♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 823 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 21:32
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Во во , именно так, на льду:065: Так... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Во во , именно так, на льду
Так ты сейчас без него? Я только сегодня поняла, что он мне нужен
Он у меня оказался каким то неудобным и поняла я это только в процессе носки. Из какой то толстой резины сделан - потом я видела в аптеках и трусики и др более симпатичные варианты...но кто зна удобны ли они( . На работе носила постоянно - работа сидячая, 8 часов офонареешь сидеть - он помогал. Как только выползла в декрет - теперь могу полежать когда спина устает, носить перестала одеваю только изредка, а НАДО!узистка меня отругала(((...У меня еще джинсы для беременных как с бандажом - у них широкая (порядка 12-15 см) плотная резинка, поднимает живот - вот с ними я бандаж не ношу. Вот сейчас написала и думаю что надо таки носить - это еще + гарантия от растяжек...
Старый 22.11.2011, 21:34   #8222
oladka
Частый гость

2400 с направлением из ЖК
oladka is offline  
Старый 22.11.2011, 21:40
ответ для OksSpb , на сообщение « Вот и мне эндокринолог-потерпи, чего... »
TO_sya
Элита

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Ясно.. Может, сели доплер завтра хороший будет, то отпустят
Держи еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настроение не очень по поводу того, что надо на сохранение ложиться и с сынулей впервые так надолго расставаться Там, во 2-м РД, хоть и практически санаторий, а не больница, но по мужу и сыну всё равно буду конечно безумно сильно скучатьНо стараюсь не киснуть.. Надо так надо..
У тебя когда ПДР?
Мне доктор про ПКС пока ориентировочно сказал: в период с 15-го января по 1-ое февраля..Но я понимаю, что до 40-ка недель мне вряд ли дадут доходить(хотя хотелось бы).. С сыном меня кесарили на сроке 39 недель и 3 дня.. Хотелось бы и в этот раз, чтоб не раньше
Про плазму пока думаю.. Как раз вчера хотела у врача спросить, но так расстроилась из-за отёков и ДО, что забыла
А ты будешь заготавливать?

Привет, то ли 6-го то ли 9-го. Тоже раньше не хочется, хотя уже сейчас мне очень тяжело, не наклониться , если с жабой договорюсь, то обязательно буду, сама я сомневалась, но муж (обычно скептически относящийся к моим идеям) сказал, что идея с плазмой очень хороша. Оль, а при кесаревом индивидуальный пост обязателен? просто по разному говорят в отделе договоров сказали, что обязательно.
TO_sya is offline  
Старый 22.11.2011, 21:42   #8224
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Он у меня оказался каким то неудобным и поняла я это только в процессе носки. Из какой то толстой резины сделан - потом я видела в аптеках и трусики и др более симпатичные варианты...но кто зна удобны ли они( . На работе носила постоянно - работа сидячая, 8 часов офонареешь сидеть - он помогал. Как только выползла в декрет - теперь могу полежать когда спина устает, носить перестала одеваю только изредка, а НАДО!узистка меня отругала(((...У меня еще джинсы для беременных как с бандажом - у них широкая (порядка 12-15 см) плотная резинка, поднимает живот - вот с ними я бандаж не ношу. Вот сейчас написала и думаю что надо таки носить - это еще + гарантия от растяжек...
А я какой-то 2в одном купила и до и после родовой сначала мне дали примерить какой-то уж слишком широкий, но он на мне вообще болтался, этот вроде посимпатичней и удобный.
Блин вчера маникюр сделала, так уже на одной руке лак облупился вроде нигде не ковырялась.
Старый 22.11.2011, 21:47
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « А я какой-то 2в одном купила и до и... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Во во,у меня также...
во-первых, рожать страшновато все же ...
а потом - хоспатиииииии!!!!! что с мелким-то делать??!!!

Жень, так и не проходит?...
мне в первые дни как-то не особо помогал, а потом мне кажется лучше стало. От гинипрала я имею ввиду. Хотя пуз все равно напрягается время от времени, но не супер сильно.
я в первый раз ваще не готова была что из моего любимого пуза появица пупс....когда мне принесли мой первый вопрос был и че мне с ним теперь делать - сказали попробуй перепеленать и покормить....ага, я полчаса сидела и смотрела что это ваще за кулек такой вылупился

Наташа, я не понимаю..то что внизу уже так не напрягаеца...вокруг пупка бывает...кароч Г сказала есть еще...я вообще уже ничего не знаю..лежу пятый день в обнимку с ноутом

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 22.11.2011, 21:51
ответ для DEP , на сообщение « я в первый раз ваще не готова была что... »
MariaMoon
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
я в первый раз ваще не готова была что из моего любимого пуза появица пупс....когда мне принесли мой первый вопрос был и че мне с ним теперь делать - сказали попробуй перепеленать и покормить....ага, я полчаса сидела и смотрела что это ваще за кулек такой вылупился

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
MariaMoon is offline  
Старый 22.11.2011, 21:52   #8227
Alladinka
Частый гость

Девочки, кто оформлял больничный в последние дни? У меня он не заверен председателем врачебной комиссии. Сказали, что новые правила. Боюсь, что опять возникнут проблемы с оплатой на работе(((. Вам заверял этот председатель? Нововведение типа с пятницы...
Alladinka is offline  
Старый 22.11.2011, 21:53
ответ для Sheree , на сообщение « Г. сказала, что там вроде Актовегин... »
Vail
Гость

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Г. сказала, что там вроде Актовегин капают Предложила в таблетках его попить, вот я их и выбрала.

Я не смогу так рано каждый день просыпаться и топать до ЖК )) Буду потом как овощ весь день )

Девочки, а вы в клюквенный морсик собственного изготовления сколько сахара кладете? Я люблю кисленькое, но наверное нельзя совсем то без сахара?
Я совсем мало кладу, чисто чтобы челюсти не сводило )) Ты свой сахар можешь иначе добрать - чаем, фруктами.
Если надумаешь в дневной стационар, то там время может быть разное - меня на 12 записывают, а я наоборот пораньше хотела бы (хоть какой-то стимул встать)))
Vail is offline  
Старый 22.11.2011, 21:54
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, кто оформлял больничный в... »
Vail
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, кто оформлял больничный в последние дни? У меня он не заверен председателем врачебной комиссии. Сказали, что новые правила. Боюсь, что опять возникнут проблемы с оплатой на работе(((. Вам заверял этот председатель? Нововведение типа с пятницы...
неа....11-го правда выписали, в страховом столе только заверили
Vail is offline  
Старый 22.11.2011, 21:54
ответ для MariaMoon , на сообщение « :)):)):)) »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
ну я реально так ждала именно Б и большой живот что была немного озадачена что Б кончилась...хотя вроде готовилась, все купила...

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline