|
|
23.11.2011, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
говорю же - не переходила я на прогноз погоды!  никогда -никогда 
|
Если бы каждый раз, когда сотрудники нашего КЦ такое слышат, им давали бы рублей хотя бы пять, они бы все уже давно стали миллионерами...
|
|
|
23.11.2011, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
Это из серии "миллионы мух не могут ошибаться"?
Да, в принципе, не имела такой цели. Просто я излагаю факты, а Вы - домыслы из серии "ОБС", каждому своё.
Вот смотрите, сайт: http://tvoya-super-dieta.com/ С ним всё в порядке? Это же просто "я прошла тест и больше ничего такого", верно? А на мелкие буквы в самом низу разве нужно внимание обратить? Да ну, зачем. Или сверху почитать ссылочки "Правила подписки | Управление подпиской" - право слово, к чему эти лишние телодвижения?
Всё так?
А потом "Нет, я никогда..."
|
с трудом переборов себя, прошла по ссылке  (сайты с таким названием - 99% развод)
хороший пример. но я на такое не ведусь, точняк. лет 10 назад может быть...и то вряд ли.
|
|
|
23.11.2011, 16:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
Если бы каждый раз, когда сотрудники нашего КЦ такое слышат, им давали бы рублей хотя бы пять, они бы все уже давно стали миллионерами...
|
А я-то думала: Почему если задать вопрос чуточку посложнее, то в КЦ всегда сразу с на начальника или инженера переводят?!  Теперь понятно КТО там на звонки отвечает...
Полностью поддерживаю мнения, что сегодня избежать мошенничества невозможно! Даже делать для этого ничего не нужно. И отрицать это просто глупо!    
|
|
|
23.11.2011, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
с трудом переборов себя, прошла по ссылке  (сайты с таким названием - 99% развод)
хороший пример. но я на такое не ведусь, точняк. лет 10 назад может быть...и то вряд ли.
|
Ну, название может быть любым другим. Факт тот, что все те, кто повелись на подобные сайты и подписались - не читали ни правил, ни стоимости, ничего. И, вводя код, искренне верили, что код нужен лишь для того, чтобы "доказать, что ты не робот".
|
|
|
23.11.2011, 16:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana-rum
А я-то думала: Почему если задать вопрос чуточку посложнее, то в КЦ всегда сразу с на начальника или инженера переводят?!  Теперь понятно КТО там на звонки отвечает...
|
Богатый опыт общения у Вас? )
Цитата:
Сообщение от Svetlana-rum
Полностью поддерживаю мнения, что сегодня избежать мошенничества невозможно! Даже делать для этого ничего не нужно. И отрицать это просто глупо!
|
О нет, совсем наоборот. Просто всё, что нужно, чтобы не стать жертвой мошенников - это включать мозг перед тем, как совершить какие-либо действия. А делают это, как мы видим даже по данному топику, далеко не все...
|
|
|
23.11.2011, 16:45
|
|
Элита
|
Девочки не ссорьтесь))))
Казибоха права, что просто так нельзя вот снять деньги с мобильника зная только его номер.. так бы можно было зарядить всю базу 921000000-99999999 и фигачить, зачем всякие ухищрения со ссылками кодами и прочими?
Мошенники на то и мошенники, что обманным образом провоцируют вас ввести код, кликнуть по ссылке, отправить смс. ну была это не погода, а якобы "отказ от очередной платной услуги" оператора, или напр. тот же код для подтверждения оплаты (не даром банки сейчас указывают конкретно сумму и получателся в смс-ках), или еще чего... способов наверняка уже множество придумано.
Просто если вам кажется, что вот вы "никогда-никогда" вот на прогноз погоды не переходили, это не значит, что вы не переходили на что-то другое, как вам казалось "полезное и безопасное"..
повторюсь, мошенники на то и мошенники..
Я без личностей и без обид - все примеры не имеют ничего общего с реальными людьми
П.с. никто не говорит, что "вы сами виноваты", но вас обманули спровоцировав сделать это (подписаться на рассылку и т.д.) от этого никто не застрахован. но просто надо понимать, что без ваших личных каких-то действий сделать ничего нельзя, и поэтому лишний раз все свои действия контролировать.
|
|
|
23.11.2011, 16:46
|
|
Старожил
|
Извините, но может хватит про мошенников-то или в отдельный топ?
|
|
|
23.11.2011, 16:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
|
мне вот такие сайты еще нравятся http://getf1lee.f0q.ru/?type=join
|
|
|
23.11.2011, 16:47
|
|
Активный участник
|
Девушки, помогите решить, сейчас есть купоны на изготовление кухни, скидка ОЧЧЕНННЬЬ приличная. Никто не слышал, стоит купить?
|
|
|
23.11.2011, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
О нет, совсем наоборот. Просто всё, что нужно, чтобы не стать жертвой мошенников - это включать мозг перед тем, как совершить какие-либо действия. А делают это, как мы видим даже по данному топику, далеко не все...
|
Поддержу вас. Людям (особенно незрелым) свойственно винить в своих проблемах всех, кроме себя.
|
|
|