*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1053 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 17:28
ответ для дена , на сообщение « муж со слов свекрови прищемил палец... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
муж со слов свекрови прищемил палец вагонной дверью в возрасте 3-хлет-даже не пикнул
палец потом черный был.
yt- ну у нас вроде прилично все... ссчас проснется погляжу ка чего
Старый 22.11.2011, 17:34
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Иришка-птичка
Ветеран

ходили сейчас в окей! это ужас вообще!!! пока я там с укладкой продуктов запаривалась- кирюха носил в руках шарикит надувные--я не заметила- тетка продавец проходит мимо- типа ваш ребенок? вы шарики оплатили? - я мол извините- не заметила- положили на ленту -- она как начала орать "ребенок хотел украсть! что из него вырастет и тп!" ну я конечно все сказала! идиотка! ребенок ревел всю дорогу до дома "мама это чужое - шарики чужие, бананы чужие- надо тете отдать!" уроды блин! ну ребенку три года- ведь реально случайность- к тому же мы еще не расплачивались даже!!!1 и как теперь ребенка в чувства привести? играть с шариками отказался, бананы есть тоже- отвлекла на мультик"!
Старый 22.11.2011, 17:37   #10523
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
ходили сейчас в окей! это ужас вообще!!! пока я там с укладкой продуктов запаривалась- кирюха носил в руках шарикит надувные--я не заметила- тетка продавец проходит мимо- типа ваш ребенок? вы шарики оплатили? - я мол извините- не заметила- положили на ленту -- она как начала орать "ребенок хотел украсть! что из него вырастет и тп!" ну я конечно все сказала! идиотка! ребенок ревел всю дорогу до дома "мама это чужое - шарики чужие, бананы чужие- надо тете отдать!" уроды блин! ну ребенку три года- ведь реально случайность- к тому же мы еще не расплачивались даже!!!1 и как теперь ребенка в чувства привести? играть с шариками отказался, бананы есть тоже- отвлекла на мультик"!
Надо было жалобу накатать на продавщицу,это не её дело,тем более вы были до касс.я бы так и сделала
Анирам is offline  
Старый 22.11.2011, 17:44   #10524
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Оля, Матрешка! Мимо осиновой рощи вчера проехала... Мама мия! Там микрорайон вполне симпатичный, ГАЗОНЫ зеленые!
Фитнес клуб рядом, Порошкино в 3 км
Подтверждаю.Даже котельная своя

Наташа,ответь мне про половую жизнь, пожалста
Анирам is offline  
Старый 22.11.2011, 17:47
ответ для Sella , на сообщение « и мы покажемся-у нас новая шапуля... »
gotika43
Гость

Всем привет!!!

Цитата:
муж сказал сократить необоснованные траты и увеличить норму сбережений-и кризис можно пережить.
как планируешь выполнять наказ?)))

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
а мой заснулА перед этим сушилку с бельем на себя перевернул...так смешно было,одни ножки торчали...поплакал немного.испугался.
Федя тоже на днях уронил - не пискнул, больше я испугалась!

Цитата:
Катерина умница!!! Ир не боись к школе пойдет!)))
а дискотЭку побежит)))

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Привезли машинку.....и забрали обратно!Не ту привезли,буковки не те....
весь кайф испортили!!! И вообще, я придумала для производителей этих машин рекламный слоган: чтобы не было ПМС - покупай ПММ)))

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
и мы покажемся-у нас новая шапуля -подарок бабули
Ой, Яник такой смешнулька!!!

Люба - это и есть то изобретение, чем вы Глебуса в кровати пристегиваете?

Элиночка такая лапочка!

Макс - глазастик!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 22.11.2011, 17:48
ответ для Анирам , на сообщение « Надо было жалобу накатать на... »
Juеlsa
Участник

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Надо было жалобу накатать на продавщицу,это не её дело,тем более вы были до касс.я бы так и сделала
Аналогично!!! Возмущению нет предела!!!
Старый 22.11.2011, 17:55
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
К с ю ш а
Мега-элита

Девочки, привет!

Я опять набегом, дома лазарет, болеют оба, причем видимо цепляют одновременно вирус, т.к. заболевают с разницей в один день, Ваня кашляет сильно очень, а Милана сопливит.

Элиночка чудесная, такое солнышко.
Максик мне Милану напомнил, тоже все на пол сбросит с полок, еще и за собой потащит.
Яник смешнулька.
Ванечке очень комбез идет, красивенький.

К с ю ш а is offline  
Старый 22.11.2011, 17:57   #10528
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
Я окей люто ненавижу и не хожу туда больше 2 лет. То обманывают то хамят. Даже в убогой Ленте можно съесть - выпить и пробить упаковку. В Окее дочка выпила сок и съела пирожок. Я достаю упаковки на лену и они подъезжают к кассиру - та как завелась... "вы еще настрите и туалетную бумагу попользуйте" Я сирену включила - она заткнулась но под нос продолжила бредить что-то себе.
Не хожу туда и безумна рада. Реал или в крайнем случае Карусель (а то и вообще универсам Диета).
Старый 22.11.2011, 18:25
ответ для Nutik:) , на сообщение « А мы блин в лазарет опять!:110: Сопли и... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
А мы блин в лазарет опять! Сопли и 37,5

Вчера гуляли 2 часа. Комбез Лении, толстый шерстяной шарф, толстенные шерстяные носки и пинетки с наполнителем финским - ноги и руки были ледяными
в топку все новые технологии блин - надо стирать древний конверт из овчины и гулять в нем..
Мы вчера гуляли полтора часа - комбез ленне, под ним бодик и колготки, и все, ну и шапка, достала горячего

Lubsik is offline  
Старый 22.11.2011, 18:28
ответ для Nutik:) , на сообщение « Я окей люто ненавижу и не хожу туда... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Я окей люто ненавижу и не хожу туда больше 2 лет. То обманывают то хамят. Даже в убогой Ленте можно съесть - выпить и пробить упаковку. В Окее дочка выпила сок и съела пирожок. Я достаю упаковки на лену и они подъезжают к кассиру - та как завелась... "вы еще настрите и туалетную бумагу попользуйте" Я сирену включила - она заткнулась но под нос продолжила бредить что-то себе.
Не хожу туда и безумна рада. Реал или в крайнем случае Карусель (а то и вообще универсам Диета).
Мы в Окей всегда ходим, не реже раза в неделю не обманывали, по крайней мере я не замечала. Правда, мы в магазе не едим, можем только воду открыть попить, но это было пару раз.
Один раз была с коляской - все выложила на ленту, а в капюшоне коляски забыла упаковку булочек, опомнилась, выложила уже после того, как коляску за кассу вывезла, никто слова не сказал.. Ира нарвалась на неадекватную продавщицу, видимо, с проблемами в личной жизни

Lubsik is offline