|
|
23.11.2011, 00:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
я если хочу пить или есть - всегда открываю упаковки до кассы. потом пробиваю. никаких проблем никогда не было.
|
+1, удивило что в Окее с этим бывают проблемы
23.11.2011, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Через роно-то да. Но подход каждый сам сочиняет, если припрет.
У нас вот так было в старом районе, откуда уехали.
Направление я получила в сад 1, а мне рекомендовали сад 2. Я пошла в сад 2 и очень мило пообщалась с заведующей, рассказала какой у нас замечательный ребенок и как мы хотим к ним. Но сказала, что пока не знаю, куда нас распределят. Она прониклась, даже экскурсию провела по саду Вернулась в комиссию, говорю: заведующая сада 2 согласна чтобы мы пошли к ней. И на очередь мы встали 2(!) года назад, в полгода ребенка. Меня отправили к тете за компом и показали: в этот сад на этот возраст выделено мест - ноль. Я говорю: надо это исправить, заведущая сказала для нас место есть, могу позвонить. Тетя: ок, дайте мне трубку и если она подтвердит, я вас внесу. Я позвонила заведующей и она сказала по тел этой тете нас принять. На свой страх и риск, мол некоторые переезжают, некоторые меняют сады и резерв возможен. А мы в итоге сами и переехали, эх..
|
дадада,вот поэтому лучше приходить осенью,в октябре примерно.
|
|
|
23.11.2011, 00:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Лер,эта ссылка про футболки???
тогда я ещё в раздумье,до какого числа можно думать???
|
Ага, про них. Голосуем и выбираем до конца этой недели.
К воскресенью надо всех посчитать, что б знать сколько вешать в граммах!
23.11.2011, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лори
 Как мило))))))
И я за скороходы на первый шаг!! У Макса были тоже) они очень правильные  и есть ничегошные внешне на мелких  это потом уже минимены, экко и пр.
Про малышей до года - это мнение педиатров! Ну и я с ним согласна, да. Не умеют они хитрить или специально. Например, прививку делают или кровь берут - трехлетка будет рыдать пока не пожалеют как ему хочется или конфетку дадут, а грудничек поплачет секунд десять, пока действительно больно, и все! Честный. А если "на ровном месте" плачит малыш - значит что-то болит или его беспокоит, или мама нервничает. Возможно, у него в этот момент скачек развития очередной и ему мамино повышенное внимание требуется, на ручки хочется. Им жеж как сейчас тяжко!! Сказать ничего не могут, пожаловаться никак. Стараются, осваивают новый язык. А еще надо освоить работу всех своих конечностей, научиться управлять ими. Я вот на малых не представляю себе как можно злиться, разделяю мнение Марины на этот счет. Злиться можно маме только на себя, что не может понять о чем просит ее ребенок слезами.
Девочки, фотографиями как всегда полюбовалась, спасибо
Юль, красота какая -невеста наша 
|
вот Лорик,здесь ты права абсолютно.
у меня так и происходит,но это бывает редко,вернее было один раз с Арсением.Мы с мужем поругались и он уехал,Арсюша стал плакать и плакал без остановки час,просто рыдал,я стала звонитьмужу,в общем ребенок нас помирил и успокоился,причем реально я думала вызывать скорую.
как оказалось,Аксюха истеричка,а я спокойная в этих случаях  и она успокаивается тоже.
|
|
|
23.11.2011, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Через роно-то да. Но подход каждый сам сочиняет, если припрет.
У нас вот так было в старом районе, откуда уехали.
