| |
|
22.11.2011, 21:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
У меня 32 и уже 11кг в плюсе. Г сегодня опять ругала, а толку-то, у меня живот на 3см вырос, вот тебе и 1 кг за неделю. Ем вроде не много.
|
А я сегодня пошла на контроль веса. Продемонстрировала -1кг за 4 дня. Меня похвалили и я пошла благополучно наедаться домой))))) С радости поела плова, сырников со сгущенкой, мандаринов и соком все это запила))))) Теперь на прием только 13го декабря, продолжаю спокойно есть))
|
22.11.2011, 21:55
|
|
|
Хранитель
|
Изжога достала... И вообще - похоже повернулся, всё-таки, деть (был поперёк). Пинается не в бока и диафрагма вместе с желудком как будто раздавлены постоянно... Ну или это матка так выросла... 
Если в пятницу окажется, что перевернулся - это значит гимнастика для переворота помогла.  Напишу потом о ней подробно, если так...
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
сходила на прием у врачу, получила наконец-то родовой сертификат)))
направление на КТГ дали 
врач обещала, что рожу на 38 неделе, до 40 не дотяну говорит)))))) 38 недель у меня будет 16 декабря, неужто стрелец будет!!!!
ну а в целом все нормально 
|
Ой, уже так скоро!!!  Это ж через 3 недели почти...  (я не верю, что нам ужескоро рожать надо... ну никак не осознаю...  )
Цитата:
Сообщение от Женя555
. Мышцы крутит как при недостатке кальция, так и магния, ещё плюс проблемы с венами.
|
И ещё калия!  Я буду продолжать стоять на своём.  Проверить можно бананами - съедать по 1-2шт. в день, если меньше будет крутить или вообще не будет - в калии дело было...
|
22.11.2011, 21:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
В капельницах просто всё лучше усваивается, прямо в кровь ведь попадает! У Вас разве дн.стационар не по графику работает? у нас четн. вечер, нечетн. утро....
Я и так каждое утро в 6.50 встаю, ребёнка в сад собираю...потом всё дела какие-то, короче не ложусь. Вот только сегодня отвела в сад, пришла, чую хреновато что-то совсем...легла и 3 часа проспала  , встала почапала на капельничку!
Я сахар всегда по вкусу кладу, чтобы вкусно было 
|
Я если честно даже без понятия как он у нас работает, но знаю, что там в предбаннике перед кабинетом постоянно толпа бабулек и дедулек кашляющих сидит  Че-то не захотела я к ним в компанию ((
Я сейчас вообще раньше 10 не могу встать, глаза открою часиков в 9, за окном темно и бух опять на подушку ))
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Во во,у меня также...
во-первых, рожать страшновато все же ... 
а потом - хоспатиииииии!!!!! что с мелким-то делать??!!! 
|
Вот и меня волнует этот вопрос )) Родить - рожу, а шо потом то делать непонятно  Буду костюмчики ему переодевать что ли ))
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Наташ, мне актовегин врач прописала, чтоб у мелкого живот подрастить. Я уж не знаю он подействовал, или само так получилось - но как я уже говорила - 700 гр за 3 недели.
может и правда действенна штука. я в таблетках пила.
|
Вот я его сегодня начала принимать ) Тебе по сколько прописывали и на какой срок?
|
22.11.2011, 21:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, кто оформлял больничный в последние дни? У меня он не заверен председателем врачебной комиссии. Сказали, что новые правила. Боюсь, что опять возникнут проблемы с оплатой на работе(((. Вам заверял этот председатель? Нововведение типа с пятницы...
|
у меня только страховой стол.. правда у меняч он аж от 7 ноября
Цитата:
Сообщение от DEP
ну я реально так ждала именно Б и большой живот что была немного озадачена что Б кончилась...хотя вроде готовилась, все купила...
|
а я жду уже мальчонку... но как-то сразу без самого процесса родов
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А я сегодня пошла на контроль веса. Продемонстрировала -1кг за 4 дня. Меня похвалили и я пошла благополучно наедаться домой))))) С радости поела плова, сырников со сгущенкой, мандаринов и соком все это запила))))) Теперь на прием только 13го декабря, продолжаю спокойно есть))
|
гы... ты случаем не в 15 жк? а то сеня я на приеме была.. девочка прибегала тоже на контроль веса
Цитата:
Сообщение от Valita
Ой, уже так скоро!!!  Это ж через 3 недели почти...  (я не верю, что нам ужескоро рожать надо... ну никак не осознаю...  )
|
ну вот и я в полнейшем шоке... казалось так далеко ... а тут на тебе

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
22.11.2011, 22:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vail
неа....11-го правда выписали, в страховом столе только заверили
|
И на работе не придирались? Или у тебя не строго смотрят...как у меня((
|
22.11.2011, 22:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
Вот и молодец  еще завтра оторвешься
22.11.2011, 22:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Вот и меня волнует этот вопрос )) Родить - рожу, а шо потом то делать непонятно  Буду костюмчики ему переодевать что ли ))
Вот я его сегодня начала принимать ) Тебе по сколько прописывали и на какой срок?
|
Они больше всего переодеваться как раз не любят)))) Все хнычут обычно. Так что и этим особо не развлечешься)))))
|
22.11.2011, 22:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Посмотрела.... Вспомнила свои роды. БЛин как то у меня все неправильно было. Я схватки больнючие- лежала! Так врачи сказали.  И еще точно помню, что говорили лежать на боку, поднимать согнутую ногу и "выдыхать в промежность"......Че та как то ЕРЕСЬ 
И на живот мне потом сына не клали(
|
Ты как про меня рассказываешь... В 1М Меде с первой дочей (почти 10 лет назад) всё было именно так. И лежать заставили, и ногу задирать, и дышать, и на грудь/живот лялю не положили.  Да и вообще унесли на детское отделение и отдавали только на кормление...
Но я 6 лет назад и через "нормальные" роды прошла. Осознанные роды, да ещё и с помощниками - гораздо лучше!!!
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Я не почувствовала..перевернулся он у меня только неделе на 30ой...ну возился да между 30 и 32 неприятные были ощущения - а потом бах - и на узи и консультации последней голова уже внизу. Просто мне казалось что ребенок как обычно шебуршит - только более болезненно чую потому что большой - ан нет, прополз когда то)
|
Я тут размышляю... Во время тонуса-то хуже пинки ощущаются... Так может под тонус я и не замечала перевороты девок своих?
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
У меня тоже боли внизу живота и тонус(((( пытаемся снять гинипралом ношпой, сегодня пятый день но как-то без улучшений я бы сказала(((
|
Так может это тогда не вредный тонус, а треники такие?
|
22.11.2011, 22:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
у меня только страховой стол.. правда у меняч он аж от 7 ноября
а я жду уже мальчонку... но как-то сразу без самого процесса родов
гы... ты случаем не в 15 жк? а то сеня я на приеме была.. девочка прибегала тоже на контроль веса
ну вот и я в полнейшем шоке... казалось так далеко ... а тут на тебе
|
Не, я в 7-й.)
|
22.11.2011, 22:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
Наташа, я не понимаю..то что внизу уже так не напрягаеца...вокруг пупка бывает...кароч Г сказала есть еще...я вообще уже ничего не знаю..лежу пятый день в обнимку с ноутом
|
у меня например мелкий привалился попой к стороне пуза справа рядом с пупком.
он как "облокотится" посильнее - у меня там совсем плотненько, как отодвинется оттуда - тоже плотненько, но не так. а спиной он лежит к левой стороне от пупка, так тоже не мягко там.
может твоя мелкая тоже расположилась по разным сторонам пупка твоего