К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 890 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 16:34
ответ для Gatonka , на сообщение « говорю же - не переходила я на прогноз... »
казибоха
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatonka Посмотреть сообщение
говорю же - не переходила я на прогноз погоды! никогда -никогда
Если бы каждый раз, когда сотрудники нашего КЦ такое слышат, им давали бы рублей хотя бы пять, они бы все уже давно стали миллионерами...
казибоха is offline  
Старый 23.11.2011, 16:39   #8892
Gatonka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от казибоха Посмотреть сообщение
Это из серии "миллионы мух не могут ошибаться"?

Да, в принципе, не имела такой цели. Просто я излагаю факты, а Вы - домыслы из серии "ОБС", каждому своё.

Вот смотрите, сайт: http://tvoya-super-dieta.com/ С ним всё в порядке? Это же просто "я прошла тест и больше ничего такого", верно? А на мелкие буквы в самом низу разве нужно внимание обратить? Да ну, зачем. Или сверху почитать ссылочки "Правила подписки | Управление подпиской" - право слово, к чему эти лишние телодвижения?
Всё так?
А потом "Нет, я никогда..."
с трудом переборов себя, прошла по ссылке (сайты с таким названием - 99% развод)

хороший пример. но я на такое не ведусь, точняк. лет 10 назад может быть...и то вряд ли.
Gatonka is offline  
Старый 23.11.2011, 16:40   #8893
Svetlana-rum
Ветеран

Цитата:
Если бы каждый раз, когда сотрудники нашего КЦ такое слышат, им давали бы рублей хотя бы пять, они бы все уже давно стали миллионерами...
А я-то думала: Почему если задать вопрос чуточку посложнее, то в КЦ всегда сразу с на начальника или инженера переводят?! Теперь понятно КТО там на звонки отвечает...

Полностью поддерживаю мнения, что сегодня избежать мошенничества невозможно! Даже делать для этого ничего не нужно. И отрицать это просто глупо!
Svetlana-rum is offline  
Старый 23.11.2011, 16:41
ответ для Gatonka , на сообщение « с трудом переборов себя, прошла по... »
казибоха
Элита

Цитата:
с трудом переборов себя, прошла по ссылке (сайты с таким названием - 99% развод)

хороший пример. но я на такое не ведусь, точняк. лет 10 назад может быть...и то вряд ли.
Ну, название может быть любым другим. Факт тот, что все те, кто повелись на подобные сайты и подписались - не читали ни правил, ни стоимости, ничего. И, вводя код, искренне верили, что код нужен лишь для того, чтобы "доказать, что ты не робот".
казибоха is offline  
Старый 23.11.2011, 16:44
ответ для Svetlana-rum , на сообщение « А я-то думала: Почему если задать... »
казибоха
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetlana-rum Посмотреть сообщение
А я-то думала: Почему если задать вопрос чуточку посложнее, то в КЦ всегда сразу с на начальника или инженера переводят?! Теперь понятно КТО там на звонки отвечает...
Богатый опыт общения у Вас? )

Цитата:
Сообщение от Svetlana-rum Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю мнения, что сегодня избежать мошенничества невозможно! Даже делать для этого ничего не нужно. И отрицать это просто глупо!
О нет, совсем наоборот. Просто всё, что нужно, чтобы не стать жертвой мошенников - это включать мозг перед тем, как совершить какие-либо действия. А делают это, как мы видим даже по данному топику, далеко не все...
казибоха is offline  
Старый 23.11.2011, 16:45
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
_alice_
Элита

Девочки не ссорьтесь))))
Казибоха права, что просто так нельзя вот снять деньги с мобильника зная только его номер.. так бы можно было зарядить всю базу 921000000-99999999 и фигачить, зачем всякие ухищрения со ссылками кодами и прочими?
Мошенники на то и мошенники, что обманным образом провоцируют вас ввести код, кликнуть по ссылке, отправить смс. ну была это не погода, а якобы "отказ от очередной платной услуги" оператора, или напр. тот же код для подтверждения оплаты (не даром банки сейчас указывают конкретно сумму и получателся в смс-ках), или еще чего... способов наверняка уже множество придумано.
Просто если вам кажется, что вот вы "никогда-никогда" вот на прогноз погоды не переходили, это не значит, что вы не переходили на что-то другое, как вам казалось "полезное и безопасное"..
повторюсь, мошенники на то и мошенники..

Я без личностей и без обид - все примеры не имеют ничего общего с реальными людьми

П.с. никто не говорит, что "вы сами виноваты", но вас обманули спровоцировав сделать это (подписаться на рассылку и т.д.) от этого никто не застрахован. но просто надо понимать, что без ваших личных каких-то действий сделать ничего нельзя, и поэтому лишний раз все свои действия контролировать.
_alice_ is offline  
Старый 23.11.2011, 16:46
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Алена_СПб
Старожил

Извините, но может хватит про мошенников-то или в отдельный топ?
Алена_СПб is offline  
Старый 23.11.2011, 16:47
ответ для Gatonka , на сообщение « с трудом переборов себя, прошла по... »
Rybba
Мега-элита

Цитата:

мне вот такие сайты еще нравятся http://getf1lee.f0q.ru/?type=join
Rybba is offline  
Старый 23.11.2011, 16:47   #8899
Мама Л
Активный участник

Девушки, помогите решить, сейчас есть купоны на изготовление кухни, скидка ОЧЧЕНННЬЬ приличная. Никто не слышал, стоит купить?
Мама Л is offline  
Старый 23.11.2011, 16:50   #8900
Барбус
Элита

Цитата:

О нет, совсем наоборот. Просто всё, что нужно, чтобы не стать жертвой мошенников - это включать мозг перед тем, как совершить какие-либо действия. А делают это, как мы видим даже по данному топику, далеко не все...
Поддержу вас. Людям (особенно незрелым) свойственно винить в своих проблемах всех, кроме себя.
Барбус is offline  

Закрыто