*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1036 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 22:17
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Юлианка13
Ветеран

Таня, мужу быстрей поправляться! Так сташно на дорогах! Хорошо, что с ребенком все в порядке.
Юлианка13 is offline  
Старый 21.11.2011, 22:18   #10352
Юлианка13
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
а мы сбегали с Кирюхой на улицу- снег смотрели- полный восторг!))))) вот такая мама маньячка)))
Я тоже захотела снег посмотреть ( целый день дома с Максимкой сидела), сбегала в Буквоед и прогулялась!
Старый 21.11.2011, 22:23
ответ для Деви , на сообщение « блин, а мне вот не в радость снег... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Позавчера муж попал в аварию, ехал с другом и сыном друга из Новгорода, на повороте их снес придурок на мерсе, ехал на красный...Андрею лицо зашивали...
Таня, ужас СБ что все обошлось!

Lubsik is offline  
Старый 21.11.2011, 22:24   #10354
Sella
Активный участник

Наташа-Филимония,мы завтра с Яником можем приехать в ТК Питер-мы там еще не гуляли-Оля-Пятница и все купчинско-московские,кто еще рядом-приезжайте.Во сколько?

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline  
Старый 21.11.2011, 22:24
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Lubsik
Наш человек

Я снег посмотрела, и мы с Глебом гуляли, пока Коля у логопеда занимался, Глеб спал и я замерзла ужас Как же гулять когда будет -10
Lubsik is offline  
Старый 21.11.2011, 22:26
ответ для Sella , на сообщение « Наташа-Филимония,мы завтра с Яником... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
Наташа-Филимония,мы завтра с Яником можем приехать в ТК Питер-мы там еще не гуляли-Оля-Пятница и все купчинско-московские,кто еще рядом-приезжайте.Во сколько?
Мы, пожалуй, не поедем, че-то мы спим долго, а в 15.30 уже за Колей в садик ехать....

Lubsik is offline  
Старый 21.11.2011, 22:28
Аnitа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
гыыыыыыыыы - вы меня возненавидите, но у меня в списке 22 человека (22 семьи) - а по табличке судя и по тем кто общается - еще человек 15-16 должно быть!
ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИСАТЬ СВОИ ДАННЫЕ _ ТОГДА МЫ СМОЖЕМ ПРИМЕРНО СКАЗАТЬ СКОЛЬКО ВСЕГО ЧЕЛОВЕК И ВЫБИРАТЬ ЗАЛ ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО!!!!!!

Варя, Ната-ли, Муся, Лори, Ира-Алина, Ира-Готика, Аня Печникова, Марина, Маруся, Даша Сильная, Нава, Елка и др - ау!
Аня, ты про годовасие?

-Кто на ликеро-водочный?
-Я!(с)
Аnitа is offline  
Старый 21.11.2011, 22:34   #10358
gotika43
Гость

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки мы поползли и практически сели
Без массажа,сами. Массаж только сегодня начинаем.
поздравляю! Поверь, до кухни он быстро доберется))) Федя по-пластунски дополз первый раз до кухни и прям у порога стал лизать плитку на полу, как будто он век этого ждал!!!

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Купила Тане шлем в Детях Керри 48 размер-. Как должны сидеть шлемы-совсем-совсем в облипку?
у нас шлем 50-52 LASSIE, с запасом конечно, но носить начали!

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
девочки! я в счастье? помните эпопею с зарплатой мужа- во время Б еще- которую не платили- в итоге мы в суд подавали и выиграли- сегодня приставы списали со счета 200 тыс- маловато конечно(при условии что делится на 4-х подавших иски) , но хоть что-то- переведут на след неделе)))) справедливость потихоньку торжествует! правда всю сумму нам точно не видать- зарплата в конверте была по большей части((((
отличная новость!!!

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Позавчера муж попал в аварию, ехал с другом и сыном друга из Новгорода, на повороте их снес придурок на мерсе, ехал на красный...Андрею лицо зашивали...
блин...пусть скорее все заживет!

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
гыыыыыыыыы - вы меня возненавидите, но у меня в списке 22 человека (22 семьи) - а по табличке судя и по тем кто общается - еще человек 15-16 должно быть!
ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИСАТЬ СВОИ ДАННЫЕ _ ТОГДА МЫ СМОЖЕМ ПРИМЕРНО СКАЗАТЬ СКОЛЬКО ВСЕГО ЧЕЛОВЕК И ВЫБИРАТЬ ЗАЛ ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО!!!!!!

Варя, Ната-ли, Муся, Лори, Ира-Алина, Ира-Готика, Аня Печникова, Марина, Маруся, Даша Сильная, Нава, Елка и др - ау!
тут я))) ща напишу!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 21.11.2011, 22:36
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
Девочки, а я завтра не могу(((( А как насчет четверга?
Старый 21.11.2011, 22:36
ответ для gotika43 , на сообщение « Всем привет!!! поздравляю!... »
gotika43
Гость

Про снег - заходили в Дети - не было снега, выходим - идет и Федя давай его ртом ловить)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline