Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 20:06
ответ для TatyanaT , на сообщение « Что за упражнения? Как их делать? »
AnnaLight
Частый гость

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Что за упражнения? Как их делать?
Тачка-ребенок лежит на животе, берем двумя руками в районе бедер и приподнимаем, ребеночек в это время упирается руками и покачиваем - в инете есть фотки. А качание на четвереньки - из положения стоя надо аккуратно поставить на четвереньки и покачивать. Сегодня первый день тренируемся
Старый 23.11.2011, 20:08
ответ для Formosa , на сообщение « у меня без диснеевских персонажей,... »
Formosa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть памперсы Moony размера М? У меня в этот раз пришли с диснеевскими персонажами на поясе ( в прошлый раз на размере S их не было хотя на сайте в описании было сказано что с диснеевскими), полоски при пописах становятся синими но синий цвет почему-то расплывается за границы полоски (на Мерриесах такого нет), мне кажется они тоньше и мягче чем у меня до этого был размер S, и самое главное на поясе диснеевские персонажи подписаны не японскими иероглифами а английским языком типа pooh, tigger, ослика я вобще не смогла прочитать что там за буквы, и на остальных тоже присутствуют надписи на английском где по одному персонажу на пояске
Это подделка?
вот еще нашла:
"Купила у вас подгузники, коробку (4 пачки), Муни 9-14 кг. Мне привезла их сестра, поэтому сама я посмотреть их у вас не могла. Так вот: во-первых, они не для "японского рынка", как вы пишите на своем сайте, т.к. не диснеевские (на сайте Муни все упаковки с диснеем), а во-вторых, ваняют краской или каким-то химикатом!
Жду ваших пояснений. Так как одна пачка вскрыта, я готова 3 другие вернуть.
Ответ:
Здравствуйте, Эльмира
Moony без Диснея.
Доводим до Вашего сведения:
1. Действительно, компания Юничарм(Япония) производит подгузники Moony без фирменных диснеевских констант на упаковке.
2. Действительно, это тоже самое качество продукции, что и Moony с диснеевскими персонажами на упаковке.
3. Действительно, это продукция выпущена на тех же самых линиях, что и обычный Moony с диснеевским мишкой, они сделаны из того же самого сырья и, действительно, единственное отличие - это отсутствие мультперсонажей, изображение которых регламентируется законом об авторском праве.
4. Действительно, в России ФТС изымает продукцию Юничарма с диснеевскими персонажами и, действительно, именно это послужило в свое время запретом для ввоза данной продукции в России.
5. Действительно, в настоящее время, ввоз данной продукции в Россию, но уже без диснеевских констант, официально разрешен.
Отсутствие Диснеевсих персонажей не может повлиять на то, как подгузники пахнут. Подгузники, которые Вы купили, сделаны в Японии. Это не подделка и не китайские аналоги. Это 100%. Подгузники у нас хранятся в хорошем помещении, рядом с ними не хранится химически активных веществ, которые могли бы повлиять на запах подгузников. Подгузники, которые Вы купили, пахнут ровно так же, как и любые другие подгузники Муни с Диснеем или нет. Вероятнее всего, дело в мнительности и предвзятом отношении.
Другими словами, я уверен, что подгузники купленные у нас не "воняют". Вы можете принести с чеком подгузники к нам в магазин, и если мы почувствуем сильный запах (они же, как Вы пишите, воняют) от открытой Вами пачки, мы понюхаем другие не открытые Вами пачки и понюхаем любую другую пачку с подгузниками Муни без Диснея, которая хранится на нашем складе. Если будет от пачек одинаковый резкий запах краски или химиката, мы заберем назад подгузники, которые Вам продали.
Надеюсь я смог ответить на Ваши вопросы.
Спасибо!
С уважением,
Анатолий"

Formosa is offline  
Старый 23.11.2011, 20:10
ответ для AnnaLight , на сообщение « Тачка-ребенок лежит на животе, берем... »
KatyaMam
Участник

я тоже в коте заказывала..но они походу не для внутреннего японского рынка, ибо винни пуха не было нарисовано на упаковке и рядом с букой M было еще написано кол-во кг
Старый 23.11.2011, 20:10
ответ для Faya , на сообщение « ах ты моя девочка :0008: вот... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
ах ты моя девочка вот видишь...старшых нужно слушать мы же говорили Эдвард лапа
я терь когда вижу твою авку в контакте, открываю и смотрю я больна... блин... заразили меня
bagira_m is offline  
Старый 23.11.2011, 20:13
ответ для Faya , на сообщение « пора тебе линеечку делать:)) Завтра... »
Тенерифе
Участник

Девочки привет! Сижу из за кустов почитываю вас...писать не было времени.
Ой чувствую закудаете меня тапками...сознаюсь-начала давать яблочное пюре. 3ий день даю. НО! Моя не алергик и я сама жру фсе. Ребятенку нравиться и каки стали не 1 раз в день а 2-3 и желтенкие а не зеленоватые.

Болеющие поправляйтесь@@@@@@@@@@
Фотки детей сплошной позитиффф!!!!

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 23.11.2011, 20:15   #12706
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
я тоже в коте заказывала..но они походу не для внутреннего японского рынка, ибо винни пуха не было нарисовано на упаковке и рядом с букой M было еще написано кол-во кг
кг написаны и на сайте

но блин, они на самом деле очень воняли, у меня аж голова разболелась... рада, что они заканчиваются...
bagira_m is offline  
Старый 23.11.2011, 20:16
ответ для Kroster , на сообщение « Я уже до истерики хочу выпить и не то... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Я уже до истерики хочу выпить и не то что выпить а наажраться в свинку морскую.
возьми меня с собой
там в краю далеком буду тебе ... собутыльницей-сестрой

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 23.11.2011, 20:17
ответ для bagira_m , на сообщение « кг написаны и на сайте но блин,... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
кг написаны и на сайте

но блин, они на самом деле очень воняли, у меня аж голова разболелась... рада, что они заканчиваются...
http://www.unicharm.co.jp/moony/top.html
я с этой ссылкой сравнивала..
у меня вообще не пахли
Старый 23.11.2011, 20:18
ответ для Formosa , на сообщение « у меня без диснеевских персонажей,... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
у меня без диснеевских персонажей, полоска синеет и не расплывается. здесь можно посмотреть как должна выглядеть упаковка http://www.unicharm.co.jp/moony/top.html.
Упаковка выглядит как на этом сайте

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 23.11.2011, 20:18   #12710
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Девочки привет! Сижу из за кустов почитываю вас...писать не было времени.
Ой чувствую закудаете меня тапками...сознаюсь-начала давать яблочное пюре. 3ий день даю. НО! Моя не алергик и я сама жру фсе. Ребятенку нравиться и каки стали не 1 раз в день а 2-3 и желтенкие а не зеленоватые.

Болеющие поправляйтесь@@@@@@@@@@
Фотки детей сплошной позитиффф!!!!
А че тапки то-если вам на пользу то и слава богу

Kroster is offline