Направление я получила в сад 1, а мне рекомендовали сад 2. Я пошла в сад 2 и очень мило пообщалась с заведующей, рассказала какой у нас замечательный ребенок и как мы хотим к ним. Но сказала, что пока не знаю, куда нас распределят. Она прониклась, даже экскурсию провела по саду Вернулась в комиссию, говорю: заведующая сада 2 согласна чтобы мы пошли к ней. И на очередь мы встали 2(!) года назад, в полгода ребенка. Меня отправили к тете за компом и показали: в этот сад на этот возраст выделено мест - ноль. Я говорю: надо это исправить, заведущая сказала для нас место есть, могу позвонить. Тетя: ок, дайте мне трубку и если она подтвердит, я вас внесу. Я позвонила заведующей и она сказала по тел этой тете нас принять. На свой страх и риск, мол некоторые переезжают, некоторые меняют сады и резерв возможен. А мы в итоге сами и переехали, эх..
|
Ну я же говорю,кто с выдумкой тот попадет  Я сама с трудом попала в сад,и это я еще какая-никакая "блатная" была
|
|
|
23.11.2011, 00:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
у меня так и происходит,но это бывает редко,вернее было один раз с Арсением.Мы с мужем поругались и он уехал,Арсюша стал плакать и плакал без остановки час,просто рыдал,я стала звонитьмужу,в общем ребенок нас помирил и успокоился,причем реально я думала вызывать скорую.
как оказалось,Аксюха истеричка,а я спокойная в этих случаях  и она успокаивается тоже.
|
Убейте меня тапком,мои дети болеют когда наш папа на профилактику сваливает. 
Обычно муж свалит,поживет недельку,Алину хлоп и темпа 38.Я через пару дней мужу сообщаю: доча болеет,он начинает приезжать каждый день,дня через три мирились.В этот раз только все дольше и сложнее было.
|
|
|
23.11.2011, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Девочки,мона я пожалуюсь?Сегодня общалась с воспиталкой нашей пока ждала Алину с занятий.Я же вот вижу она человек креативный с огоньком,придумывает что-то,старается.Я у неё спросила: почему всякие поделки интересные не делаете?У неё аж глаза заблестели: у меня так много идей,книг и пособий,но когда я пришла первый год(3 года назад) работать в сад,с детьми стали делать всякие поделки и аппликации из крупы,макарон и т.д.Так вызвала методист на ковер и отчитала,что,мол ,в стране кризис,а вы продукты переводите....
Девы,нормально,да?По программе дети в основном рисуют или крУжки лепят...
Я вот думаю,может к ней сходить. поинтересоваться,шо за программа у неё такая????
|
|
|
23.11.2011, 01:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девы,мы счас с Радуги прикатили,заехали после бассейна халявный гамбургер получить в KFC , ну я и крылышек нажралась....Горю,пожар... 
|
 мы в субботу в KFC халявными бурерами затарились  и еще получили два халявных минибука, классные, спасибо добрым людям 
|
23.11.2011, 01:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девочки,мона я пожалуюсь?Сегодня общалась с воспиталкой нашей пока ждала Алину с занятий.Я же вот вижу она человек креативный с огоньком,придумывает что-то,старается.Я у неё спросила: почему всякие поделки интересные не делаете?У неё аж глаза заблестели: у меня так много идей,книг и пособий,но когда я пришла первый год(3 года назад) работать в сад,с детьми стали делать всякие поделки и аппликации из крупы,макарон и т.д.Так вызвала методист на ковер и отчитала,что,мол ,в стране кризис,а вы продукты переводите....
Девы,нормально,да?По программе дети в основном рисуют или крУжки лепят...
Я вот думаю,может к ней сходить. поинтересоваться,шо за программа у неё такая???? 
|
Ир а я бы сходила к методисту (не закладывая воспитательницу0типа хочу ознакомиться вс планом на текущий год
|
23.11.2011, 01:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Убейте меня тапком,мои дети болеют когда наш папа на профилактику сваливает. 
Обычно муж свалит,поживет недельку,Алину хлоп и темпа 38.Я через пару дней мужу сообщаю: доча болеет,он начинает приезжать каждый день,дня через три мирились.В этот раз только все дольше и сложнее было. 
|
У меня одна подруга недавно увлеклась медитациями и даже рейки. Головную боль кстати уже сходу снимает ( я немного в шоке тк не сильно в такое верила) недавно звоню ей: голова болит.. Ее первый вопрос: поругалась с кем-то наконуне? Наши эмоции и конфликты отражаются на нашем здоровье и здоровье наших детей.