| |
|
22.11.2011, 18:13
|
|
|
Старожил
|
))) Моя свекровь тоже не рется помогать, зато на словах....... так прям благодетель она такой, когда приедет- от нас и уезжать не будет, все помогать да помогать))) А по факту: ну вот увидела она Аника 2 раза за 3 месяца, через 2 недели снова уезжает. Но я даже рада, что она уезжает, прям достало меня, как вечно Серегу дергает, то стиралку ей починить надо (он ведь у меня главный ремонтник), то карниз накренился. А живет она на минуточку с младшим сыном, 25 лет пацану и его женой!!! То есть у мен Сергей должен там за всеми ними чинить, ремонтировать. И главное, ну зовешь, так позови и меня с Аником- нет. Только Сережу))))))))
Так что, скатертью дорога, Ауфидарзейн!!!!!!!
|
|
|
22.11.2011, 18:13
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,а я минут 10 назад поняла,что свекровь моя была алмаз не граненый)))))))))))))))))))))))))))))ТТТ)))))))))) )
|
|
|
22.11.2011, 18:16
|
|
|
Ветеран
|
А у нас сегодня Свекровь Свекрови (вот интересная бабуля) у нее завтра ДР 78 или 79 лет так вот она мне звонит и говорит а вы завтра Сашу (свекра моего) мне не привезете, А НАС даже не пригласила...
Но так как завтра выписывают мою свекровь мы Сашу ей не повезем и вообще завтра звонить ей не хочу после этого.... Такая баба злая кошмар именно ЗЛАЯ
|
|
|
22.11.2011, 18:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
))) Моя свекровь тоже не рется помогать, зато на словах....... так прям благодетель она такой, когда приедет- от нас и уезжать не будет, все помогать да помогать))) А по факту: ну вот увидела она Аника 2 раза за 3 месяца, через 2 недели снова уезжает. Но я даже рада, что она уезжает, прям достало меня, как вечно Серегу дергает, то стиралку ей починить надо (он ведь у меня главный ремонтник), то карниз накренился. А живет она на минуточку с младшим сыном, 25 лет пацану и его женой!!! То есть у мен Сергей должен там за всеми ними чинить, ремонтировать. И главное, ну зовешь, так позови и меня с Аником- нет. Только Сережу))))))))
Так что, скатертью дорога, Ауфидарзейн!!!!!!! 
|
Да, на словах это просто ангельски все звучит))) Как я тебя понимаю))
Спасибо) Имя сейчас популярное становится
|
|
|
22.11.2011, 18:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Светик понятно такое тож бывает...
У меня у брата вчера одну щетку уперли Вот кому нужно????
|
у нас с этими щетками как-то прикол был. У коллеги на работе был тогда паджерик, он машину стваил всегда под окнами (живет на коменде), в общем как-то приходи- сняты дворники, купил новые, на следующее утро- снова нет, снова купил, на утро- снова нет  и так повторялось 5 дней!!!! На 6-й раз он написал заявление в милицию. так мы до сих пор иногда прикалываемся, ну что, мол, нашли?  
Цитата:
Сообщение от AksiJu
метро Приморская 5 минут пешком. А ты?
|
Я на камской, это пересечение 13-й и малого!!
а где на приморской?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
22.11.2011, 18:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Выбражуля
Девочки,а я минут 10 назад поняла,что свекровь моя была алмаз не граненый)))))))))))))))))))))))))))))ТТТ)))))))))) )
|
это точно!!!!
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
прикольно будет!!!!
|
ага   
а потом можно и ребятёночка снимать каждый месяц
а потом - под Наталью целую выставку забабахать!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катечка
Всем привет!
Кто о чем, а я о заквасках.
|
Кать, а почему здесь? В К. можно?
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
|
Вовёнку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё нормуль было!!!

Цитата:
Сообщение от Flintik
Мишане, Риточке, Стёпочке, Васеньке выздоравливать быстрей @@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, Ань!!! 
Вероничке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
Оль, с аккумом все ок, музыка включается, окошки открыааются. Там иммобилайзер сдурел приехали в сервис, машина ЕСТЕСТВЕННО заводится  посмотрели на меня как на дуру 
Все равно оставили тачку до завтра, будут снимать иммобилайзер. А то мне такие сюрпризы как вчера не очень понравились  садимся с Аником в машину, а она не заводится ))) и до дома час езды )))
|

|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
у нас с этими щетками как-то прикол был. У коллеги на работе был тогда паджерик, он машину стваил всегда под окнами (живет на коменде), в общем как-то приходи- сняты дворники, купил новые, на следующее утро- снова нет, снова купил, на утро- снова нет  и так повторялось 5 дней!!!! На 6-й раз он написал заявление в милицию. так мы до сих пор иногда прикалываемся, ну что, мол, нашли?  
Я на камской, это пересечение 13-й и малого!!
а где на приморской?
|
Железноводская. Где площадь Юнг почти. Камская пешком в 15- 20 минутах примерно.
|
|
|
22.11.2011, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AksiJu
Трудно так сразу в тему попасть, с первого раза не получилось как-то.
|
правильно, Юль!!!
не получилось с одного раза, нужно ещё пробовать!!!
не получилось со второго, ещё раз!!!!  
Цитата:
Сообщение от Атаха
Оксана, мне подруга предлагает своё платье
но хочу посмотреть вместе как будет смотреться...
а вообше подойдет?
|
а то!!!!!!!!!!!!  конечно!!!!!!!!
просто королевский наряд!!!
сама бы такое надела!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Вот и я не понимаю свою свекровь "немного"  , в плане помощи СВОЕМУ же ребенку, а не мне 
Она тоже считает, мы с отцом жили небогато, рады тому, что имеем, и зачем стремиться к лучшему??? Это она моему мужу, сыну своему, говорила, про работу! Её устраивало, что он работал рядом с её домом в Гатчине (а жили мы в Питере  ), ну получал немного, зато ПОСТОЯННО и РЯДОМ С НЕЙ... 
Про жильё даже говорить не хочу.........., спасибо моим родителям  
Про помощь мне с ребенком (это их единственный внук, и бабушка наша не работает  , сидит дома) тоже лучше промолчу        (учитывая, что помогать мне тут вообще некому)
Всем прувет   
Ждем скорее пятницу, т.к. наш папа вернется из командировки 
|
да-да-да, Юль, у нас такая же тема
но мы, Юль, зато теперь знаем, благодаря им, какими свекровями нужно быть и какими - нет!!!
Маша Комарова, я тебе в К. кинула инфу про фотографии
|
|
22.11.2011, 18:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lily
Всем ДД!
Три дня была вне зоны действия и сколько понаписАли  , даже все прочитать не успеваю)))))
а мы зубками маемся (((((((((((((спим только если мама держит за ручку, а так как спим ТОЛЬКо в своей кроватке, то мама спит рядом..на коврике  ...
Хочу поспрашивать - может кто хорошего флеболога посоветует, а то чегой-то грустно все как-то после Б(((( надо экстренные меры принимать, пока слишком поздно не стало....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, у меня вопрос про еду- вы творог и желток даете каждый день? и по сколько?
|
творог едим 2 раза в неделю, йогурт соответственно 5 раз,
желток редко....
Цитата:
Сообщение от baksana
ага   
а потом можно и ребятёночка снимать каждый месяц
а потом - под Наталью целую выставку забабахать!!!!!!!!!!!! 
:
|
огого!!!  

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|