|
|
22.11.2011, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Вчера гуляли 2 часа. Комбез Лении, толстый шерстяной шарф, толстенные шерстяные носки и пинетки с наполнителем финским - ноги и руки были ледяными 
|
ничего себе 
мы сегодня часа два с лишним гуляли, комбинезон Ленне был надет на бодик, колготки и водолазку (все обычные, тонко-хлопковые), на голове тонюсенькая шапочка вязаная хлопковая (всё равно же капюшон сверху, чего голову перегревать?) -- короче, ребёнок теплющий! пальчики ног чуть прохладные, надо будет потом с обувкой поэкспериментировать....
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
22.11.2011, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Неа, синтетика какая то!!! Но ноги не мерзнут в тонюсеньком носочке!!!
!
|
да ладно, Демары на шерсти натуральной, там только сверху синтетика!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
22.11.2011, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sella
и мы покажемся-у нас новая шапуля -подарок бабули 
|
клёвая какая1
сегодня (или уже вчера?) видела на улице девочку в похожей кошко-шапке. только серенькой
а телефон в руках очень похож на такой, каким у нас тоже дети играют
|
|
|
22.11.2011, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Оля, Матрешка! Мимо осиновой рощи вчера проехала... Мама мия! Там микрорайон вполне симпатичный, ГАЗОНЫ зеленые!
Фитнес клуб рядом, Порошкино в 3 км
|
|
|
22.11.2011, 16:45
|
|
Активный участник
|
шапуля да прикольная-в ней любой малыш становится смешнючий  -но придурки производители  в качестве подкладки использовали какую-то синтетику или нейлон-поэтому это так просто для баловства одеть или поофткаться-ходить вней долго нельзя голова потеет сразу.
|
22.11.2011, 16:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Неа, синтетика какая то!!! Но ноги не мерзнут в тонюсеньком носочке!!!
Привееееет!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
да ладно, Демары на шерсти натуральной, там только сверху синтетика!
|
Подтверждаю!!! Спорили с мамой, она тоже уверяла, что синтетика, я отщипнула шерстки, пожгла, запах абсолютно натуральный, горелой шерстью пахло!
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Правда тут плохо видно, но покажу Элину, для позитива))
|
Мама дорогая, какая красотка!!! 
Макси с Яником чудесные!!
|
|
22.11.2011, 16:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Покажемся: Макси приоделся 
|
Цитата:
Сообщение от Sella
и мы покажемся-у нас новая шапуля -подарок бабули 
|
Мальчики приоделись
22.11.2011, 17:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
ничего себе 
мы сегодня часа два с лишним гуляли, комбинезон Ленне был надет на бодик, колготки и водолазку (все обычные, тонко-хлопковые), на голове тонюсенькая шапочка вязаная хлопковая (всё равно же капюшон сверху, чего голову перегревать?) -- короче, ребёнок теплющий! пальчики ног чуть прохладные, надо будет потом с обувкой поэкспериментировать....
|
вот я тоже не поняла в чем прикол!  Комбез не новый - нам его отдали. Носки теплые. Варежки конечно никакие... но чтобы все ледяное стало  может у нас просто уже темпа была и спазм пошел? И сдается мне что все таки зубы - ревели ВСЕ утро не переставая. Вот только сейчас с 9 утра ПЕРВЫЙ раз спим
22.11.2011, 17:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sella
шапуля да прикольная-в ней любой малыш становится смешнючий  -но придурки производители  в качестве подкладки использовали какую-то синтетику или нейлон-поэтому это так просто для баловства одеть или поофткаться-ходить вней долго нельзя голова потеет сразу.
|
Шапка красивая, но вот все эти прелести 2 раза одеваются и лежат потом.. и хочется и колется. Яник симпотишный - шкодливый.
А Элина - мамина дочка несомненно!
22.11.2011, 17:21
|
|
Активный участник
|
мы вернулись! отлично погуляли!
наконец с компа все фотки просмотрела - такие лапули и модники у нас растут, загляденье!
|
|
|