| |
|
22.11.2011, 10:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Девочки, у меня оказывается праздник, только в контакте узнала, от бывшей одногруппницы,
Сегодня день Психолога, о таком празднике никто и не знает) даже сами психологи 
|
Таак. Это я вчера празднование пропустила? Или "сегодня" - это сегодня?
С праздником, коллега! 
22.11.2011, 10:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
вот и у меня тоже - подъем и в школу. 
ну разве что волосы укладывать и мосю в порядок приводить не нужно будет так рано 
:
|
это точно  ну главное совсем не разлениться (в плане ухода за собой) в домашнем отпуске-то
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
мои наводки  рада что пригодились, я очень
а я что-то уже в нем мерзну  .... как зимой гулять буду не представляю 
какой-то я совсем мерзлик стала....
може термобелье прикупить... у кого-нибудь есть??
:
|
ну ты даешь! я в нем 2 раза всего прошлась и оба раза думала: уф, ну и теплючий! сейчас жарко, но зимой отлично будет!
...мне ваще все время жарко как заберем. - не зря ж все процессы в организме за двоих
Цитата:
Сообщение от smurfette
Ну и мы покажемся  - 29 неделек
|
 очень милые!
Цитата:
Сообщение от Maui
Девочки, привет!
Поделюсь и я своими достижениями, 29 недель
|
хороши! аккуратный Пузякин
|
|
|
22.11.2011, 10:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
С праздником, коллега!  
|
Девочки, с праздником!!!!  
|
22.11.2011, 10:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Угу, я хочу мааленькую хрупкую девчушку, а уже как-то боюсь, что рекорд младшего в 5530 и 57 будет побит и с большим отрывом 
|
солидный размерчик у младшенького!
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Мой как раз-таки котэ 8 кг повисел так,что карниз упал и погнулся!!!Засранец!!!А все из-за какого-то "доброго человека" с соседнего дома,который играл лазерной указкой с моим кошаком!!! Так я поняла,что кто-то за мной подглядывает А я на последнем этаже живу вообще-то!
|
фигасе! у тебя и у кота явно есть поклонник
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Я сегодня была на собеседовании в 18 РД! нас взяли! Ураааа!!! И врач с которым я хочу рожать тоже оказался свободен! Но мне сказали так: "Пока ещё на февраль места есть" Я поняла так, что скоро они могут и закончиться... Это я к тому, что желающие попасть к определенному врачу поторопитесь! Места разлетаются как горячие пирожки
Завтра поеду в финку! Наконец-то решилась прикупить вещичек для малыша ))) Ох вся в предвкушении!!! 
|
 здорово! а договор позже и уже?! ты на ИР или СР ? - расскажи, я наверное чуть позже туда пойду
|
|
|
22.11.2011, 10:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
У нас самый 8 марта впереди будет...думаю кто до 23 родит, в этот день пить не будут) ну и 8 марта как то рано) так что 9 мая 
|
 а у меня так начиная с 23.02 ДР валом пойдут просто! буду морсики хлебать
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Мне тоже стремно выпивать...даже глоток не могу себе позволить  А как хочется...... 
|
и мне стремно. да и смысла не вижу  и так уже сколько поколений аллергиков да алконавтов растет. Поэтому если есть возможность НЕ делать, я лучше не буду - ведь это не сложно же совсем  - имхо!
Цитата:
Сообщение от Janespb
Есть у меня одна знакомая. Встретились мы с ней как-то когда она была с очень приличным пузом, срок не помню. Пришли в кафе, я заказываю себе болкал вина, а она мне говорит, че это я только себе? берем бутылку.  Ну думаю, она бокал выпьет, а я остальное, так нет же! Пила со мной (я то не беременная была) наравне!
а потом предложила заказать еще одну  я была в шоке!
Ребеночек у нее здоровенький и родился в срок! Слава Богу!Но это конечно не для примера,  так чисто рассказать.
|
все относительно... время покажет и зависимости и психологическую уравновеш. и пр. пр. - опять же имхо!!!
дай Бог чтоб дети от выпитых в Б бутылок вина и пр. спиртного рождались здоровыми и без последствий (вы сами-то в это верите, а ?!  )
готова ловить тапки и промидоры, но никогда не поддержу Б с бокалом "давай, расслабься, конечно можно!"
|
|
|
22.11.2011, 11:00
|
|
|
Гость
|
Доброе утро, полуночницы!!!
Ну вы болтать на ночь глядя...как на работу потом просыпаетесь вообще???????
У меня пупс все-таки ночной житель, опять до трех утра хороводы водил, но я к этому начинаю привыкать видимо
Цитата:
Сообщение от Зая
Узнала. Сейчас процитирую, но... самое прикольное, что знакомая дала мне ссылку на ЛВ, где есть отзывы о РД  .
