Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Девочки, у кого есть памперсы Moony размера М? У меня в этот раз пришли с диснеевскими персонажами на поясе ( в прошлый раз на размере S их не было хотя на сайте в описании было сказано что с диснеевскими), полоски при пописах становятся синими но синий цвет почему-то расплывается за границы полоски (на Мерриесах такого нет), мне кажется они тоньше и мягче чем у меня до этого был размер S, и самое главное на поясе диснеевские персонажи подписаны не японскими иероглифами а английским языком типа pooh, tigger, ослика я вобще не смогла прочитать что там за буквы, и на остальных тоже присутствуют надписи на английском где по одному персонажу на пояске
Это подделка?
|
вот еще нашла:
"Купила у вас подгузники, коробку (4 пачки), Муни 9-14 кг. Мне привезла их сестра, поэтому сама я посмотреть их у вас не могла. Так вот: во-первых, они не для "японского рынка", как вы пишите на своем сайте, т.к. не диснеевские (на сайте Муни все упаковки с диснеем), а во-вторых, ваняют краской или каким-то химикатом!
Жду ваших пояснений. Так как одна пачка вскрыта, я готова 3 другие вернуть.
Ответ:
Здравствуйте, Эльмира
Moony без Диснея.
Доводим до Вашего сведения:
1. Действительно, компания Юничарм(Япония) производит подгузники Moony без фирменных диснеевских констант на упаковке.
2. Действительно, это тоже самое качество продукции, что и Moony с диснеевскими персонажами на упаковке.
3. Действительно, это продукция выпущена на тех же самых линиях, что и обычный Moony с диснеевским мишкой, они сделаны из того же самого сырья и, действительно, единственное отличие - это отсутствие мультперсонажей, изображение которых регламентируется законом об авторском праве.
4. Действительно, в России ФТС изымает продукцию Юничарма с диснеевскими персонажами и, действительно, именно это послужило в свое время запретом для ввоза данной продукции в России.
5. Действительно, в настоящее время, ввоз данной продукции в Россию, но уже без диснеевских констант, официально разрешен.
Отсутствие Диснеевсих персонажей не может повлиять на то, как подгузники пахнут. Подгузники, которые Вы купили, сделаны в Японии. Это не подделка и не китайские аналоги. Это 100%. Подгузники у нас хранятся в хорошем помещении, рядом с ними не хранится химически активных веществ, которые могли бы повлиять на запах подгузников. Подгузники, которые Вы купили, пахнут ровно так же, как и любые другие подгузники Муни с Диснеем или нет. Вероятнее всего, дело в мнительности и предвзятом отношении.
Другими словами, я уверен, что подгузники купленные у нас не "воняют". Вы можете принести с чеком подгузники к нам в магазин, и если мы почувствуем сильный запах (они же, как Вы пишите, воняют) от открытой Вами пачки, мы понюхаем другие не открытые Вами пачки и понюхаем любую другую пачку с подгузниками Муни без Диснея, которая хранится на нашем складе. Если будет от пачек одинаковый резкий запах краски или химиката, мы заберем назад подгузники, которые Вам продали.
Надеюсь я смог ответить на Ваши вопросы.
Спасибо!
С уважением,
Анатолий"