|
|
22.11.2011, 03:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Ты же в двойке наблюдаешься?
или только роды там 
Кто врач, мне можно забыть, я в положении  
|
Да, в 2-ке наблюдаюсь(туда и на ДО ложусь) и рожать тоже в 2-ке буду..
Беременность ведет В.В.Константинова.
А рожать буду с Ю.Л. Громыко.
Ты уже заключила договор?
22.11.2011, 03:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Да, в 2-ке наблюдаюсь(туда и на ДО ложусь) и рожать тоже в 2-ке буду..
Беременность ведет В.В.Константинова.
А рожать буду с Ю.Л. Громыко.
Ты уже заключила договор?
|
А. Семен Семеныч, вспомнила 
про Громыко то точно помню.
Я на этой неделе иду договор заключать.
Сегодня ездила утром анализы плановые сдавала (кровь, мазки).
Еще плановый терапев с экг.
Потом же еще вроде на 36 неделе, еще плановая сдача анализов.
И последний специалист гематолог и вроде помню еще к заведующей отделением Максимовой в первую ходила, она должна лист в карте заполнить.
На третье узи еще через пару недель.
И потом на роды.
22.11.2011, 03:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
А. Семен Семеныч, вспомнила 
про Громыко то точно помню.
Я на этой неделе иду договор заключать.
Сегодня ездила утром анализы плановые сдавала (кровь, мазки).
Еще плановый терапев с экг.
Потом же еще вроде на 36 неделе, еще плановая сдача анализов.
И последний специалист гематолог и вроде помню еще к заведующей отделением Максимовой в первую ходила, она должна лист в карте заполнить.
На третье узи еще через пару недель.
И потом на роды.
|
Я должна была тоже сегодня утром ехать и эти плановые анализы плюс коагулограмму сдавать, но я проспала  позвонила им и сказала, что в среду утром приеду (всё равно надо на ДО ложиться в среду) и сдам все эти анализы..
Мне еще тоже надо к гематологу и на ЭКГ(кот.терапевт делает).. ну и у Максимовой я тоже еще не была  Надеюсь, что пока буду на ДО лежать, пройду и гематолога и ЭКГ сделаю..
На УЗИ я иду 2-го декабря(уже записалась)..
А договор тоже хотим на этой неделе заключить 
Вот
22.11.2011, 08:31
|
|
Участник
|
Всем доброго утра)))))
22.11.2011, 08:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Оксан, вот смотри :
Чернослив содержит 9-17% сахаров – фруктозы, глюкозы
Но я, например, пробовала пить компот из чернослива и кураги(сахар в компот естественно не добавляла) и после этого измеряла сахар глюкометром -- сахар был в норме 
У тебя , кстати, глюкометр есть? Ведь всё индивидуально и возможно твой организм может отреагировать повышением сахара на такой продукт, который у меня, например, прошёл нормально  ну и наоборот 
|
Да, я вчера купила глюкометр 
Сахар после чернослива был в норме 
Сегодня утром натощак- 5,1   
Вот через час замерю после капусточки
22.11.2011, 08:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
 не зря я вчера её прорекламировала.
На самом деле и вес у меня после неё в норме.
И перед анализами ем, всегда крисстально чистые анализы (т-т-т), хотя она у меня натушена с сосисками, лучком и томатной пастой.
|
Дааа, Марина, совсем не зря)))))) такая вкуснотень 
22.11.2011, 09:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Вернулась от эндокринолога, поставили мне диагноз гестационный сахарный диабет и посадили на жесткую диету!
Короче, все чем я питалась всю беременность теперь мне низя((((( ни пироженку, ни пирожочек, ни даже хурму и виноградик.... Эээх
Я по-началу так расстроилась, села в машину-поревела, а сейчас вроде ничего.... С мужем поговорила, он меня воодушевил))
У меня никто из родственников не близких не дальних не болел диабетом.... Надеюсь вс будет хорошо....
|
это только на время беременности, не так страшно!!! просто нужно себя поконтролировать, а потом родишь и будешь лопать
22.11.2011, 09:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Вообще для фотосессии с пузиком - присмотрела интересный образ  . А так лучше на потом будет, конечно  .
Точно есть в Призме и Сокосе.
|
Пасибы 
А я на фотосессию не пойду... У меня старые растяжки растянулись и новые вылезли - это ужас-ужас... По всему пузу...  Фотограф с ума сойдёт в фотошопе обрабатывать это всё.
Цитата:
Сообщение от Damiani
Ручек нет и не предусматривается, у него специально на верхней стороне ящиков углубления по всей длинне, очень гармонично смотрится и неудобств не вызывает! 
|
Пасибки!
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
вроде как во фруктах другие сахарА... не те что в сладостях...
|
Их тоже много нельзя.
Цитата:
Сообщение от cartolina
А у нас нет снега 
|
И у нас не было. А ночью дождь зарядил и до их пор идёт...
|
|
|
22.11.2011, 09:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Да мне кажется везде такие истории есть и к сожалению будут. Мало кто из нерожавших имеет медицинское образование чтобы понимать что конкретно с ними происходит. Поведение в родах у всех тоже разное и болевой порог тоже, как и сама деятельность родовая...просто в топе 18ого очень как-то агитируют на СР - которые стоят 92 тыс или ИР. И девочки в клювике эти денежки несут врачам после консультации. Я 92 заплатить не смогу, и у меня ситуация когда мужа на родах и схватках точно не будет - он у меня боится крови, чужой боли и стресс у него за меня будет такой что он мне только помешает.Больше никого брать (маму например) я точно не хочу.Платить 55 за конкретного врача начитавшись отзывов... Ну да, наверное можно. Но опять же - о большинстве врачей много хороших отзывов.. негатив тоже есть, как понять кто из них твой? и как он может быть твоим? Я решила попробовать бесплатно, но походить на курсы, чтобы понимать что такое схватки, побывать в роддоме и может сходить к кому нить на консультацию показать обменку.И тут попался мне на глаза отзыв про девушку, у которой умер ребенок. Я понимаю что случаи абсолютно разные бывают..просто впечатлилась как-то сильно очень.
|
только вчера разговаривала со знакомой, она по скорой 2 года назад рожала в 18-м, очень довольна, никто не облизовал, но внимания было достаточно! Родила без разрезов и разрывов девочку 4400 ! Очень всем благодарна, денег не было, поэтому кроме цветов ни чем не благодарила!
22.11.2011, 09:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
А ты заранее записывалась в прошлый раз или просто звонила им по утрам?
 Точно ) Меня муж прям сейчас бы уложил, но я всячески сопротивляюсь 
|
и мой тоже))) такое ощущение что спит и видит, как бы меня на ДО сплавить