В общем вот: "Что касается 2-го роддома то только туда. Там обстановка домашняя, отношение к тебе очень хорошее, называют по имени и никогда не перепутают. Питание 6 разовое, очень хорошее и вкусное. Врач у меня была Серова Светлана Юрьевна, отличный специалист. Еще очень хорошая Легашова Юлия Александровна, но я к ней не попала, она в отпуск уходила. Серову мне посоветовала. Из родственников никого не было, я против была, но если хочешь, могут и родственники присутствовать. Сразу после родов ко мне мама приехала, там пускают только, чтобы флюшка была не более 6 мес. В общем отношение и внимание врачей к тебе на высшем уровне."
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
А я вот тоже хочу...но почему-то манит меня именно мак завтрак  В субботу что-ли встать рано и сходить...благо через дорогу это рЭсторан
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Девчата, а у вас пузы не заволосатились случайно? Мой муж реально прикалывается надо мной...  Ну не брить ведь весь пуз!!! Чувствую себя неловко....
|
Красивый пуз!!!
А у меня заволосатился сразу, еще нед на 12й примерно! Сейчас смешной светлый ежик по всему периметру  Когда холодно, то дыбом встают волосики. Стремно, но потерплю...
Оля, с фото дебютом!!!!!!! Животик симпатичный!!!!! Смотрится крупненьким на фоне хуууденьких ручек
Забыла еще написать: что-то я совсем сошла с ума с интернет покупками...не удержалась и заказала себе домашние мокасины UGG. Все что-то малышастикам покупают, а я на себя транжирю....
Но и малышу успела в Линдексе отхватить распродажный бодик и костюмчик, общая сумма покупки 380р  Еще есть конверт из овчины! Вечером все сфоткаю, похвастаюсь...
А это мокасины, которые заказала...хотела красные, не было размера! Остановилась на бежевых и синих. Одни из двух подарю на НГ подруге)
|
22.11.2011, 11:26
|
|
|
Частый гость
|
Всем ДУ. 
Миссия "БАНОЧКА" ВЫПОЛНЕНА  
Вот меня поражает выпало 2 грамма снега, на них уже высыпали тонну соли и кучки срача у дороги уже лежат
Цитата:
Сообщение от Швейка
Всем ДУ!!!
А я слышала, что большие креветки вообще есть низзя. Типа их накачивают каким-то антибиотиком... 
|
ууууу, а рыбу с мясом тоже знаешь чем накачивают? а фрукты, овощи?  Думаю сейчас вообще мало натуральных, ничем необработанных продуктов. Так что лучше об этом не думать
Цитата:
Сообщение от моркоffка
А я вот тоже хочу...но почему-то манит меня именно мак завтрак  В субботу что-ли встать рано и сходить...благо через дорогу это рЭсторан 
|
 У меня у ребёнкиного садика макдак. И только макдак, всё остальное закрыто в это время. А кушать хочется  Так что сейчас нас выпишут, пойдём в сад и я опять начну туда захаживать
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Забыла еще написать: что-то я совсем сошла с ума с интернет покупками...не удержалась и заказала себе домашние мокасины UGG. Все что-то малышастикам покупают, а я на себя транжирю....
Но и малышу успела в Линдексе отхватить распродажный бодик и костюмчик, общая сумма покупки 380р  Еще есть конверт из овчины! Вечером все сфоткаю, похвастаюсь...
А это мокасины, которые заказала...хотела красные, не было размера! Остановилась на бежевых и синих. Одни из двух подарю на НГ подруге)
|
Поздравляю с покупками  Ждём фотоотчёт
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
22.11.2011, 11:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
ДУ
а ты знаешь что горячий чай кракаде повышает давление, а в холодном виде понижает. так что сильно не увлекайся
|
а я тепленький) ни холодный не люблю, ни тем более горячий
Цитата:
Сообщение от Зая
С праздником, коллега!  
|
Сегодня, тебя с праздником  
22.11.2011, 11:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
|
Мокасинчики прикольные! Должны быть удобными! Поздравляю с приобретением
Ждем фото детских покупок!!!
Когда уже я отхвачу что-нибудь распродажное для малышки?.. 
|
22.11.2011, 11:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
ууууу, а рыбу с мясом тоже знаешь чем накачивают? а фрукты, овощи?  Думаю сейчас вообще мало натуральных, ничем необработанных продуктов. Так что лучше об этом не думать 
|
Знаю-знаю и не думаю об этом  Просто по поводу больших креветок там была тема, что у них у всех какой-то там микроб появляется, их из-за этого накачивают) Ну, ладно-ладно, всё, больше не буду
|