| |
|
22.11.2011, 21:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Во во , именно так, на льду 
Так ты сейчас без него? Я только сегодня поняла, что он мне нужен 
|
Он у меня оказался каким то неудобным и поняла я это только в процессе носки. Из какой то толстой резины сделан - потом я видела в аптеках и трусики и др более симпатичные варианты...но кто зна удобны ли они( . На работе носила постоянно - работа сидячая, 8 часов офонареешь сидеть - он помогал. Как только выползла в декрет - теперь могу полежать когда спина устает, носить перестала одеваю только изредка, а НАДО!узистка меня отругала(((...У меня еще джинсы для беременных как с бандажом - у них широкая (порядка 12-15 см) плотная резинка, поднимает живот - вот с ними я бандаж не ношу. Вот сейчас написала и думаю что надо таки носить - это еще + гарантия от растяжек...
22.11.2011, 21:34
|
|
|
Частый гость
|
2400 с направлением из ЖК
|
|
|
22.11.2011, 21:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Ясно.. Может, сели доплер завтра хороший будет, то отпустят 
Держи еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настроение не очень по поводу того, что надо на сохранение ложиться и с сынулей впервые так надолго расставаться  Там, во 2-м РД, хоть и практически санаторий, а не больница, но по мужу и сыну всё равно буду конечно безумно сильно скучать  Но стараюсь не киснуть.. Надо так надо..
У тебя когда ПДР?
Мне доктор про ПКС пока ориентировочно сказал: в период с 15-го января по 1-ое февраля..Но я понимаю, что до 40-ка недель мне вряд ли дадут доходить(хотя хотелось бы).. С сыном меня кесарили на сроке 39 недель и 3 дня.. Хотелось бы и в этот раз, чтоб не раньше 
Про плазму пока думаю.. Как раз вчера хотела у врача спросить, но так расстроилась из-за отёков и ДО, что забыла 
А ты будешь заготавливать?
|
Привет, то ли 6-го то ли 9-го. Тоже раньше не хочется, хотя уже сейчас мне очень тяжело, не наклониться  , если с жабой договорюсь, то обязательно буду, сама я сомневалась, но муж (обычно скептически относящийся к моим идеям) сказал, что идея с плазмой очень хороша. Оль, а при кесаревом индивидуальный пост обязателен? просто по разному говорят в отделе договоров сказали, что обязательно.
|
|
|
22.11.2011, 21:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Он у меня оказался каким то неудобным и поняла я это только в процессе носки. Из какой то толстой резины сделан - потом я видела в аптеках и трусики и др более симпатичные варианты...но кто зна удобны ли они( . На работе носила постоянно - работа сидячая, 8 часов офонареешь сидеть - он помогал. Как только выползла в декрет - теперь могу полежать когда спина устает, носить перестала одеваю только изредка, а НАДО!узистка меня отругала(((...У меня еще джинсы для беременных как с бандажом - у них широкая (порядка 12-15 см) плотная резинка, поднимает живот - вот с ними я бандаж не ношу. Вот сейчас написала и думаю что надо таки носить - это еще + гарантия от растяжек...
|
А я какой-то 2в одном купила и до и после родовой  сначала мне дали примерить какой-то уж слишком широкий, но он на мне вообще болтался, этот вроде посимпатичней и удобный.
Блин вчера маникюр сделала, так уже на одной руке лак облупился  вроде нигде не ковырялась.
22.11.2011, 21:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Во во,у меня также...
во-первых, рожать страшновато все же ... 
а потом - хоспатиииииии!!!!! что с мелким-то делать??!!!
Жень, так и не проходит?...
мне в первые дни как-то не особо помогал, а потом мне кажется лучше стало. От гинипрала я имею ввиду. Хотя пуз все равно напрягается время от времени, но не супер сильно.
|
я в первый раз ваще не готова была что из моего любимого пуза появица пупс....когда мне принесли мой первый вопрос был и че мне с ним теперь делать - сказали попробуй перепеленать и покормить....  ага, я полчаса сидела и смотрела что это ваще за кулек такой вылупился
Наташа, я не понимаю..то что внизу уже так не напрягаеца...вокруг пупка бывает...кароч Г сказала есть еще...я вообще уже ничего не знаю..лежу пятый день в обнимку с ноутом
|
|
22.11.2011, 21:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
я в первый раз ваще не готова была что из моего любимого пуза появица пупс....когда мне принесли мой первый вопрос был и че мне с ним теперь делать - сказали попробуй перепеленать и покормить....  ага, я полчаса сидела и смотрела что это ваще за кулек такой вылупился
|

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
22.11.2011, 21:52
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто оформлял больничный в последние дни? У меня он не заверен председателем врачебной комиссии. Сказали, что новые правила. Боюсь, что опять возникнут проблемы с оплатой на работе(((. Вам заверял этот председатель? Нововведение типа с пятницы...
|
|
|
22.11.2011, 21:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Г. сказала, что там вроде Актовегин капают  Предложила в таблетках его попить, вот я их и выбрала.
Я не смогу так рано каждый день просыпаться и топать до ЖК )) Буду потом как овощ весь день )
Девочки, а вы в клюквенный морсик собственного изготовления сколько сахара кладете? Я люблю кисленькое, но наверное нельзя совсем то без сахара?
|
Я совсем мало кладу, чисто чтобы челюсти не сводило )) Ты свой сахар можешь иначе добрать - чаем, фруктами.
Если надумаешь в дневной стационар, то там время может быть разное - меня на 12 записывают, а я наоборот пораньше хотела бы (хоть какой-то стимул встать)))
|
|
|
22.11.2011, 21:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, кто оформлял больничный в последние дни? У меня он не заверен председателем врачебной комиссии. Сказали, что новые правила. Боюсь, что опять возникнут проблемы с оплатой на работе(((. Вам заверял этот председатель? Нововведение типа с пятницы...
|
неа....11-го правда выписали, в страховом столе только заверили
|
|
|
22.11.2011, 21:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
|
ну я реально так ждала именно Б и большой живот что была немного озадачена что Б кончилась...хотя вроде готовилась, все купила...
|
|