| |
|
05.08.2011, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
у нас выстроили садик,завезли новые,очень красивые площадки,забора не было. через 2 недели все изрисовано граффити ((((окурки и банки из под пива ..очень жалко.
в сад,который мы пойдем,тоже новая красивая площадка,и она закрыта для чужих деток..и я с этим полностью согласна..гуляем на свободной площадке, так сказать общей.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 22:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Толстышата
Нас сегодня попросили покинуть дет.площадку садика типа мы их оборудование ломаем и песок растаскиваем 
Мы ушли, но только потому что пора было. Завтра обязательно пойдем опять. Что за бред?
Сад государственный, муниципальная собственность. Почему я не имею права там гулять, когда там НЕТ садиковских детей. Площадка тоже покупалась на деньги гос-ва, т.е налогоплатильщиков, т.е. меня.
Что скажете, вдруг я не права?
|
Сбербанк тоже государственный. Когда денежки не используют другие люди - можете пойти их забрать.
Ди и Газпром государственный - так что за газ можете не платить...
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 20:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pussicat
я считаю, что детский сад должен быть закрытой и охраняемой территорией. Как и школа. Все же в России живем. И раньше мы все ходили в садики, где не гуляли все подряд.
проблема решается наличием других детских площадок в округе. если оных нет-то любой родитель поведет ребенка в открытый садик.
|
Цитата:
Сообщение от parus
Еще лучше было бы охрану по периметру.
И еще лучше - не отдавать ребенка в детский сад.
Это безо всяких смайлов.
|
Я работаю в д/с и причем всегда на старших группах.Дети сами понимаете, активные   , и игры тоже (футбол и т.д.) А когда на территории находятся посторонние,да еще с маленькими детьми,возникает масса неудобств.Начинается постоянное дерганье детей ("осторожно,здесь малыш!" "да,конечно ,можно взять игрушки" "Ой ,извините, у нас карантин" и т.д.)- а когда мы уходим,то практически с истерикой приходится забирать наши игрушки или напоминать,что бы отдали.  А ведь такое поведение воспитателя,в ущерб детям,посещающих д.с.тоже может не понравится кому то из родителей. (причем и нахождение посторонних детей на территории д.с. тоже)Поэтому и просят для комфорта всех посещать игровые площадки возле домов,благо сейчас их предостаточно стало.
|
23.11.2011, 00:44
|
|
|
Активный участник
|
Да, представляю, как ТС поведёт таки в сад своего ребёнка, бедные воспитатели))) на каждый чих мама наверно в РОНО звонить будет? а вообще порадовало убеждение в первом же посте : завтра опять пойдём., типа я конечно спрошу, но сделаю по своему. ещё предлагаю , если вдруг обед дома не успели приготовить, сходить в сад на обед, а что? его же на деньги налогоплательщиков приготовили.... но, тогда, согласитесь, я , как представитель РК, вправе буду обратиться к ТС для сбора денежек на заклеивание окон, покупку новых игрушек для прогулки, а также пригласить на субботник, потаскать песочек, посадить цветочки, обкопать кустики, снежок почистить? и вообще представила картину, мать с шашкой наголо марширует по площадке, даже если не хочется, гуляем ребёнок, мы имеем право))))
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 03:12
|
|
|
Активный участник
|
У нас садиковская территория закрыта (забор+домофон).
Считаю, что площадки на ней - для деток, которые ходят в этот сад.
Насчет того, что забор не помешает террористам - эт ессно, но вот процент "посещаемости" алкашами и подростками по вечерам гораааздо ниже, нежели при отсутствии ограждения.
Позицию ТС гулять из принципа там не понимаю. Хочется конфликта? Я так на прогулке тоже отдыхать стараюсь, а не напрягаться : "выгонят-не выгонят".
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 03:28
|
|
|
Активный участник
|
А я вот против детсадовских детей гуляющих на общей площадке (Александровкий и Михайловский парки, напротив Марата 9 и т.д.).
По теме считаю, что если площадка доступна, то ТС с ребенком имеет право там гулять, а вот если ДС-родители потратили деньги оборудовали площадку, огородили, поставили домофон/замок, то уже ДС имеет право отказать в прогулке на такой площадке. У нас в ДС именно так и сделали, вся площадка сделана на деньги родителей.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цуриката
А я вот против детсадовских детей гуляющих на общей площадке (Александровкий и Михайловский парки, напротив Марата 9 и т.д.).
|
Я, может, тоже не очень "за". Но при условии, что у этих садов есть собственные площадки. Часто читаю здесь, что у садов в центре нет своих площадок и дети не гуляют вообще. При таком раскладе пусть гуляют хоть где-то. Нельзя же весь день сидеть взаперти.
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 11:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуриката
.
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка
Я, может, тоже не очень "за". Но при условии, что у этих садов есть собственные площадки. Часто читаю здесь, что у садов в центре нет своих площадок и дети не гуляют вообще. При таком раскладе пусть гуляют хоть где-то. Нельзя же весь день сидеть взаперти.
|
Почему против????Вообще не понимаю чем дети могут мешать, их же не в ресторан привели.
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 11:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариса
Почему против????Вообще не понимаю чем дети могут мешать, их же не в ресторан привели.
|
А дети то как раз и не мешают, мешают их родители  .
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 11:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
А дети то как раз и не мешают, мешают их родители  .
|
так дети без родителей гуляют, с воспитателями - садик на прогулке
|
|
Цитировать ·
|