центов  , дочке такой купила.
|
Бельё на сейчас или уже на после?
Ого! Так дёшево календари?  А они (вообще календари) везде-везде есть или искать всё-таки придётся?
|
|
|
21.11.2011, 20:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Странно что мне его не поставилиу меня верх граница нормы - - только по анализам гоняли бесчисленное кол-во раз. Пожалуй тоже я себя поограничиваю в сладком...я действительно СТОЛЬКО его никогда не ела(. Присоединюсь к вам - тоже на диетку!
|
Давай за компашку))))))) 
Низя мучное, хурму, виноград, картошку, манку,..... Ой долго перечислять)))
Можно рис-гречу и мясо и фруктов( яблоки-груши) по 500 гр. В день !! Но не сразу, а по 150 гр...... Ээээ и соки низя, только если овощные, но не морковный! Овощи можно, капусточку там, свеколку)))
Диета по моему называется стол 9....Хотя у меня не совсем так строго, как в 9-й... Мне рис разрешили... И свеклу....
21.11.2011, 21:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Ну... не пугайся. Конечно - пелонифрит их смущает твой, чего уж там. Есть однако свои плюсы в стационаре полном - питание точно под контролем. Дома всяко вкусный кусочек отхватишь, соблазнишься. И вообще - отоспишься, помедитируешь.  А мальчикам иногда полезно одним побыть. Хоть чуть-чуть. Для профилактики 
|
Спасибо, Леночка
Цитата:
Сообщение от Valita
Канефрон у тебя в таблетках? Микстура лучше помогает, говорят.
А пиелонефрит у тебя хронический или сейчас он? Т.е. у тебя и лейкоциты кроме отёков? Дык тады надо его в первую очередь лечить, а не пытаться отёки снимать...  Может для этого и кладут? 
Вот и мне так кажется... Всё-таки там хоть и очень много странного в меню, но всё ж соли там точно немного кладут. 
|
Валь, хронический пиелонефрит у меня.. сейчас лейкоциты и бактерии в норме, но месяц назад чуть повышенные были(разово) 
Канефрон в таблетках  надо наверное настойку попробовать
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Оля..уймись  Я вот думаю..кто бы меня куда-нибудь отправил..хотя бы на 2-3 дня  Не на сохранение,конечно,а так..отдохнуть  Я бы бежала,роняя тапки 
А сынок у тебя большой уже,все будет нормально..+ он уже должен готовится,что маму придется поделить с кем-то 
у меня Ромка отлично без меня время проводит..и не скучает даже,паразит  Хотя такой же хвост,как у тебя..
|

Спасибо, Леночка 
Муж тоже мне говорит, что сын всё легко воспримет, а я зря гружусь
Цитата:
Сообщение от В. Редная
У Оли он тоже..она сидит на диете  Но ты не волнуйся,осталось недолго и все вернется к нормальному,ттт  будешь есть пироженки 
|
ага
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Вернулась от эндокринолога, поставили мне диагноз гестационный сахарный диабет и посадили на жесткую диету!
Короче, все чем я питалась всю беременность теперь мне низя((((( ни пироженку, ни пирожочек, ни даже хурму и виноградик.... Эээх
Я по-началу так расстроилась, села в машину-поревела, а сейчас вроде ничего.... С мужем поговорила, он меня воодушевил))
У меня никто из родственников не близких не дальних не болел диабетом.... Надеюсь вс будет хорошо....
|

Ну что, друХ, добро пожаловать в наши ряды!
Не волнуйся и не бойся!!! После родов эта бяка моментально пройдет!
Главное, придерживайся диеты!
Всё обязательно будет хорошо!
21.11.2011, 21:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
вот кстати моя слингокуртка  Без вставки пока что  На лицо не смотрите,было жутко холодно,а я в тоненьких сапожках...бррр 
|
Лена, ты такая стройная  По фото вообще непонятно, что беременная!!!
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Спасибо, Оль 
Лечусь во всю)))))
|
Давай! Лечись! Только сахар теперь в морс клюквенный не добавляй и мёд не ешь..
21.11.2011, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Лена, ты такая стройная  По фото вообще непонятно, что беременная!!!
|
ага  куртка еще скрадывает как бы фигуру  Но пуз есть  Это 2 недели назад,сейчас уже буду ставку одевать,тк тесновато...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
21.11.2011, 21:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Бельё на сейчас или уже на после?
Ого! Так дёшево календари?  А они (вообще календари) везде-везде есть или искать всё-таки придётся? 
|
Вообще для фотосессии с пузиком - присмотрела интересный образ  . А так лучше на потом будет, конечно  .
Точно есть в Призме и Сокосе.
21.11.2011, 21:50
|
|
|
Активный участник
|
Приветики, наконец-то дочитала все 
Сегодня всю ночь не спала, у како-то а/м на стоянке сигналка срабатывала
Сходила на педикюр с маникюром, теперь я в порядке
С первым снегом, ура 
девочки, а что можно с происшм молоком сделать ,а то у меня две пачки лежат
21.11.2011, 21:50
|
|
|
Активный участник
|
Сходили на узи! все хорошо. срок родов сказала 25 декабря)))
мы уже 2330 гр  окружность головы 31 .. вот после этих слов мне поплохело... как он пролезет то?

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
21.11.2011, 21:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Послезавтра кладут меня на дородовое из-за отёков  Хотели прям вчера прямо с приема срочно госпитализировать, но я отказ написала и отпросилась до среды..
.
|
Оленька, не переживай и не расстраивайся - подлечишься и домой поедешь! а с сыном расставаца...ну тренировка будет перед роддомом...что тут скажешь..ты ж сама лучше всех знаешь что нельзя это запускать
|
|
21.11.2011, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
Сходили на узи! все хорошо. срок родов сказала 25 декабря)))
мы уже 2330 гр  окружность головы 31 .. вот после этих слов мне поплохело... как он пролезет то?
|
ты нас всех решила опередить?? 
про голову..забей..И большими рождаются и ничего..Главное-это не думать,КАК она пролезет..там все будет нормально..  + в родах из-за родничка не закрытого голова как бы сжимается..+ у тебя кости разошлись достаточно,что бы пролезла..Так что вылетит как миленькая

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|